Redian新闻
>
是不是只有美国的大学才各种卷课外活动?

是不是只有美国的大学才各种卷课外活动?

bernard123
楼主 (北美华人网)
中国主要看高考,欧洲学校也是只看成绩,就美国学校卷课外活动,音乐,体育,社区活动,leadership?
pwwq
2 楼
回复 1楼bernard123的帖子
不是
美味苹果梨
3 楼
加拿大,澳大利亚也看重课外活动吗?
artdong
4 楼

卷不卷难道不是取决于自己?
呵呵。
CK
5 楼
美国早年是看成绩的。据说后来出了犹太人善于学习,于是大学录取就开始看其他的方面了。。。
palapara
6 楼
加拿大,澳大利亚也看重课外活动吗?
美味苹果梨 发表于 2023-05-14 18:33

加拿大主要是看学习。
carbontt
7 楼
各种标准都是为了筛选申请人
ashouluo
8 楼
加拿大,英国的大学申请,都不怎么看课外活动,校内成绩好就够了。
athenana
9 楼
不是说美国的州大也只看成绩吗?
abmm
10 楼
英联邦国家只看成绩,包括澳洲。其他地方不了解。
me2me2
11 楼
那为啥不去别的地方上大学?好多还免学费,娃在外面生活也开阔视野
lsmtl
12 楼
有了课外活动,学校有了更大的选择权利,可以招收各种利于学校的各方面的生源,你没了反驳的理由
lianqiao
13 楼
那为啥不去别的地方上大学?好多还免学费,娃在外面生活也开阔视野
me2me2 发表于 2023-05-14 21:57

因为贵?
lovery
14 楼
因为贵?
lianqiao 发表于 2023-05-15 06:22

除了英国以外,都比美国学费便宜吧
IjiaU
15 楼
lovery 发表于 2023-05-15 06:24

英国也比美国私立便宜吧?
王力宏
16 楼
我问过好几个不同国家的同事。是只有美国这样。
dodgers
17 楼
是的。美国例外论。
还有一个卷的原因。
美国好私校100年前就招这么多人,当年高中毕业生30万。现在还是招这么多人,高中毕业生300万plus.
私校不扩招,越来越卷
nodistance
18 楼
是不是跟美国大学体育赛事高度商业化有关系?
sagegreen
19 楼
卷的原因就是标准很复杂
hideandseek
20 楼
lovery 发表于 2023-05-15 06:24

英国学费也比美国私立便宜好多,学费3-4万英镑都打住了吧,对华人家庭不算什么负担。
相关阅读
德国读大学真的是全免费啊美国大学招生官不喜欢的四类“课外活动”看看你有没有中招?“我的活动这么多,怎么还被拒?” 哈佛前招生官告诉你课外活动的正确打开方式!父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?理性的思考婚与不婚参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死4,5 月美籍中国探亲分享你们现在还都穿高跟鞋吗?分享给不幸有toxic mom的姐妹们美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金美国大学更看重什么样的课外活动?这10项倍受招生官青睐!美本申请“硬刚”CS,应该如何设计课外活动?美国大学申请:招生官不喜欢的四类“课外活动”看看你有没有中招?王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!暑假注意!申请美国大学什么课外活动最鸡肋?海沙螂/黄蚬三吃求问可以跑步带的墨镜,求推荐江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一大路边的房子☹️买吗?MIT: Fall 2022 International Student Statistics52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会红豆曲PBS: Age of Easy Money (full documentary) | FRONTLINE冲刺美本名校,该如何规划课外活动?Rewarding an AI for bias/deception is the path to ...家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?人和人的想法不同,想开了,不必在意金星大谈与老公的性生活86岁独居母亲,生活是什么样的Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker是不是只有我没吃过生腌啊?献给Z时代的你:打造专属「五十克拉钻石」,如何规划个人化的课外活动?旧金山猖狂的盗车贼迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)哇!美国大学招生官不喜欢的四类“课外活动”看看你有没有中招?据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。