Redian新闻
>
人和人的想法不同,想开了,不必在意

人和人的想法不同,想开了,不必在意

绿如蓝
楼主 (北美华人网)
刚刚过去的母亲节: 我让国内的闺蜜订了一个母亲节鲜花水果的礼篮送给老人。 娃下午出门和朋友hangout 之前说了一句,happy mother’s day! 看老公没反应,我让他说一句happy Mother’s Day, 他说,你又不是我妈? 好友白男帅哥短信,you are a great mother! Lol , 让我不知道说啥好… 周末给自己网上买了好吃的,护肤品,和lululemon
purplestars
2 楼
不要在意这些表面,对我来说,说啥一点不重要,做啥才是最重要。😊
绿如蓝
3 楼
回复 2楼purplestars的帖子
无所谓啦,我全可以自己解决,爱自己,母亲只是一个配角,人生的主角是自己!
renrenla
4 楼
朋友在超市干,看多了白男白女,一边蜜糖,甜心地叫着,一边几毛钱都分得清清楚楚的德行。
olivia0591
5 楼
朋友在超市干,看多了白男白女,一边蜜糖,甜心地叫着,一边几毛钱都分得清清楚楚的德行。
renrenla 发表于 2023-05-15 10:28

哈哈哈 现实了
爱慕忘机
6 楼
我也无所谓,lg在家天天做饭,我信用卡随便刷,什么母亲节,昨天带孩子们去网红店吃冰激凌也很开心。反正想买什么早就买了。
franzia
7 楼
孩子可以自己出门了都老夫老妻了还在意这些。
8 楼
老公踏踏实实顾家,每天都能过上安心幸福的小日子是最大的满足,什么情人节母亲节纪念日生日的我自己也都无所谓
Lxh
9 楼
孩子可以自己出门了都老夫老妻了还在意这些。
franzia 发表于 2023-05-15 10:58

仪式感还是很重要的,尤其在基本生活需求满足了的前提下
ashouluo
10 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
你老公真的。。。。。。让人无语。
zenmehui
11 楼
这个吧双方感觉一致,都觉得节日纪念日不需要庆祝,就成。有一方感觉节日需要仪式感,就要重视起来。如果明知道对方在乎,还什么都不做,就是不尊重对方,长期下去婚姻关系会受影响。
树洞majia1234
12 楼
可怕 还是为了秀白男帅哥 整天秀不累吗
franzia
13 楼
好友白男帅哥是这位吗
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2917666&fid=398&page=1 
绿如蓝
14 楼
回复 12楼树洞majia1234的帖子
别总是看人那么肤浅,帅哥有个autism 的小男娃,挺不容易的
frankingcn2
15 楼
从来别指着别人让你高兴,自己买了俩包,高兴着呢!
Mia8
16 楼
我老公也是,娃让他送礼物,他说她又不是我妈。娃让他一起说happy mother's day,勉强说了。总之还是娃好啊!
绿如蓝
17 楼
回复 15楼frankingcn2的帖子
人间清醒
贵鬼
18 楼
身边的人连个attitude 都懒得给的,也只剩下自己寻开心,否则还能如何?
相关阅读
当建筑师遇见创意师,就能把生活过成诗求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过涂鸦,桥墩下的激情2023年5月5日医疗晨报家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧理性的思考婚与不婚大路边的房子☹️买吗?历史上发生的甲乙丙丁“流感”有哪些?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)86岁独居母亲,生活是什么样的不谈战争谈音乐——-斯特拉文斯基 (2)三十多了,想开了。既然这辈子经济自由无望,还不如趁早躺平回国啃老分享给不幸有toxic mom的姐妹们王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!这是谁那么损啊?给了猴子一只辣椒,结果杯具了!据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会你们现在还都穿高跟鞋吗?【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐法国农民真的惹不起啊!幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月5日价格早报请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?德国读大学真的是全免费啊南澳散记 (增订本) :第三十章:宗教信仰及其他 (下)老牛一怒为红颜2023年5月5日历史上的今天是不是只有我没吃过生腌啊?求问可以跑步带的墨镜,求推荐4,5 月美籍中国探亲分享【房崇复出,弃武从文】长篇新书《红学外史》选章连载1Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker2023年5月5日物联网新闻​​大事,小事,想开了就不是个事(写得真好!)苏珊米勒每日运势2023年5月25日【糗事,笑话】被老教授请吃饭的尴尬往事。。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。