Redian新闻
>
王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!

王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!

G_G
楼主 (北美华人网)

性格好,身材好,帅哥,出了社会哪个地区都是乱杀。好羡慕

G_G
2 楼
任何学校都是校草级别

tudoucaomei
3 楼
脸是歪的?
Karencando
4 楼
这个演员真丑
吃枣药丸
5 楼
帅炸
yulingxi
6 楼
他的脸确实是歪的,但是也确实帅,很有生机,很有活力的帅气,很神奇。
海藻
7 楼
他的照片不知为啥都有一种年轻轻的油腻,但动态其实还可以
meiyu
8 楼
seeyouagain
9 楼
痞帅
kareisss
10 楼
真是喜欢的喜欢的要死 不喜欢的觉得吃藕
wyfyyz
11 楼
眼睛一大一小是不是一单一双的原因
豆腐脑和豆腐乳
12 楼
在四川是校草,在哪里都能乱杀。
SmelllyCat
13 楼
在我眼里就是最帅的哈哈哈哈哈哈哈😂 我的妲己王
金秀贤xi
14 楼
我挺喜欢他的颜和性格的但是他身材好吗??? 那个肩宽实在太尴尬了,而且没啥肌肉线条啊。 难不成现在只要够高就算身材好了吗?
joanna63
15 楼
他眼睛一大一小 其实张若昀在无心法师里面大小眼也很明显 现在就没了 不知道做了什么
Cutiemouse
16 楼
不知为啥不喜欢, 可能是总透出一种痞里痞气。
rollyzhang
17 楼
哈哈哈哈哈
他和我朋友约过

我朋友是男生
quitech
18 楼
他的帅总带着那种社会性的混子痞子的感觉 和杨洋韩东君那种乖乖男的帅感觉完全不同
ptmm
19 楼
哈哈哈哈哈
他和我朋友约过

我朋友是男生
rollyzhang 发表于 2023-05-15 13:03

哇,他什么型号啊? 刚想说成都男生帅的挺多的,但好多都很gay
亦沫
20 楼
挺帅的精神小伙
vwot
21 楼
楼主需要吃药
Harrold
22 楼
不喜欢他 看了综艺 感觉很装 有种年轻人的油腻 又想表现自己是没心眼的帅哥
tulipqueen
23 楼
上次看了一个他跟虞舒馨的联线视频,素质极差,看他的面相是那种很凶的人,真是相由心生
Preslynn
24 楼
我觉得他还挺帅的,痞帅。
teapot
25 楼
我挺喜欢他的颜和性格的但是他身材好吗??? 那个肩宽实在太尴尬了,而且没啥肌肉线条啊。 难不成现在只要够高就算身材好了吗?
金秀贤xi 发表于 2023-05-15 10:49

四川男性身材的拔高版,可以高,但是宽不了,肩窄得有时候看得尬,所以经常穿宽松款的上衣。我觉得这个窄肩柳条身材限制了他成为全方位帅哥的可能性。
barbaraa
26 楼
他很帅啊,就是性格很沙雕
crystalcastle
27 楼
宁愿看脸歪的生动的内🐟活人,也不想看绝望的文盲。肌肉有什么用,练练也就有了。
glory_haha
28 楼
看着不像好人
相关阅读
是不是只有美国的大学才各种卷课外活动?分享给不幸有toxic mom的姐妹们大路边的房子☹️买吗?金星大谈与老公的性生活求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过王鹤棣这个人,不简单呐江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气德国读大学真的是全免费啊86岁独居母亲,生活是什么样的看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?差生才会上职校?52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊你们现在还都穿高跟鞋吗?求问可以跑步带的墨镜,求推荐请让全世界知道我是共产党员!企鹅FM将停止运营;兰博基尼不再生产燃油车型;高德地图官宣王鹤棣... | 刀法品牌热讯蔡徐坤出道前近照曝光,丑到认不出理性的思考婚与不婚是不是只有我没吃过生腌啊?2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!人和人的想法不同,想开了,不必在意一百年前中国就发明了手机王鹤棣在哪都是显眼包4,5 月美籍中国探亲分享Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金2023年5月5日价格早报父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?王鹤棣“就读”的大学:仅存在8年,却是中国高校的巅峰​​​苗苗生三胎?咩咩校草要分手?​蔡徐坤王鹤棣成竞品?惯三女星叫嚣正宫?隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧77级高考,北京人什么时候开始准备的?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死红豆曲2023年5月5日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。