Redian新闻
>
据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?

据说这是新版的《神雕侠侣》,这个雕就这么大点儿吗?

deasea
楼主 (北美华人网)
sandydouble
2 楼
更像天龙八部的乔峰和阿紫
feo
3 楼
回复 1楼deasea的帖子
这俩都什么名字啊 颜值我觉得挺好
BeHappy78
4 楼
这是chatgpt作的图吧
huaren015
5 楼
这女主角一副看穿世事灵动多情的样子啊,哪像小龙女住惯古墓心如止水的样子?演黄蓉倒不错。
TytianaM
6 楼
可能还是个宝宝,看上去驼不了人啊
燕子楼
7 楼
我以为郭靖黄蓉。
shalalala2
8 楼
我觉得这个杨过可以啊。不娘。女主蛮漂亮就是不像小龙女,更像程英之类的。
shalalala2
9 楼
这俩都什么名字啊 颜值我觉得挺好
feo 发表于 2023-05-14 22:06

男的有点像周迅前夫
Pamper
10 楼
还行 但是不像
llocecl
11 楼
这个AI画技有点奇怪,俩大头娃娃,女的胸部位置也挺奇怪的。
金秀贤xi
12 楼
这是chatgpt作的图吧
BeHappy78 发表于 2023-05-14 22:25

我也觉得A I画的。。。
辣手摧花
13 楼
看光泽像AI
lianqiao
14 楼
这女主角一副看穿世事灵动多情的样子啊,哪像小龙女住惯古墓心如止水的样子?演黄蓉倒不错。
huaren015 发表于 2023-05-14 22:31

哈哈,我第一反应就是这个黄蓉不错。看到你的贴才反应过来这是小龙女
gem
15 楼
女主真好看,还有她这身衣服太美了
相关阅读
Nike 有额外8折,买了很划算的jacket 和Air max 白色sneaker理性的思考婚与不婚请让全世界知道我是共产党员!参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死金星大谈与老公的性生活父母来美如何劝他们不要带一堆我们不需要的东西来?2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊如何设计高效碱性HER催化剂,材料届的“神雕侠侣”段镶锋&黄昱给出答案请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?求大家一个大大的BLESS,保佑我女儿本周驾考通过王鹤棣出道前上职校时期的颜值在各个学校都能乱杀吧!是不是只有我没吃过生腌啊?大路边的房子☹️买吗?2023年5月5日历史上的今天红豆曲家里有铁脚高中男娃的,你们都给买啥鞋呀?分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气2023年5月5日医疗晨报美国国税局,只有 2% 的美国家庭年收入超过 25万美金人和人的想法不同,想开了,不必在意隔壁妈妈说娃不吃中餐的问题,我单开一贴,求西餐怎么做吧【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日86岁独居母亲,生活是什么样的《封神第一部》新版妲己首度曝光;《透明侠侣》宣布撤档2023年5月5日物联网新闻旧金山猖狂的盗车贼迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)把哈利波特挤出前3的《神探狗狗》,上新啦!果果超爱!幽默搞笑,一套带娃过渡自主阅读!求问可以跑步带的墨镜,求推荐一百年前中国就发明了手机你们现在还都穿高跟鞋吗?分享给不幸有toxic mom的姐妹们4,5 月美籍中国探亲分享德国读大学真的是全免费啊江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一2023年5月5日价格早报看隔壁贴说母亲节,也来聊聊美国的fake文化和变态报复社会是不是只有美国的大学才各种卷课外活动?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。