Redian新闻
>
教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。

教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。

yluna
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/W01__KxvXKE
临时工
2 楼
无语...不明白这是想弄啥...
Pipsqueak
3 楼
这个看起来像American bully 和pitbull不一样. American Bully更温顺。不过狗太大不控制好都容易出问题。
yluna
4 楼
无语...不明白这是想弄啥...
临时工 发表于 2023-07-15 17:37

我也不明白。
Slou9900
5 楼
这家人是专业训练 bully breed 的。我非常喜欢 bully breed dogs in general。
最喜欢这两个,第二个要打开音量,不然听不清
https://www.youtube.com/embed/gHVJDQFy9LU
https://www.youtube.com/embed/0lhFzT1PpPM
toopooh
6 楼
不是很懂喜欢这种狗的。 我喜欢漂亮可爱美美哒的。比如poodle什么的。
Slou9900
7 楼
肤浅的说,我一开始是喜欢它们外表憨憨傻傻的样子。我以前去 animal shelter 做 foster parent, 专挑这种狗,经历的几只,感觉都很好,非常符合我对狗的期待, 非常 goofy, silly, calm, dependable。很多年过去了,还时不时翻出当年的照片和视频,跟小孩一起回味一下。
再肤浅的说,我对金毛 poodle 反而没兴趣,包括熊猫这种人人喜爱的动物,我也没感觉,一方面是因为他们确实很 traditionally pretty or handsome,不缺人喜欢他们,他们已经很幸福。第二是我对外貌其实根本不在意,这方面对男性要求也一样,女儿随我,平均值以上就可以,不需要帅,太帅了反而衰老的快,而且怕他们伺靓行凶,对我来说关键是内在的东西。
不肤浅的说,我心里知道其实所有狗,只要是自己养的,深入了解过的,都会非常喜欢,对主人来说都是好狗狗。我女儿知道我喜欢 bully breed, 但是她也提醒我,mommy, you know ALL dog go to heaven

https://www.youtube.com/embed/WwVpAaaMFWY
Bully breed has a bad name, 特别是对中国人来说,这个breed 其实是很好的 family dog。如果给它们一个 chance, 很多人会喜欢上
kunpuring
8 楼
肤浅的说,我一开始是喜欢它们外表憨憨傻傻的样子。我以前去 animal shelter 做 foster parent, 专挑这种狗,经历的几只,感觉都很好,非常符合我对狗的期待, 非常 goofy, silly, calm, dependable。很多年过去了,还时不时翻出当年的照片和视频,跟小孩一起回味一下。
再肤浅的说,我对金毛 poodle 反而没兴趣,包括熊猫这种人人喜爱的动物,我也没感觉,一方面是因为他们确实很 traditionally pretty or handsome,不缺人喜欢他们,他们已经很幸福。第二是我对外貌其实根本不在意,这方面对男性要求也一样,女儿随我,平均值以上就可以,不需要帅,太帅了反而衰老的快,而且怕他们伺靓行凶,对我来说关键是内在的东西。
不肤浅的说,我心里知道其实所有狗,只要是自己养的,深入了解过的,都会非常喜欢,对主人来说都是好狗狗。我女儿知道我喜欢 bully breed, 但是她也提醒我,mommy, you know ALL dog go to heaven

https://www.youtube.com/embed/WwVpAaaMFWY
Bully breed has a bad name, 特别是对中国人来说,这个breed 其实是很好的 family dog。如果给它们一个 chance, 很多人会喜欢上
Slou9900 发表于 2023-07-15 19:21

又是这种论调,bull 是很好的family dog. 好像全世界都冤狂了pit bull 一样?那么多被咬死的人是被别的品种咬死的?
crazyHat
9 楼
回复 8楼kunpuring的帖子
pit bull是人工配出的斗犬breed,血统有问题。bully就比较广,法斗,英斗都是非常温和的狗,甚至American bulldog都没有很强的攻击性
Slou9900
10 楼
Pitbull type dog 最显著的特性之一是 eager to please their owner, 正是这点被搞 dog fight 的人利用上,所以他们爱选用这种狗。不爱 please 主人的狗,比如 beagle, 二哈,人家都不正眼瞧你,主人也就没法训他们来打架。
说实话 Pitbull 外观对很多人来说是不怎么讨喜,没什么毛,还那么大体型,乍一看怪吓人的。很多男的,会用这种狗当他们的 status dog, 因为它们够壮,有肌肉,给面子。最近在狗公园看到一个人带着两只四个月大的 pitbull puppy 来玩,对狗的态度很不好,又是吼又是拽,但是他自以为在discipline dog。可以想见,将来这两只狗肯定脾气不好,会很 aggressive.
如果不是在这样的人家长大,而是正常有爱又懂得狗的人家,bully breed dog is one of the best types of dog you can ask for。它们对人特别亲近,对孩子温柔, english staffordshire terrier (one of the bully type) 是 nanny dog。这不是我吹出来的,是事实。

打个比方,假设哈,日本车和美国车的返修率分别是0.1% 和0.3%。跟日本车比,美国车更容易需要修,三倍的返修率数据摆在那里。但是这是说美国车不 reliable 吗?美国车开了没多久就肯定要修吗?现在大家注意力在咬人的pitbull例子上面,不知道正常抚养长大的 bully 是对人很温柔的狗, 就相当于只看到美国车 0.3%返修率是日本车0.1%的3倍,而看不到99.7%的美国车和99.9%的日本车一样reliable。
Slou9900
11 楼
还有, aggressiveness 分两种,dog-aggressive, and people-aggressive。其实很多很多狗是 dog aggressive, 不分品种。但它们只是对其他狗不友好而已,对人是友好的。正常养大的 pitbull type dog 对人非常亲近友好忠诚,别忘了这正是当年被坏人利用上的特征
Cumberbitch
12 楼

Slou9900 发表于 2023-07-15 19:21

又来了 这个狗有bad name是中国人不识货 你那么识货你别当中国人好了
Slou9900
13 楼
又来了 这个狗有bad name是中国人不识货 你那么识货你别当中国人好了

Cumberbitch 发表于 2023-07-15 20:57

脾气不好没关系,我受不了不讲逻辑
@[email protected]
14 楼
这种狗不犯精神病的时候挺好的,万一精神病发作了,会咬死人的
Waterfalling
15 楼
脾气不好没关系,我受不了不讲逻辑
Slou9900 发表于 2023-07-15 20:59

你大脑绝对有问题。
爱斗牛犬,爱美国三大烂的汽车。
云外无心
16 楼
我家就是收养的mixed staffordshire terrier, 有bull的品种。太爱了。我的此生第一条狗。 非常非常非常友好 别人攻击他他以为别人跟他玩。被咬了还一脸茫然的。还被其他狗用爪子拍他脸 他都不反抗。开始我还担心 因为有小孩。后来发现他非常非常友好就放心了
有几次感觉他在攻击其他狗 后来发现其实他是试探其他狗“能不能跟我玩啊” 有些狗需要个人空间 不喜欢玩 或者不想跟他玩就朝他叫 或者咬。人家就以为我家狗攻击其他人家狗,其实不是的。因为别人把他家狗拉住 我家狗就站在原地没动静。如果攻击其他狗 肯定是我家狗追着不放啊。 我养他一年多了 没见过他发脾气。
vwowv
17 楼
不发狂都没事 一发狂主人都能咬死
错过了2020
18 楼
我是不敢养,pit bull本来是被培训厮杀的,只要发疯一次人就没命了。不过楼主能好好待它们,每天带它们出去玩,把它们精力释放掉应该挺安全的。
nn2000
19 楼
Train well https://youtu.be/Yylb92Onb2w
galah
20 楼
教孩子远离这种狗 喜欢它们的首先给自己养两只 让自己的娃和它呆在一起 其次问问自己愿不愿意和有精神病基因的另一半生活一辈子结婚生子 然后再评论
麻辣粉丝
21 楼
就这逻辑还好意思说别人没逻辑? 自己接触的狗样本量才多少 拿来反驳多年大样本统计规律? 另外,pitbull绝不是只在中国人里有bad name。
mabaole
22 楼
哗众取宠而已,还乌鸦死了嘴瘾的很。
guogai
23 楼
养Pit bull大多数美国房屋保险不给保,这个bad name美国也一样
Cyabce
24 楼
不发狂都没事 一发狂主人都能咬死
vwowv 发表于 2023-07-16 03:08

我就希望这种狗多多咬死主人,然后就没有人养了
Slou9900
25 楼
就这逻辑还好意思说别人没逻辑? 自己接触的狗样本量才多少 拿来反驳多年大样本统计规律? 另外,pitbull绝不是只在中国人里有bad name。
麻辣粉丝 发表于 2023-07-16 07:47

当不同意别人的观点,自己的反对意见又特别强烈的时候,很多人这时候说的反驳的话都没什么逻辑,尤其是这个版上的,过去各种话题,都能看出来,泄愤过嘴瘾而已。大部分人也没有甄别别人发言逻辑的能力。
我说 bully breed 名声不好,特别是在中国人里面,是说绝大部分中国人厌恶惧怕这种狗,相比而言,老美里虽然也有不少厌恶惧怕的,但是有了解并且喜爱这种狗的人非常非常多,中国人寥寥无几。12楼看我这么写,要我别做中国人,这是什么逻辑?还是根本就没逻辑?
我用美国车日本车返修率说明大家看的是 only one side of the statistics, 出事的几率,而没看不出事的几率,就有人说我爱美国车,脑子有问题,这又是什么逻辑?15楼怎么得出我喜欢美国车的结论的?
24楼就更evil 了。
我对其他反对楼没有意见。不喜欢,不相信我说的,没有问题。只希望能好好说话

26 楼
我家就是收养的mixed staffordshire terrier, 有bull的品种。太爱了。我的此生第一条狗。 非常非常非常友好 别人攻击他他以为别人跟他玩。被咬了还一脸茫然的。还被其他狗用爪子拍他脸 他都不反抗。开始我还担心 因为有小孩。后来发现他非常非常友好就放心了
有几次感觉他在攻击其他狗 后来发现其实他是试探其他狗“能不能跟我玩啊” 有些狗需要个人空间 不喜欢玩 或者不想跟他玩就朝他叫 或者咬。人家就以为我家狗攻击其他人家狗,其实不是的。因为别人把他家狗拉住 我家狗就站在原地没动静。如果攻击其他狗 肯定是我家狗追着不放啊。 我养他一年多了 没见过他发脾气。
云外无心 发表于 2023-07-15 21:34

才一年多啊。。。
xdsqc
27 楼
我就希望这种狗多多咬死主人,然后就没有人养了
Cyabce 发表于 2023-07-16 09:30

是啊,如果只是发疯起来咬死主人,不危害大众的话,我没啥意见。知道统计上不安全还是非要觉得自己的狗与众不同,特别善良温柔的,那就是个人选择。只要不祸害public,都是个人自由。
xdsqc
28 楼
当不同意别人的观点,自己的反对意见又特别强烈的时候,很多人这时候说的反驳的话都没什么逻辑,尤其是这个版上的,过去各种话题,都能看出来,泄愤过嘴瘾而已。大部分人也没有甄别别人发言逻辑的能力。
我说 bully breed 名声不好,特别是在中国人里面,是说绝大部分中国人厌恶惧怕这种狗,相比而言,老美里虽然也有不少厌恶惧怕的,但是有了解并且喜爱这种狗的人非常非常多,中国人寥寥无几。12楼看我这么写,要我别做中国人,这是什么逻辑?还是根本就没逻辑?
我用美国车日本车返修率说明大家看的是 only one side of the statistics, 出事的几率,而没看不出事的几率,就有人说我爱美国车,脑子有问题,这又是什么逻辑?15楼怎么得出我喜欢美国车的结论的?
24楼就更evil 了。
我对其他反对楼没有意见。不喜欢,不相信我说的,没有问题。只希望能好好说话

Slou9900 发表于 2023-07-16 15:36

美国人喜欢的也是少数。中国人里面不是还有你这种么。也客观存在啊。够了。
Slou9900
29 楼
是啊,如果只是发疯起来咬死主人,不危害大众的话,我没啥意见。知道统计上不安全还是非要觉得自己的狗与众不同,特别善良温柔的,那就是个人选择。只要不祸害public,都是个人自由。
xdsqc 发表于 2023-07-16 15:52

---- “我就希望这种狗多多咬死主人”
这是24楼的原话,她希望 pitbull dog owner die, by dog bite from their dog。跟你说的不是一个意思。楼里就有一个狗主人
相关阅读
隔壁说去亲戚家吃饭,我也说一个杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?2023年7月6日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐好人好事儿家庭幸福度不见得随收入增长提升很多Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了2023年7月16日历史上的今天小心孩子越骂越差!挨骂环境长大的孩子有4大状况, 想生气时就用这5招教小孩求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?2023年7月16日医疗晨报也贡献一个40岁的男的显年轻刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享有吃避孕药经历的jm请进后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了吻伸舌头?中年古偶,蒋雯丽是最辣眼那个吧??汪伦真给李白送了这么多礼物啊?难怪李白感动的写诗这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了400元一斤?浙江吃知了吃出天价。苏珊米勒每日运势2023年7月6日Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)5072 血壮山河之武汉会战 黄广战役 4谁家老公赚不够多的侯友宜获得了国民党征召!💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕三年笔耕方寸地——留言集锦娘親舅大 (五)生不逢時低端人口都说短发是检验美人的终极标准2023年7月16日价格早报琢磨孙文,怎么都有点中国没有的;琢磨毛习,就是再翻本纪列传。家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻和诗友歌韵大家来推荐真实有效果的护肤品!机票只可以一个托运行李,第二个怎么办小夜曲五绝。雾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。