Redian新闻
>
机票只可以一个托运行李,第二个怎么办

机票只可以一个托运行李,第二个怎么办

kanhr
楼主 (北美华人网)
买票的时候可以加钱加一个托运行李么。。。还是说只能买更贵一些的机票,which includes二个托运行李
现在的航空公司算盘都打这么精了么,幸好我看得仔细,不然多一个死沉的箱子在机场不知道要怎么办。
取消也要交钱了,,,好迷惑,这机票明明是贵了这么多,服务还下降了
顺便问问大家回国机票都在哪些网站上买,我以前一直是锁定expedia。。。现在觉得还是多看几家呢。。谢谢
hoohoo001
2 楼
cheapoair买机票
mouse16
3 楼
付钱可以加的,有的航空提前网上付还有折扣。
alloccupied
4 楼
都可以加钱的,别担心啦。
kanhr
5 楼
付钱可以加的,有的航空提前网上付还有折扣。
mouse16 发表于 2023-07-16 00:21

对,我想如果可以付钱加就先加好,免得到时候不知所措。。。大概多少钱第二个箱子
旧的不去新的不来
6 楼
对,我想如果可以付钱加就先加好,免得到时候不知所措。。。大概多少钱第二个箱子
kanhr 发表于 2023-07-16 00:24

多少钱到航空公司网站上看啊
sophia20
7 楼
加钱
mayce
8 楼
是这样的,东航第二件托运行李要我1300人民币,可以提前去淘宝买行李票,但是太晚了淘宝也不出行李票给你,大概可以便宜一点吧……
accm7475
9 楼
一般花200刀
Abigail9981
10 楼
expedia看了合适的价格以后,去航空公司的官网买。
Stella
11 楼
现在很少有人带俩大箱子了吧? 我上个月飞 值机的时候他们还问我要不要多check in一个箱子 结果把我箱子给丢了 一个礼拜才送过来
Abigail9981
12 楼
可以花钱托运。如果你还没买票,就买票的时候就把托运行李计算在内再比较价钱,有些机票报价便宜的航空公司对托运行李收费比较狠。
thyk
13 楼
第二件行李需要付费托运
thyk
14 楼
现在只有屈指可数的几个航班能有两个免费托运行李
bfxsd
15 楼
国际航班无论什么舱位,不都是可以两个托运行李吗?
toopooh
16 楼
加钱啦。他们会给你称重按重量收钱的。不要超过规定上限久好啦。
小金猪
17 楼
bfxsd 发表于 2023-07-16 09:46

以前是吧,现在改了,我们刚飞了国泰,一人一件,不过我没问第二件多少钱
阿达达达
18 楼
bfxsd 发表于 2023-07-16 09:46

疫情前是。 现在不是了。
jack54321
19 楼
以前是吧,现在改了,我们刚飞了国泰,一人一件,不过我没问第二件多少钱
小金猪 发表于 2023-07-16 10:59

国泰 好像 第二件托运 200 美元
森林木
20 楼
全日空还是两件免费
肥猫poulet
21 楼
带这么多行李干嘛呢,我1月回去的,我跟家里说啥也不带了,给我妈妈带了点鱼油,衣服就是穿国内家里的,一个托运小箱子,一个背囊,我坐的卡塔尔航空,托运两个免费,那些印度人,中东人托运两个,随身带上机舱一个小拖箱+背囊的好多好多人,整个飞机都坐满,多哈回国都是中国人,飞机大却没坐满。
相关阅读
隔壁说去亲戚家吃饭,我也说一个英国留学生暑假回国不方便带太多行李,怎么办?求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。波澜滚滚千帆竞,对下联。首四字同偏旁。吻伸舌头?中年古偶,蒋雯丽是最辣眼那个吧??都说短发是检验美人的终极标准汪伦真给李白送了这么多礼物啊?难怪李白感动的写诗家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了智慧密码大家来推荐真实有效果的护肤品!迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)一件行李收$75!美航调整经济舱行李托运费! 加航随身行李, 超1cm全额收费、这类箱包都不能带!也贡献一个40岁的男的显年轻谁家老公赚不够多的有吃避孕药经历的jm请进2023年7月16日历史上的今天家庭幸福度不见得随收入增长提升很多杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?5072 血壮山河之武汉会战 黄广战役 42023年7月16日医疗晨报400元一斤?浙江吃知了吃出天价。2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻外派故事 (31) 杰森的遗憾笑谈邂逅(1) 路遇王仕良场长,改变了我的人生七 抗美援朝女儿与父亲决裂地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?战国故事《定风波》卷二(3):故人Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日赴北美:暑期大旺季,商务舱跨洋赴北美1626美金(豪华经济1260美金!)~ 甚至还可以一票玩两地哦!八 治淮2023年7月16日价格早报绳之以法用的是什么样的绳?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。