Redian新闻
>
刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享

刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享

yzhang20
楼主 (北美华人网)
今年马上40, 却在上周确诊胃癌,中期偏后,因为刚确诊,大夫还没给具体的stage和亚型,下周去照pet scan看有没有转移, 但联系的肿瘤内科医生谈到我们这个州做胃癌手术的肿瘤医生可能水平不行,还有去过md的朋友, 建议直奔md anderson,我在中西部,大夫也推荐了cleveland clinic, 可以开车过去,想请问大家对胃癌在美国的治疗和这俩医院了解比较多的,有相关的信息分享一下,谢谢大家了
谢谢大家的祝福和信息,我个人也是倾向直奔md anderson,不浪费时间,而且好像md那边基本一条龙service,反应速度和治疗质量很高,感谢楼里mm提供的那些细节,我都会依依去调研
再次再次感谢大家的留言还有短信,基本决定直奔anderson,整合了材料就让医生refer过去,现在实在回不去国,10几个小时飞机身体真的吃不消,每天吃不下东西很虚弱,从我们这个州到德州2小时飞机还能忍
Bigridge
2 楼
大大的祝福给楼主
wenya
3 楼
大大的祝福给楼主
Cinderella_smile
4 楼
big bless
wendypig
5 楼
Big big bless!
Fhu
6 楼
Big blessg
OctoberAtGA
7 楼
Big bless
susan66
8 楼
lansenlin
9 楼
Big big bless
heutee
10 楼
yoyoandme
11 楼
祝福楼主早日康复!
njschua
12 楼
大大祝福楼主,希望早日康复,不是晚期,肯定有办法。 我一个同学的老公,中期,后来手术切了胃,十几年了,一直很好。
请问楼主,你是有什么感觉不对,才去检查,然后查出来的吗?
yaya0116
13 楼
lunchmm
14 楼
直接去MD Anderson
jennyalger
15 楼
Bless
redwendy
16 楼
bless!!
羊羊媽
17 楼
Big Bless!!
cherry1981
18 楼
大大祝福楼主,希望早日康复,不是晚期,肯定有办法。 我一个同学的老公,中期,后来手术切了胃,十几年了,一直很好。
njschua 发表于 2023-07-16 08:48

40后每年定期体检和胃镜,慢性病其实都没什么症状。
redbluewhite
19 楼
Bless!
yzhang20
20 楼
njschua 发表于 2023-07-16 08:48

我一开始胃胀,吃一点东西就顶在那里,没太当回事,以为就是简单的胃胀,后来开始咳嗽,咳了一个月,接着咳着咳着开始吐,早晚各吐一次,吐了半个月,然后很虚,总想躺着,约医生,中间吃了治返酸的药不管用,最后照了胃镜和病理分析确诊了
feifeifanfan
21 楼
回复 1楼yzhang20的帖子
thymesu
22 楼
希望渡过难关,加油。
alice1133
23 楼
bless lz 我自己也有消化不良的问题 调整饮食会好很多 我follow的是weston price的饮食理念 吃有营养易消化的食物 希望能对你也有帮助
Luckyathens
24 楼
big bless
落地生财
25 楼
big bless 🙏🙏🙏
dingdang8467
26 楼
胃癌在西方发病率非常少,所以找医生的难度会大一些。而且靶向药物可能也不多吧。我都没见到过。不过这种器质性的割了好像5-10年存活率都很高。
syringa01
27 楼
今年马上40, 却在上周确诊胃癌,中期偏后,因为刚确诊,大夫还没给具体的stage和亚型,下周去照pet scan看有没有转移, 但联系的肿瘤内科医生谈到我们这个州做胃癌手术的肿瘤医生可能水平不行,还有去过md的朋友, 建议直奔md anderson,我在中西部,大夫也推荐了cleveland clinic, 可以开车过去,想请问大家对胃癌在美国的治疗和这俩医院了解比较多的,有相关的信息分享一下,谢谢大家了
yzhang20 发表于 2023-07-16 08:27

你打了几针mRNA新冠疫苗?
Mibao827
28 楼
bless!
chipmunk57
29 楼
我同事爱人十几年前胃癌手术在MD Anderson切的非常干净,没化疗放疗。现在人好好的,70多岁种菜种花。祝福楼主早日康复。
Linmo
30 楼
Big Bless
Happy-Happy
31 楼
lvlvlv
32 楼
Big bless!!
wuhanjane
33 楼
Bless!
Jiaz
34 楼
Big bless!!
Beautifulday8
35 楼
yzhang20 发表于 2023-07-16 08:27

保险报,这两个都可以,问问等的时间
bluebluerain
36 楼
祝福
Bigridge
37 楼
看着怕怕的,我总担心自己胃癌,因为经常焦虑,各种心病,上次胃镜,医生说我的胃有redness(很多年前也是因为一些事情,胃不舒服,胃镜一样的结论), 他说他怀疑是极度stress, 他排除了infection 的原因。可当下各种原因,各种stress我没法避开,而且以后估计很长时间都会这样,直到娃上大学或什么),唉
yzhang20
38 楼
你打了几针mRNA新冠疫苗?
syringa01 发表于 2023-07-16 08:59

我打了三针,但我觉得主要和我个人心情压力相关,我在上一年经历的压力和焦虑现在回想起来简直不知道自己怎么熬过来的,它反应在我身上各种大小毛病不断,最后在胃上最恶性
kellybaby
39 楼
心态先调整好,这个也很重要。直接一步到位去最好的医院,要不然总是会多想。祝福!
SunsetForest
40 楼
big bless!预祝找到好医生,手术成功!
yanwy
41 楼
Big bless.
hehehh
42 楼
big blessing! 据说MD 安德森周围很多短期民宿。
mianbao
43 楼
big bless!
bbalyssa
44 楼
fresh
45 楼
Big bless
njschua
46 楼
我打了三针,但我觉得主要和我个人心情压力相关,我在上一年经历的压力和焦虑现在回想起来简直不知道自己怎么熬过来的,它反应在我身上各种大小毛病不断,最后在胃上最恶性
yzhang20 发表于 2023-07-16 09:11

胃跟压力关系很大,妹妹不要多想,给自己减压,大不了全切了胃,一样可以。
yayran
47 楼
big bless!
Summer0922
48 楼
Big bless
Sunshine1516
49 楼
Big Bless!
Abigail9981
50 楼
祝福!
laifu
51 楼
大大的祝福给楼主。 现在没什么有用的信息提供, 但是可以帮助关注一下。有了有用的信息可以反馈给你。
52 楼
bless 楼主早日康复
jedi2006
53 楼
Big bless楼主!
kangqiao
54 楼
祝福楼主 顺利度过难关
Jeanjeanlu
55 楼
Big big bless!!!
forestgreen
56 楼
希望楼主早日康复!
heartbeat
57 楼
bless 能手术赶紧手术
蓝天碧海
58 楼
big bless 顺顺利利平平安安
zzou
59 楼
BIG BIG bless!!!
ljj474947494749
60 楼
Syecho
61 楼
Big bless!!
huahuachouchou
62 楼
thyk
63 楼
salala2015
64 楼
big bless
octavy
65 楼
大大的祝福!!!
lhurbert
66 楼
Big bless! 两个都可以,哪个近去哪个。
xiaohuayuan
67 楼
big big bless!
hive
68 楼
big bless
complicated
69 楼
我同事爱人十几年前胃癌手术在MD Anderson切的非常干净,没化疗放疗。现在人好好的,70多岁种菜种花。祝福楼主早日康复。
chipmunk57 发表于 2023-07-16 08:59

我妈的表弟老婆二十年前胃癌,几乎全切,现在也好好的,手术完很多年吃流汁粥之类的,
Wangwang1122
70 楼
bless !
豆腐脑和豆腐乳
71 楼
Big Bless
llxj
72 楼
big bless!
xiazheteng
73 楼
大大的bless!
QMilk
74 楼
Big bless! 希望楼主康复!
冰茶
75 楼
妹妹早日治疗,祝后面一切都平安顺利
lilywin
76 楼
Big bless! 两个都可以,哪个近去哪个。
lhurbert 发表于 2023-07-16 09:42

这两个都是顶尖的医院。找个近的,方便follow up
lvbo7
77 楼
Bless, bless.认识朋友去的MD Anderson, 后来又去国内吃了一段时间中药,现在挺好的,有10多年了吧。
夏风吹过
78 楼
Dollvalley
79 楼
大大的祝福
金生水起
80 楼
我公公过世前25年前在美国得过胃癌,康复了。找好的医生,祝福你
snowpenguin
81 楼
Bless Lz,其实可以去MD Anderson看second opinion,把治疗方案带回你本地就可以了,胃癌中期都是Standard of Care,在哪里看都差不多。如果能动手术的话愈后很好的,我亲戚家里有老人胃癌,几十年前在国内动的手术切了胃,后来除了吃东西比较讲究以外生活基本正常,也没有复发,现在都九十多岁了还老当益壮呢。现在癌症治疗可比几十年前好多了,不要太担心,积极治疗,祝你一切顺利
Nnss
82 楼
cherrypiggy
83 楼
bless!!!
xiaoxiao61
84 楼
Big big bless!!!
ezsmiling
85 楼
Big bless
ATP
86 楼
祝福楼主早日康复!
lighting24
87 楼
祝你早日康复!bless!
liuliu0732
88 楼
big big bless!
jasminezzy
89 楼
kittenpuppyplay
90 楼
Bless 楼主!!!
charming999
91 楼
祝愿楼主找到最好的医生做手术,恢复健康。
yzhang20
92 楼
Bless Lz,其实可以去MD Anderson看second opinion,把治疗方案带回你本地就可以了,胃癌中期都是Standard of Care,在哪里看都差不多。如果能动手术的话愈后很好的,我亲戚家里有老人胃癌,几十年前在国内动的手术切了胃,后来除了吃东西比较讲究以外生活基本正常,也没有复发,现在都九十多岁了还老当益壮呢。现在癌症治疗可比几十年前好多了,不要太担心,积极治疗,祝你一切顺利
snowpenguin 发表于 2023-07-16 10:10

谢谢,是这样,md的方案确实可以带回来给这边医生用,主要是手术md的医生经验多,美国这边除了亚裔集中的地区胃切除大夫经验丰富,其他州大夫做的少,会切不好,放化疗方案可以跟md拿回本州做
Ilovemyfamily
93 楼
Big bless!
Martian皮皮
94 楼
big bless!
qinglinjingnv
95 楼
big bless!
cherry_tree
96 楼
Big Bless
小红马甲
97 楼
big bless !!
peanutgirl
98 楼
Big bless
cocored
296 楼
一定能治好,加油💪
Kaixin19
297 楼
BLESS!!!
好像有人说美国对胃癌的治疗,不如国内。所以,如果可能,建议去 MD, 尽量避开当地的小医院。
我当初在当地医院、州里最好的医院之间选择了州里最好的医院。当初觉得如果当地医院治不好,将来一定会后悔为什么不去好的医院。如果去了好的医院,即使没治好,也只能听天由命,不会再有遗憾。当然,去外地治疗会很不方便。当地医院离家就五分钟,而去州里最好的医院,高速将近一个半小时。化疗、放疗我大部分时间都是自己开车去,虽然非常辛苦,但跟救命比,都不值得一提。

bmmb 发表于 2023-07-16 13:29

也祝你治疗路上一路顺利
springhope
298 楼
BIG bless!!!
mouseww
299 楼
bless bless bless
仙人掌上芙蓉
300 楼
bless楼主,祝你治疗顺利,早日康复!
相关阅读
诗坛感兴这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题家庭幸福度不见得随收入增长提升很多迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?冷却的不止季节(65)— 隔墙有耳隔壁说去亲戚家吃饭,我也说一个飞碟与德国的关系,发现了:旋涡是一种自然界中的基本力量,具有能量增强和秩序恢复的作用信息分享 | 8 所麻州学校跻身 Niche 2024 年美国 50 强榜单;波士顿有美国最好的2家酒店Cast A Giant Shadow 1966, Kirk Douglas也贡献一个40岁的男的显年轻机票只可以一个托运行李,第二个怎么办几幅青绿山水习作回国:辉煌母校400元一斤?浙江吃知了吃出天价。【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐有吃避孕药经历的jm请进2023年7月16日医疗晨报大家来推荐真实有效果的护肤品!2023年7月16日历史上的今天吻伸舌头?中年古偶,蒋雯丽是最辣眼那个吧??Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了2023年7月16日价格早报都说短发是检验美人的终极标准家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日​公安部关于废止《公安机关信访工作规定》的决定(公安部令第166号)7月1日起施行看电视连续剧《尘封十三载》汪伦真给李白送了这么多礼物啊?难怪李白感动的写诗Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了自己悉尼华人男子遭当街枪杀,抢救无效死亡!警方:或与黑帮有关,呼吁目击者提供相关信息地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。冰岛雷克雅未克(Reykjavík),水边即景2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕七绝 参加孩子毕业典礼谁家老公赚不够多的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。