Redian新闻
>
这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了

这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了

lopnev
楼主 (北美华人网)
据说是校花?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/f0HHmhnwiLY

综合中评社、ETtoday新闻报道,马英九基金会邀请大陆5所大学37位师生抵台交流,15日抵达台湾,当晚马英九设宴招待。16日到台中市参访捷安特(Giant)自行车总部“自行车文化探索馆”。
陈诗婳受访(图源:中评社)
媒体对于马英九晚宴上与大陆学生的互动格外好奇,北京大学一年级学生陈诗婳接受台湾媒体采访时表示,马英九很热情,逐桌、逐一向同学致意互动,还当场说了湖南话,让人备感亲切。
陈诗婳说,这次自己是第一次到台湾来,对于台湾的风景以及台湾人的热情都觉得特别温暖,特别开心。昨天参观高科技产业,今天到台中参访传统产业,两者有相同也有相异之处,让她印象深刻。
陈诗婳受访(图源:ETtaday新闻)
谈到晚宴上的互动情形,陈诗婳说,马先生特别和蔼可亲,很感谢马英九基金会。她介绍,马英九逐桌、逐一向同学致意互动,还自我介绍自己是湖南人,并当场说起了湖南话,让在场的人都倍感亲切。
tissoot
2 楼
普通话很标准 也很从容
HuahuaZ
3 楼
鼻子? 不会那么小也去上了科技狠活吧
eragshs
4 楼
鼻子? 不会那么小也去上了科技狠活吧
HuahuaZ 发表于 2023-07-16 05:56

显然医生做得很差
这下出名了估计得回炉
HuahuaZ
5 楼
显然医生做得很差
这下出名了估计得回炉
eragshs 发表于 2023-07-16 06:08

青春本来就美, 弄得越早塌得越早。不知道这些脑子怎么想的
dcgreen
6 楼
这个,真心不太好看。顶着锅盖说一句,不如奶茶出道时好看。可能都不如现在的奶茶好看。
如梦飞花
7 楼
这个,真心不太好看。顶着锅盖说一句,不如奶茶出道时好看。可能都不如现在的奶茶好看。
dcgreen 发表于 2023-07-16 07:05

确实不太好看
ca563
8 楼
眼距太大,看着有点奇怪
travellala
9 楼
这个鼻子只是打了很深的鼻影吧
zzou
10 楼
有点像陈妍希。。。
cress
11 楼
美瞳比较突兀
zhangxx818
12 楼
不错,长得不必说了,最给人好感的是笑容亲切,神态坦然真诚,一看就是文化人。。。 楼里大妈嫉妒坏了。。。
MandyF
13 楼
鼻子明显没做过,就是鼻影画得太烂
lotusever
14 楼
很漂亮了啊。又是北大的。
manoe
15 楼
这个鼻子应该是天然的,假鼻子的鼻翼鼻头没有这么大。
nonono
16 楼
第一眼很像陈希研,但没陈好看
complicated
17 楼
做了隆鼻了,医生水平不好
pureaqua
18 楼
这个女孩子很漂亮呀,还有长得像台湾美女
cebublue
19 楼
素颜应该更好看
Water123
20 楼
应该是个天然美女,又是北大的,情商智商在线
guotangma
21 楼
真不错,有脑子有颜值,大方美丽。
22 楼
小姑娘谈吐自然大方,会说话情商高
公马密码123
23 楼
https://www.bilibili.com/video/BV123411z7hq/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click 她的英文演讲
m口罩sk
24 楼

主题不是讨论言辞情商说话水平吗,怎么一回帖都在说人家长相? 挺好一小姑娘的
Secret_agent
25 楼
美貌与才华并存。上天对她太厚爱了😍
fzcrystal524
26 楼
这个鼻子只是打了很深的鼻影吧
travellala 发表于 2023-07-16 07:28

错。100%隆鼻了。
fzcrystal524
27 楼
做了隆鼻了,医生水平不好
complicated 发表于 2023-07-16 09:44

假体明显。做得不够好。
一双眼睛长得很好。
千渔千寻
28 楼
回复 12楼zhangxx818的帖子
长相有点外围。而且官话套话一大堆,一看就是精致利己主义者。不喜欢。
craigslist
29 楼
看着怪怪的,而且这么早就有点头秃了
Papyrus
30 楼
不错,长得不必说了,最给人好感的是笑容亲切,神态坦然真诚,一看就是文化人。。。 楼里大妈嫉妒坏了。。。
zhangxx818 发表于 2023-07-16 07:40

这是反讽吧?
颜值不评价,我怎么觉得她笑容僵硬,露了都不只八颗牙齿了吧?神态模式化,一看就是培训了N次的
说的内容是挺正面的,但言之无物,没看出有文化在哪里了。你这是拐着弯诋毁北大人。。

xdsqc
31 楼
zhangxx818 发表于 2023-07-16 07:40

我也觉得整体气质非常优秀,自然可爱不装。
Papyrus
32 楼

主题不是讨论言辞情商说话水平吗,怎么一回帖都在说人家长相? 挺好一小姑娘的
m口罩sk 发表于 2023-07-16 10:22

这个网友们不背锅,请抬头看标题,是楼主要求我们关注她的颜值的。
至于情商没看出来,所以大家只能讨论颜值了。
mt.everest
33 楼

这个,光说这段话的逻辑啊。楼里大妈绝大多数也是文化人。。。应该至少一半比这位美女文化高,毕竟她连大学都还没毕业呢。
如果楼主你的眼光很毒辣的话,那么那些大妈,应该也是“一看就是文化人”,所以她们为啥要嫉妒这个“一看就是文化人”的美女?
如果你是因为这个美女是个美女,所以觉得她“一看就是文化人”,那有没有可能,其实你就是以貌取人而已?所谓的“一看就是文化人”你的意思是一看就是美女,然后又碰巧知道她是北大毕业的?
Papyrus
34 楼
这个,光说这段话的逻辑啊。楼里大妈绝大多数也是文化人。。。应该至少一半比这位美女文化高,毕竟她连大学都还没毕业呢。
如果楼主你的眼光很毒辣的话,那么那些大妈,应该也是“一看就是文化人”,所以她们为啥要嫉妒这个“一看就是文化人”的美女?
如果你是因为这个美女是个美女,所以觉得她“一看就是文化人”,那有没有可能,其实你就是以貌取人而已?所谓的“一看就是文化人”你的意思是一看就是美女,然后又碰巧知道她是北大毕业的?
mt.everest 发表于 2023-07-16 11:20

这个id经常语出惊人,个人感觉是个哗众取宠的男id.
zhangxx818
35 楼
mt.everest 发表于 2023-07-16 11:20

你还不知道华人大妈至少有三分之一是政屁假结婚过来的吧。。
QLXF
36 楼
能参加这种团的,都是被指定和培训过的。
紫心汤圆
37 楼
面相薄,不算好命,将来可能由于一些事情受牵连而难以东山再起

kinston
38 楼

奶茶这种跳健美操保送清华的智商,这么多年估计都没她这谈吐吧。
yyaakk
39 楼
这么一看还真有点像陈妍希
爱狐狸的花花
40 楼
是个可爱的女孩子,但颜值上应该不到校花级别。
梦里一生
41 楼
挺好的女孩。楼上这么多吃葡萄的
tues
42 楼

校花够不上, 北大比这漂亮的一大把
这种团是不是都是挑选出来的党员干部啥的。

steelybee123
43 楼

哈哈大妈嫉妒的不行了
steelybee123
44 楼
青春本来就美, 弄得越早塌得越早。不知道这些脑子怎么想的

HuahuaZ 发表于 2023-07-16 06:13

大妈自己没当过美女,青春也没了,酸的不行了
tigerpi314
45 楼
第一张图露馅了
eragshs
46 楼
视频都不想看
那个鼻子看着令人难受极了,丑!爆!
sarayamato
47 楼
如果是个男生大家还会对他的相貌评头论足吗?为什么对女生这么mean?关注她的发言内容举止言谈不好吗?人家可能只是化妆比较夸张,非要说人家整容,就算整容了也不妨碍人家有才华啊
tues
48 楼

这么丑还能当校花?你们难道没有去过北大
这年头说句实话就是酸?
schrodingerh
49 楼
鼻子好丑,整体还凑活
Geofan
50 楼
这还不好看,板上标准真高
tues
51 楼
据说是校花?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/f0HHmhnwiLY

综合中评社、ETtoday新闻报道,马英九基金会邀请大陆5所大学37位师生抵台交流,15日抵达台湾,当晚马英九设宴招待。16日到台中市参访捷安特(Giant)自行车总部“自行车文化探索馆”。
陈诗婳受访(图源:中评社)
媒体对于马英九晚宴上与大陆学生的互动格外好奇,北京大学一年级学生陈诗婳接受台湾媒体采访时表示,马英九很热情,逐桌、逐一向同学致意互动,还当场说了湖南话,让人备感亲切。
陈诗婳说,这次自己是第一次到台湾来,对于台湾的风景以及台湾人的热情都觉得特别温暖,特别开心。昨天参观高科技产业,今天到台中参访传统产业,两者有相同也有相异之处,让她印象深刻。
陈诗婳受访(图源:ETtaday新闻)
谈到晚宴上的互动情形,陈诗婳说,马先生特别和蔼可亲,很感谢马英九基金会。她介绍,马英九逐桌、逐一向同学致意互动,还自我介绍自己是湖南人,并当场说起了湖南话,让在场的人都倍感亲切。
lopnev 发表于 2023-07-16 05:42

说的是校花。
说普通美女 也没啥争议。

whatever.
52 楼
这妆容有意思,不知道是她自己画的,还是有专人打理的
把眉角眼梢特意往下渲染,营造出偏纯真无害的氛围,很精准
babypanda
53 楼
小姑娘化妆技术还需要提高啊。鼻影和卧蚕打那么重,太明显了,妆容看着脏兮兮的。干干净净的青春美不好吗?
xdsqc
54 楼
小姑娘化妆技术还需要提高啊。鼻影和卧蚕打那么重,太明显了,妆容看着脏兮兮的。干干净净的青春美不好吗?
babypanda 发表于 2023-07-16 15:53

您啥眼神啊,砸看出来的不干干净净了。别人眼里看到的是挺好的一个年轻女孩,你愣是看出不干干净净来了。
zelda
55 楼
挺可爱哒。
happysnowwhite
56 楼
形象和谈吐都是很presentable的,简单的说,就是这女孩上得了台面,不丢脸,大大方方,说话也很拉好感度。 不知道有些人说话怎么那么难听,又不是选美比赛。
dcgreen
57 楼
哈哈大妈嫉妒的不行了
steelybee123 发表于 2023-07-16 13:27

这有什么嫉妒不嫉妒的,八杆子打不着的人。既然说颜值拉满是校花,那就八卦评论一下颜值呗。成了公众人物,就不要怕人评论。奶茶也是学生形象出道,在版上不也是被人各种评头论足。 反倒是你,开口大妈大妈的,一副以己之心度人之腹的wsn形象。
babypanda
58 楼
您啥眼神啊,砸看出来的不干干净净了。别人眼里看到的是挺好的一个年轻女孩,你愣是看出不干干净净来了。
xdsqc 发表于 2023-07-16 15:56

你啥理解力呀。明明是在说她的妆容,你非得往别的地方靠。哪一句话扯上人小姑娘的人品了?! 妆容是待提高呀,这么明显,有问题吗?
damulvv
59 楼
这帮大妈敢把自己照片贴出来吗?
dhd
60 楼
看来两岸和平统一是大势所趋
transient
61 楼
有点像陈妍希。。。
zzou 发表于 2023-07-16 07:31

有的角度有点像白百合
Fify177
62 楼
都大学生了,说话还特别孩子气,什么哥哥姐姐的 三句话不离吃,完全看不出有什么文化内涵,更没有北大学生应有的气质
whatever.
63 楼
都大学生了,说话还特别孩子气,什么哥哥姐姐的 三句话不离吃,完全看不出有什么文化内涵,更没有北大学生应有的气质
Fify177 发表于 2023-07-16 16:53

所以我才说很精准,台湾就喜欢精致小确幸这个流派

dcgreen
64 楼
damulvv 发表于 2023-07-16 16:44

这和贴不贴照片有什么关系。网上成天说女明星各种不好看,没有谁是先贴自己照片再评论的。又不是只有美女才能评论别人长像。
kinston
65 楼
damulvv 发表于 2023-07-16 16:44

这里的大妈绝大多数都是丑而不自知,尤其那些假政庇在中国城混的女屌丝,所以对优秀的年轻女孩子敌意特别大
mt.everest
66 楼
这个id经常语出惊人,个人感觉是个哗众取宠的男id.
Papyrus 发表于 2023-07-16 11:53

我怎么语出惊人了?我这么八卦一个大妈,怎么又是男id了?
而且你的implications不就是男的就猥琐么,反而我觉得这种以偏概全挺猥琐的。
可能确实版上文化人不多吧。。。看出来一点了。。。
HappyOrange888
67 楼
这么优秀的女孩,英文也非常棒,评论里一大半都是鸡蛋里挑骨头的,承认别人优秀很难吗?
Papyrus
68 楼
我怎么语出惊人了?我这么八卦一个大妈,怎么又是男id了?
而且你的implications不就是男的就猥琐么,反而我觉得这种以偏概全挺猥琐的。
可能确实版上文化人不多吧。。。看出来一点了。。。
mt.everest 发表于 2023-07-16 16:58

我说的是你quote的那个zhangxxx id....
误伤友军啊mm
Papyrus
69 楼
这么优秀的女孩,英文也非常棒,评论里一大半都是鸡蛋里挑骨头的,承认别人优秀很难吗?
HappyOrange888 发表于 2023-07-16 17:04

这么新的id, 来咔嚓合个影~
微信公众号也给我推了,下面高赞全都是说这个女孩做作不自然的。有个回复特有才:这北大白大了
以及,我们华人大妈基于自己的条件和周围人水平的平均值,对优秀的定义可能和你不一样。起码这位北大妹子还没有达到impress我们的bar.
forest2021
70 楼
好假,像在诗朗诵
lambofgod168
71 楼
眼睛特别特别漂亮,嘴巴不好看,就看见两排大牙齿。
Feifei6789
72 楼
是这个视频美颜了还是这姑娘带美瞳了?咋看起来怪怪的?前面还很多人说自然,完全感觉不到
文心雕虫
73 楼
这个妹子挺好的,气质自然
居然还有人批评她只讲了美食……难道不知道台湾这种政治气氛浓厚的地方,最安全的话题就是美食吗?台湾全体人民被政治议题轰炸太久,普通交流的话简直心照不宣地就focus在美食上,而且台湾本地也确实有非常多的夜市,各种美食,都是台湾人比较自豪的点。去台湾不尝试美食简直就是白去。难道就这几十秒的发言,还指望北大妹子谈论两岸关系,形而上学?你咋不去听台海办发言人呢,难为一个大一学生算什么本事?好像你几十秒之内对着长枪短炮能高谈阔论滴水不漏似的
Papyrus
74 楼
是这个视频美颜了还是这姑娘带美瞳了?咋看起来怪怪的?前面还很多人说自然,完全感觉不到
Feifei6789 发表于 2023-07-16 17:45

赞她颜值高,气质好,言之有物,大多数都是新id
懂的都懂。
welkin25
75 楼

+1
这么多大妈鸡蛋里挑骨头,自己颜值估计连人家一半都不到
还有说不如奶茶的,不说主观判断了,就算真不如吧,世界上又不是只有“跟奶茶一样好看的”和“不好看”这两种人,你觉得奶茶更好看跟这位姑娘也很好看不矛盾啊
eleanorcai
76 楼
回复 1楼lopnev的帖子
???楼主你在搞笑 这颜值和情商没get到
dashen
77 楼
一听就是北京人口音,考的北大也没啥吧…没觉得有啥情商啊
alemon
78 楼
嘴好大,官话连篇,别炒了。
dcgreen
79 楼
+1
这么多大妈鸡蛋里挑骨头,自己颜值估计连人家一半都不到
还有说不如奶茶的,不说主观判断了,就算真不如吧,世界上又不是只有“跟奶茶一样好看的”和“不好看”这两种人,你觉得奶茶更好看跟这位姑娘也很好看不矛盾啊
welkin25 发表于 2023-07-16 18:05

奶茶本身就不是什么大美女啊。但当年出来的时候至少还是挺清纯的。这个连奶茶都不如,还要说什么颜值拉满北大校花,炒之前先看看自己几斤几两吧,适可而止量力而行。炒也要注意分寸,素人里面还算漂亮的小姑娘非要说是北大校花,话说的太满反而效果不好。说话的方式一看就是那种学生会共青团干部,微信上一堆说做作的。
然后支持者听不得一点负面意见。凡是说不好看的都给扣个嫉妒的chinatown政批大妈的大帽子。这版上哪儿那么多政批大妈。就算是政批大妈,人家也没有在网上炒自己颜值情商拉满是北大校花,就不能评论了吗。找你们的逻辑,网友要是觉得某个女明星不好看,自己颜值先要艳压女明星才能发帖评论了。美女又不是以比发帖大妈好看作为标准的。
superego
80 楼
这个是有美瞳或者照片美颜了吧?要不然这个眼睛也太可怕了
dmsy
81 楼
额头太短了感觉怪怪的🤨
newhouse2014
82 楼
小姑凉长得不错,算漂亮了。就是这一套说辞有点官方,中央台风格。没出错,也没啥特别之处。
sddqr
83 楼

真大妈和真锁男都特别爱捧这种中等偏上的,然后对真正的大美人口诛笔伐
jiajia2018
84 楼
这么新的id, 来咔嚓合个影~
微信公众号也给我推了,下面高赞全都是说这个女孩做作不自然的。有个回复特有才:这北大白大了
以及,我们华人大妈基于自己的条件和周围人水平的平均值,对优秀的定义可能和你不一样。起码这位北大妹子还没有达到impress我们的bar.
Papyrus 发表于 2023-07-16 17:15

她让人感觉舒服就在于没有努力想要impress你这样的
Ringalingaling
85 楼
北大的,形象好气质佳,声音好听说话得体,毕业了直接进外交部吧
moringa
86 楼
从来没见过这么窄的额头,有点卡通人物的感觉。
wantU
87 楼
挺不错的~~
shalalala2
88 楼
还不错
coconutam
89 楼
这都要出来发一贴,很难不让我怀疑这是炒作
Novemberain
90 楼
一听就是北京人口音,考的北大也没啥吧…没觉得有啥情商啊
dashen 发表于 2023-07-16 18:44

不是镇海中学的嘛?
hr90909090
91 楼
我觉得像李子柒
相关阅读
求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题汪伦真给李白送了这么多礼物啊?难怪李白感动的写诗2023年7月16日价格早报大家来推荐真实有效果的护肤品!迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)2023年7月16日历史上的今天杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?400元一斤?浙江吃知了吃出天价。Kirk Douglas birth name Issur Danielovitch, was Jewish隔壁说去亲戚家吃饭,我也说一个教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。我的院子: 吃一堑,长一智家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日【解字】我们的“酒”文化台湾接到通知:终止!我的院子:我最喜欢的花【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐槐树开花了💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕2023年7月16日医疗晨报谁家老公赚不够多的美国南方出版社图书迈入著名加的利福尼亚大学伯克利分校图书馆什么是规范节气吻伸舌头?中年古偶,蒋雯丽是最辣眼那个吧??Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了美国档案--卢汝维,1910/1911,加拿大副照刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享最近几幅参展小作后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日家庭幸福度不见得随收入增长提升很多机票只可以一个托运行李,第二个怎么办也贡献一个40岁的男的显年轻“请把投资人的钱当钱,把投资人的事当事!”——侨梁创始人受邀参加EB5行业暨全球移民博览会接受采访时发出呼吁!风景观察日记炫富女孩Lil Tay还活着 接受采访:账号被家人黑了 这是要复出的节奏吗?地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻有吃避孕药经历的jm请进都说短发是检验美人的终极标准
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。