Redian新闻
>
杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?

杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?

woganni2019
楼主 (北美华人网)

抖音、微博都在嘲讽杨洋矮,55身材

woganni2019
2 楼

Lalala2022
3 楼
杨洋比魏大勋帅多了
Duolami
4 楼
不只是身高,更多是身材比例问题

SunsetForest
5 楼
杨洋实际身高多少?
6 楼
删。脑子短路了。
virtue
7 楼
说杨洋不比魏大勋有点笋了吧。云泥之别,杨洋和张彬彬比是神仙打架,魏大勋还是好好做个凡人吧。
icebone
8 楼
说杨洋不比魏大勋有点笋了吧。云泥之别,杨洋和张彬彬比是神仙打架,魏大勋还是好好做个凡人吧。
virtue 发表于 2023-07-16 02:21

啊这,张彬彬和魏大勋颜值是一个level吧,甚至我觉得张彬彬更丑些 杨洋比他俩都帅多了,但油到让人反感也是事实
CynthiaBracelet
9 楼
回复 6楼SunsetForest的帖子
最后一张照片以魏大勋为基准(如果魏大勋和杨洋都没有穿增高鞋),看上去杨洋5‘8,王楚洋5’6。 也许有近大远小的可能
Julie_zhou
10 楼
魏大勋口碑不好,就一一部感觉突然翻身!
IronFlower
11 楼
魏大勋也来碰瓷杨洋😂
sirenning
12 楼
比王楚然(5‘8”)高,比魏大勋(6’0”)矮。 所以大概5‘9” (~175cm)吧?
SunsetForest 发表于 2023-07-16 01:03

5'8" 和 6‘0” 之间不仅有5'9” (175cm), 还有 5'10” (178cm) 和 5'11”(180 cm)
huanian
13 楼
杨洋跳舞出身,比例不会很差,跟衣服有关吧,当然,杨确实不高
Venwa75
14 楼
汤姆克鲁斯也不高,小脸很上镜啊,杨洋有点像他
total44
15 楼
阳洋被全网嘲主要是油腻的演技吧 顺带再嘲他那个五五的身材
stevia
16 楼
这标题是认真的? 虎落平阳被犬欺啊 年老色衰一定要转型演技派甚至幕后
shalalala2
17 楼
回复 1楼woganni2019的帖子
有一说一,魏大勋这波营销有点过了。
virtue
18 楼
啊这,张彬彬和魏大勋颜值是一个level吧,甚至我觉得张彬彬更丑些 杨洋比他俩都帅多了,但油到让人反感也是事实
icebone 发表于 2023-07-16 02:30

张彬彬还是可以好看多了,凭我老辣的眼神,魏大勋不咋地,哈哈😆
Geofan
19 楼
魏大勋找的水军吧,羊虽然没有演技,长相可是宇宙第一
Sugus1217
20 楼
回复 8楼icebone的帖子
张彬彬比魏帅多了吧
jade
21 楼
魏大勋身材是不错 但还是杨洋最帅
Apple49
22 楼
魏大勋太丑了呀,也不会演戏,只能吵吵身高了吧
shalalala2
23 楼
icebone 发表于 2023-07-16 02:30

认真的吗?张彬彬跟杨洋一个level的吧。气质身高更胜一筹。
shalalala2
24 楼
回复 6楼SunsetForest的帖子
最后一张照片以魏大勋为基准(如果魏大勋和杨洋都没有穿增高鞋),看上去杨洋5‘8,王楚洋5’6。 也许有近大远小的可能
CynthiaBracelet 发表于 2023-07-16 03:13

王楚然官方172,但跟同样172的娜扎比还高了些,所以可能少报了。怎么可能只有5尺6.
25 楼
5'8" 和 6‘0” 之间不仅有5'9” (175cm), 还有 5'10” (178cm) 和 5'11”(180 cm)
sirenning 发表于 2023-07-16 06:17

有道理脑子短路了😄
26 楼
家里ABC看了杨洋年轻时候的照片,说惊为天人!
real_daniela
27 楼
回复 1楼woganni2019的帖子
不觉得,靳东高,也是一脸油腻。
黑白无常
28 楼
以前没觉得YY不高 一对比才发现魏大勋比例真好
sherrywong
29 楼
Avian
30 楼
魏大勋找的水军吧,羊虽然没有演技,长相可是宇宙第一
Geofan 发表于 2023-07-16 12:14

杨洋越长越像邢绍林了
waterji
31 楼
杨洋问题是演戏没有眼神戏,太紧绷了
Monicaliu11
32 楼
想想阿汤哥,我还是看脸的😍
shalalala2
33 楼

sherrywong 发表于 2023-07-16 16:34

这张照片作不得数,185看上去还不如180
dingdang008
34 楼
感觉王MM有175
相关阅读
这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕隔壁说去亲戚家吃饭,我也说一个5072 血壮山河之武汉会战 黄广战役 4侯友宜获得了国民党征召!女儿与父亲决裂汪伦真给李白送了这么多礼物啊?难怪李白感动的写诗Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了魏大勋“艳压”杨洋,男人靠脸就能火的好日子到头了!求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题都说短发是检验美人的终极标准琢磨孙文,怎么都有点中国没有的;琢磨毛习,就是再翻本纪列传。时代变了!魏大勋都能碾压杨洋?魏大勋力压杨洋成“顶流”:爆火的为何是他?有吃避孕药经历的jm请进绳之以法用的是什么样的绳?起猛了,魏大勋艳压了杨洋杨洋凉了,魏大勋赢了迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了大家来推荐真实有效果的护肤品!谁家老公赚不够多的好人好事儿教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。七 抗美援朝刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享娘親舅大 (五)生不逢時400元一斤?浙江吃知了吃出天价。八 治淮王楚然祸害《猎罪图鉴2》?肖战,王一博,魏大勋,张予曦,刘亦菲,鞠婧祎家庭幸福度不见得随收入增长提升很多地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?吻伸舌头?中年古偶,蒋雯丽是最辣眼那个吧??魏大勋,没想到你也有今天发际线不保?林峰商演造型翻车 像油腻大叔 不输「最美妲己」温碧霞… 娜然击败1.5万人抢到角色 杨洋「人间烟火」演技遭魏大勋辗压就算是新晋顶流魏大勋,和秦岚在一起也属于高攀外派故事 (31) 杰森的遗憾“魏大勋艳压杨洋”给内娱带来了什么启发机票只可以一个托运行李,第二个怎么办也贡献一个40岁的男的显年轻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。