Redian新闻
>
当感情败给自己的不安全感

当感情败给自己的不安全感

chipsgirl
楼主 (北美华人网)
好不容易遇到一个各方面觉得还不错的人,是魔羯座,他自己主动提到星座,说魔羯座很专一很顾家。 最开始他表示好感,各种暗示,会觉得他是不是想约炮,经常觉得很尴尬,不知道怎么react 其实自己是大龄,他不介意我比他大,还蛮想抓住这根稻草的 除了最开始他要求我text他,聊了一下,后来他都没有主动发过消息 如果我发消息,他会回复,一问一答,有的时候已读不回,不会多说什么 后来主动约过他一次,他说感觉我很抗拒他 想了很久才想到一个发消息的借口,但是他已读不回 我觉得他已经非常不主动到让我不知道如何主动了 不知道是我的不安全感让他困惑,还是没有足够吸引力不够喜欢而已,还是魔羯座的毛病(我网上看了一下好像是说摩羯比较纠结) 我是回避型依赖,社恐,没有亲密技巧,非常没自信,内心戏很多 现在有点害怕看到他了,因为不知道怎么react了 好不容易遇到一个觉得还行的人,估计又要吹了,还没开始就结束了

蜻蜓蜻蜓
2 楼
回复 1楼chipsgirl的帖子
你这不是恋爱,全是各种的计较。当你顺应自己的心,不考虑其他乱七八糟的东西,才是真正的爱了
叮当dingdang
3 楼
顺其自然吧。他要没回,说明他也没多喜欢你。这么点小挫折他就退缩了,以后要真在一起,事情多着呢。
feifeiduan
4 楼
对方已读不回楼主魂不守舍???
你已经被gaslight了

laobu
5 楼
他not into you. 没有他说的那么喜欢你。
dpgx
6 楼
你多久没打炮?约一下不好吗
ske
7 楼
土象星座是慢 但是没你想的那么慢。 人家没看出来怎么样 你已经魂不守舍了。 既然魂不守舍 就拿出勇往直前的样子, 什么年代了 还来问网友。 唉。。大方约, 不行就换!!
joyce612
8 楼
感情在哪里? 全文都没看到
Dida123
9 楼
不要觉得是你的冷淡导致的他打退堂鼓,你不是还主动约他了吗。 他这么容易放弃本来就是也没有太上心。
zxyyzxyy
10 楼
好不容易遇到一个各方面觉得还不错的人,是魔羯座,他自己主动提到星座,说魔羯座很专一很顾家。 最开始他表示好感,各种暗示,会觉得他是不是想约炮,经常觉得很尴尬,不知道怎么react 其实自己是大龄,他不介意我比他大,还蛮想抓住这根稻草的 除了最开始他要求我text他,聊了一下,后来他都没有主动发过消息 如果我发消息,他会回复,一问一答,有的时候已读不回,不会多说什么 后来主动约过他一次,他说感觉我很抗拒他 想了很久才想到一个发消息的借口,但是他已读不回 我觉得他已经非常不主动到让我不知道如何主动了 不知道是我的不安全感让他困惑,还是没有足够吸引力不够喜欢而已,还是魔羯座的毛病(我网上看了一下好像是说摩羯比较纠结) 我是回避型依赖,社恐,没有亲密技巧,非常没自信,内心戏很多 现在有点害怕看到他了,因为不知道怎么react了 好不容易遇到一个觉得还行的人,估计又要吹了,还没开始就结束了

chipsgirl 发表于 2023-05-31 04:52

这个不行,没有into你。算了吧。
这个程度你就算把他追到手,也维持不了多久。
另一半合不合适,相处起来很快就知道了。很明显这个和你没有对上齿轮。
autumncolor22
11 楼
既然大龄又单身,就relax, try一把,不要抱着结婚去交往就好了。就当是dating就好了。 上床与否看感情发展,不是说你和他上床了就是你吃亏。约出去吃饭,如果吃完他还是 这么冷淡,说明他已经对你没感觉了。
猪舌头
12 楼
他广撒网,现在捞到了别的鱼。你也把网撒出去。千万别一棵树上xx
fakespot
13 楼

chipsgirl 发表于 2023-05-31 04:52

那你到底想怎么样呢?
人家主动你觉得是骗炮。人家不主动你又失落。这不是自己活该吗?
Ruth
14 楼
你在这段关系里没有安全感,是对的。
crazyeater
15 楼
你喜欢他啥?chatgpt也能一问一答,还保证秒回。 要真想找对象的话,多撒网吧,鱼塘里多点鱼就不会对个AI这么上心了。
namoweixiao
16 楼
没觉得他对你有兴趣
头文字D
17 楼
回复 1楼chipsgirl的帖子 你太多内心戏了,除非你特别优秀,否则一般来说男生喜欢大方自然的女生,因为相处起来比较舒服,性格是颜值之外最重要的东西,甚至有可能和颜值并驾齐驱重要
hrguoke
18 楼
别再花时间琢磨这个男人了 你俩不合适 外向积极主动热情的人更适合你
.Cheers.
19 楼

感觉他后来的表现正说明你一开始的怀疑是对的啊。
扶苏
20 楼
非诚勿扰。对方如果真的想要跟你进一步接触,自然会进一步接触。如果没有行动,别多想了。
yiditoudewenrou
21 楼
他没看上你
meidong20
22 楼

我觉得发信息还蛮有学问的。除非是自己很熟的人,发出去的得让别人可以接话下去。或者自己可以接下去。
相关阅读
偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击聊聊各地的馄饨摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?一生中花的最值得的钱求推荐:低调的大牌通勤包一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《さよならの向う側》苏珊米勒每日运势2023年5月31日82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了2023年5月31日价格早报真正秀恩爱的朋友圈是这样的。CIT VS CMU我和遐西(xiaxi)的网络缘分GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月31日历史上的今天如何不油腻?长篇小说《如絮》第一百零九章 西维吉尼亚-旧金山-1952-1955年 1 生根之处【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐爸妈失心疯了嚷着要买大房?2023年5月31日物联网新闻第一次割韭菜,纪念一下挣脱桎梏,放飞灵的自由我真讨厌自己没毅力的样子没有了妈妈,只剩下回不去的家脖子长更显气质?科学接近灵魂的研究,要来的总要来的,不需要抱怨5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!双林奇案录第三部之天禅寺:第十三节哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的她好像知道自己很漂亮2023年5月31日医疗晨报大家每年做pap smear吗全面轰炸中国沿海工业城市。。。。大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗东进序曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。