Redian新闻
>
82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了

82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了

cosfdd
楼主 (北美华人网)
这已经是他第四次当爹了,40后还在拼
不快乐的心
2 楼
回复 1楼cosfdd的帖子
男的这么丑,女的这么美,是开灯好还是不开灯好?
这男的看着无法下嘴啊,难道带面具?
feifeiduan
3 楼
Robert De Niro79刚生了女儿,这也扎堆儿。
jennifer111ar
4 楼
女的这么美
rsbljsycx8bzbbx
5 楼
啧啧啧
shenmafuyun2011
6 楼
哈哈,他是为了赢过罗伯特德尼罗吗
hideandseek
7 楼
他在god father里的样子还记忆犹新,怎么已经老成这样了。
cosfdd
8 楼
回复 7楼hideandseek的帖子
有年头了也
shanggj
9 楼
回复 7楼hideandseek的帖子
有年头了也
cosfdd 发表于 2023-05-31 10:22

半个世纪 前的片子。
vanillaicecream
10 楼
这个女的只喜欢爷爷辈,她的dating history 都是有名大佬
11 楼
这个女的只喜欢爷爷辈,她的dating history 都是有名大佬
vanillaicecream 发表于 2023-05-31 10:43

Gold digger?
vanillaicecream
12 楼
201120152019 发表于 2023-05-31 10:44

也不一定是为了钱,可能她喜欢有成就有经历的人
dukenyc125
13 楼
一個八十歲的老人去做健康檢查。檢查途中,老人不斷向醫師炫耀他新婚的妻子。 「她才二十五歲!我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」老人叫道。 「而且告訴你喔~她最近還懷孕了!」老人又說,醫師不發一言靜靜地聽著。 「怎樣?不錯吧! 」老人得意洋洋地說。 醫師抬起頭,看他一眼緩緩開口:「你讓我想到一位失散多年的朋友;他跟我說過一個故事關於他在非洲狩獵時遇上的故事;當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。 然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍! 這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。 他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,使盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。 奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」 「不可能!那一定是別人幹的!」老人大叫 「我也這麼覺得。」醫師冷笑
teamwork
14 楼
不快乐的心 发表于 2023-05-31 01:54

给钱就好。你还指望两口子是真爱莫
conundrum
15 楼
有点恶心
冰是睡着的水
16 楼
29岁女友

------年龄差距这么大,真的是爱钱还是爱人啊
bplus
17 楼
29岁女友

------年龄差距这么大,真的是爱钱还是爱人啊
冰是睡着的水 发表于 2023-05-31 11:08

比中国的82 vs 28 还少一岁 哈哈
autumncolor22
18 楼
都长成这样了?孩子父亲是谁?
aiyaaiya9411
19 楼
理查基尔也是70岁和37岁的妻子生了一个儿子,不过他年轻时候是真帅啊
multiplelife
20 楼
vanillaicecream 发表于 2023-05-31 10:47

要是能像翁帆坚持这么久,我就相信是真爱
autumncolor22
21 楼
vanillaicecream 发表于 2023-05-31 10:47

80也太老了。保养的好60几还能接受,再往上就不行了,好几层橘皮。
木瓜瓜
22 楼
因为他是Al Pacino.
tgaa
23 楼
这老头真能干,说不定是精子库
想唱就唱
24 楼
一個八十歲的老人去做健康檢查。檢查途中,老人不斷向醫師炫耀他新婚的妻子。 「她才二十五歲!我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」老人叫道。 「而且告訴你喔~她最近還懷孕了!」老人又說,醫師不發一言靜靜地聽著。 「怎樣?不錯吧! 」老人得意洋洋地說。 醫師抬起頭,看他一眼緩緩開口:「你讓我想到一位失散多年的朋友;他跟我說過一個故事關於他在非洲狩獵時遇上的故事;當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。 然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍! 這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。 他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,使盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。 奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」 「不可能!那一定是別人幹的!」老人大叫 「我也這麼覺得。」醫師冷笑
dukenyc125 发表于 2023-05-31 10:49

哈哈哈哈哈
千渔千寻
25 楼
回复 1楼的帖子
琐男之光,一树梨花压海棠!
82 上 28!

千渔千寻
26 楼
回复 13楼dukenyc125的帖子
酸!LOL

vcvcvc2005
27 楼
这男的太难看了
辣手摧花
28 楼
回复 10楼vanillaicecream的帖子
确实爷爷辈都有钱
zzly
29 楼
有点犯恶心。。。
oqo
30 楼
因为他是Al Pacino.
木瓜瓜 发表于 2023-05-31 11:42

是蚊香里跳探戈的那位么? 要是回到那个年纪 是不是就很般配了
baicaiye
31 楼
这已经是他第四次当爹了,40后还在拼

cosfdd 发表于 2023-05-31 01:52

等生完孩子看是不是一地鸡毛吧……
千渔千寻
32 楼
管他孩子是谁的。爽过了总是真的。
健康平安
33 楼
好喜欢他在Godfather里的造型。
健康平安
34 楼
图片
Happyuslife
35 楼
回复 34楼健康平安的帖子
要是回到他的年轻时代,还真是般配
gogodance
36 楼
201120152019 发表于 2023-05-31 10:44

搜索“恋老癖”
slot867
37 楼
熬死1个,海阔天空 ?
nomorewaiting
38 楼
有孩子就可以获得一份财产了
不快乐的心
39 楼
搜索“恋老癖”
gogodance 发表于 2023-05-31 16:09

如果我是二十八岁,我也会愿意的。
年轻的时候不谋出身,什么时候谋?如果一个成功的男人可以给我金钱,地位,名望,阶级,我也会爱上他的。
年轻的漂亮男人一抓一大把,除了可以上上床,别的什么都给不了你。
健康平安
40 楼
Robert de Niro in Godfather, Italian men! 那些女的可以看他们年轻时的照片上床,呵呵。

千渔千寻
41 楼
Gerontophilia 老头疯?
rainbowofmylife
42 楼
这个女生长得这么漂亮,找别的有钱人也能找到啊,怎么这么想不开
YouChangJin
43 楼
你情我愿,看客们说啥也不影响
婚纱旗袍晚礼服
44 楼
他怎么不找个年龄相仿的??不是说只有亚洲男人才喜欢年轻吗?
Sunnyday19
45 楼
感觉是old digger
pineappletin
46 楼
女友真的很好看
kengdie
47 楼
不快乐的心 发表于 2023-05-31 01:54

你是真的不认识他?他丑?
kengdie
48 楼
他在god father里的样子还记忆犹新,怎么已经老成这样了。
hideandseek 发表于 2023-05-31 10:15

故意挑丑的照片而已
wanwanma
49 楼
这俩老头在教父I,II里演绎得真好……
4y
50 楼
你是真的不认识他?他丑?
kengdie 发表于 2023-05-31 17:34

主要是太老了,80多岁能好看到哪去。拍教父的时候也就三十多吧
boopy
51 楼
做男人真是爽,七老八十了还能有二三十的女人喜欢,不管出于什么原因,而且这样公然谈恋爱怀孕生子也只是被八卦。若是对换一下性别,立马全地球震惊,甚至不容。
baoubaou
52 楼
想知道女的如何下嘴
RCW
53 楼
理查基尔也是70岁和37岁的妻子生了一个儿子,不过他年轻时候是真帅啊
aiyaaiya9411 发表于 2023-05-31 11:40

不是说李察吉尔是gay 吗?
蔺晨
54 楼
这个女的还DATE过Clint Eastwood,比她大53岁,93岁,还能干啥?
catakiri
55 楼
中东妹子,也算第三世界。
小青龙
56 楼
multiplelife 发表于 2023-05-31 11:40

这不成立。莫说爱是会变的,不是真爱也没啥关系。 不过80多还要生孩子的,是不是挺想不开的
octavy
57 楼
真是个狠人
sddqr
58 楼
vanillaicecream 发表于 2023-05-31 10:43

不是她喜欢爷爷辈, 而是以她个人资质 , 攀不上年轻富豪, 就好像奶茶最开始是看上了苏宁公子,奈何人家不理他,这才去攀东哥
zhikantie
59 楼
看来生孩子能不能成功主要看女方啊,女方只要年轻男的年纪大一些也能生孩子,看来男人确实没必要早结婚。
sddqr
60 楼
multiplelife 发表于 2023-05-31 11:40

翁帆不是想坚持也不是真爱, 而是老杨设的那个局,她一旦离婚什么都没有,她不到50岁就长了老年斑,当时天涯放过照片, 后来他两再出现在公众前面照片都是精心修过图的
千渔千寻
61 楼
回复 51楼boopy的帖子
属实
sddqr
62 楼
做男人真是爽,七老八十了还能有二三十的女人喜欢,不管出于什么原因,而且这样公然谈恋爱怀孕生子也只是被八卦。若是对换一下性别,立马全地球震惊,甚至不容。
boopy 发表于 2023-05-31 18:36

谁说的, 欧洲历史上还真有贵族80多岁老女人娶了20多小伙 ,老头子娶年轻女人一样被嘲笑, 只要当事人不介意 ,这事也就一阵风过去了
sddqr
63 楼
这个女的还DATE过Clint Eastwood,比她大53岁,93岁,还能干啥?
蔺晨 发表于 2023-05-31 21:29

就是因为啥都干不了 ,老男人才会拿出钱来补偿啊, 年轻英俊器大活好的帅哥哪用得着花钱, 多的是女人愿意倒贴钱养他~
sddqr
64 楼
是蚊香里跳探戈的那位么? 要是回到那个年纪 是不是就很般配了
oqo 发表于 2023-05-31 13:26

要是阿尔帕西诺回到那个年龄, 也不可能看上她这个档次的女人啊 ,看看这男人年轻时的绯闻女友都是什么级别的。
很多老男人都是这样, 郭富城也是, 年轻时的女友都是当红的天然美貌女明星 ,年纪大了, 只能找整容外围女了,当然顺便也给我们吃瓜群众不少笑料(思聪那次扒皮郭富城和潘玮柏的老婆, 那叫一个过瘾)
sddqr
65 楼
这个女生长得这么漂亮,找别的有钱人也能找到啊,怎么这么想不开
rainbowofmylife 发表于 2023-05-31 16:49

没有你们想的这么漂亮, 你去看看她其它的照片, 也就是三分姿色吧,娱乐圈里这种姿色的多了去了,而且她也没有什么出众才华, 想傍年轻富豪连门都没有。

真有美貌和名气,比如米兰达可儿 ,两任老公都是小鲜肉, 但是两端婚姻中间为了钱还睡了那个丑矮的刘姓富豪呢~
sddqr
66 楼
他怎么不找个年龄相仿的??不是说只有亚洲男人才喜欢年轻吗?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-05-31 16:53

你这样讽刺没意思, 欧美男人确实是在年龄和婚恋史对女人宽容很多,但是也不代表全都是, 而且这个 阿尔帕西诺和罗勃迪尼洛都是意大利移民, 意大利女性地位在欧美发达国家垫底, 意大利被称为欧洲的中国, 妈宝男也是出名地多~
catakiri
67 楼
给年近80岁的老男人生孩子的这两个女人都是第三世界的女人,这个中东妹子,另外一个Tiffany Chen,45岁华裔功夫电影指导。
相关阅读
偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击六十二 战场归来GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了马英九(2)2023年5月31日价格早报求推荐:低调的大牌通勤包油菜花的爱情故事六十一 减租减息大家每年做pap smear吗全面轰炸中国沿海工业城市。。。。人性中的良、善被撒裂了,在滴血。一生中花的最值得的钱2022南美南极行(29)南极之旅大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗爸妈失心疯了嚷着要买大房?摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人人老了,要学会自己照顾自己!影帝帕西诺82岁再当爹,29岁怀孕女友竟是老年型男收割机…我真讨厌自己没毅力的样子【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐2023年5月31日医疗晨报一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵苏珊米勒每日运势2023年5月31日脖子长更显气质?第一次割韭菜,纪念一下2023年5月31日物联网新闻一个tenure的故事2023年5月31日历史上的今天真正秀恩爱的朋友圈是这样的。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)阿尔·帕西诺83岁即将当奶爸,29岁女友就要分娩,年龄相差半个世纪82岁美国男演员即将再次当爹,29岁女友怀孕了…吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了当感情败给自己的不安全感她好像知道自己很漂亮同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?在雷暴中起飞哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的对美中建交贡献重大的老海归没有了妈妈,只剩下回不去的家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。