Redian新闻
>
哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的

哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的

AaaaMei
楼主 (北美华人网)
哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的。我最近看了些有好多打针的脸,笑啊哭啊特别难看。心里不喜。有没有演员原装脸的好剧推荐啊? 谢谢
tinmouse85
2 楼
最近很火的漫长的季节。
Sirabbit
3 楼
长月烬明 男女主都是天然脸,而且演技在线,剧情精彩。
littlevivi
4 楼
很难吧,不动刀不削骨的应该还有一些
complicated
5 楼
老剧可以吗 😂
qiqicen
6 楼
漫长的季节,导演选角色太好了,里面的姑娘都很漂亮的,但是都是那种真实的漂亮,对比整容脸来说
chinaren000
7 楼
御赐小仵作,都是天然人,剧情好,没有狗血 长月也都是天然人
模拟人生
8 楼
梦华录
piupiu2017
9 楼
漫长的季节,尘封十三载,三体。本来想推云襄传,好像彤姐脸也动过了。
捣蛋鬼
10 楼
爱情而已,无整容脸,所有角色原声台词。
kkyx
11 楼
尘封十三载,悬疑,好看
littlevivi
12 楼
捣蛋鬼 发表于 2023-05-31 01:07

爱情而已的女二我以前一直以为是整容脸,后来发现好像就长那样
doublemint
13 楼
最近很火的漫长的季节。
tinmouse85 发表于 2023-05-30 22:11

这个剧虽然好,但是说没有整容脸不合适吧,哈哈哈哈。那个丽茹是导演刻意塑造的整容失败脸(演员本人应该没整,是化妆垫了鼻梁加深了双眼皮)。
Redshoe
14 楼
最近很火的漫长的季节。
tinmouse85 发表于 2023-05-30 22:11

漫长的季节除了让人看得决定很压抑,的确是好剧。
young9929
15 楼
回复 11楼kkyx的帖子
尘封超好看!杨漫虽然颜值不是很高,但胜在自然,人设超好,演的也好!
ILuvSunshine
16 楼
捣蛋鬼 发表于 2023-05-31 01:07

强烈推荐!我都二刷了
katheple
17 楼
爱情而已 你给我的喜欢 三分野
AaaaMei
18 楼
谢谢各位!
相关阅读
我真讨厌自己没毅力的样子2023年5月31日历史上的今天《神秘花园》&《Love Me Tender》没有了妈妈,只剩下回不去的家求推荐:低调的大牌通勤包迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日对美中建交贡献重大的老海归【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源人老了,要学会自己照顾自己!脖子长更显气质?一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!一生中花的最值得的钱第一次割韭菜,纪念一下马英九82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了2023年5月31日物联网新闻2023年5月31日价格早报人性中的良、善被撒裂了,在滴血。普通人大家每年做pap smear吗同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了爸妈失心疯了嚷着要买大房?大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击全面轰炸中国沿海工业城市。。。。苏珊米勒每日运势2023年5月31日一个tenure的故事吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻真正秀恩爱的朋友圈是这样的。電視劇《永恆的愛》– 台詞節譯她好像知道自己很漂亮2023年5月31日医疗晨报摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人当感情败给自己的不安全感癸卯花见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。