Redian新闻
>
卢浮宫预约不到了,怎么办

卢浮宫预约不到了,怎么办

Hawthorn99
楼主 (北美华人网)
7月的全部都预约不到了。 怎么办?

chengyiyi
2 楼
回复 1楼Hawthorn99的帖子
如果你住的酒店还可以,就直接让酒店预约
blueskysea
3 楼
我们刚去的卢浮宫,至少提前两个月预约的。人山人海啊!
Siren2023
4 楼
Getyourguide.com 试一试
yangerchenamu
5 楼
🍑问一下呢
asvs
6 楼
看那些Tour的也许还有。 就是贵些。
teapot
7 楼
还可以到门口排队,记得是有预留给walk in的
dngdnhxqs
8 楼
太火了吧。
Hawthorn99
9 楼
卢浮宫去不了,是不是巴黎就不用去了?

蜻蜓蜻蜓
10 楼
回复 1楼Hawthorn99的帖子
可以直接门口排队的。我去年就忘记预定了,早点去,排队进去没问题
Hawthorn99
11 楼
直接门口排队,估计要排队多长时间? 几点应该到那排队?7月份很热门吧

oraclebone
12 楼
買博物館的membership , 不用排隊,專門通道,可以帶人進去。
echolovesyou
13 楼
在网上订了票,早上九点半,到时候要几点去?怕队伍太长超了规定的时间。
doudou1234
14 楼
我刚看7月基本每天都有票啊
santorini
15 楼

https://www.ticketlouvre.fr/louvre/b2c/index.cfm/calendar/eventCode/MusWeb
怎么我看卢浮宫网站上票充足得很嘛
无可奈何花落去
16 楼
看来大家去巴黎都去卢浮宫,我可能没文化,好多年前去过一次,半小时就没兴趣了,看什么都觉得差不多。 挤着去看蒙娜丽莎,失望透顶,小小一幅画,还放镜框里。别的就什么印象都没有了……
yangerchenamu
17 楼
看来大家去巴黎都去卢浮宫,我可能没文化,好多年前去过一次,半小时就没兴趣了,看什么都觉得差不多。 挤着去看蒙娜丽莎,失望透顶,小小一幅画,还放镜框里。别的就什么印象都没有了……
无可奈何花落去 发表于 2023-06-17 22:43

我也记得,哪里都是超多人,蒙娜丽莎前面至少有500人在等着排队拍照
Waterfalling
18 楼
太搞笑了。
这就是为什么美国一定要争这个“势”,一旦有了,送钱的傻子无恙无恙地。
Waterfalling
19 楼
我非常肯定,爱卢浮宫的人绝对是文革时爱跳忠字舞转世的。
shinedance
20 楼
排队 我就是
bbalyssa
21 楼

Hawthorn99 发表于 2023-06-17 19:15

不是啊 好玩的太多了 卢浮宫我倒觉得也就那样
Maple
22 楼

Hawthorn99 发表于 2023-06-17 19:15

当然不是,塞纳河边走走都很美!这些博物馆,也是走吗观花消耗体力,老实说,我一直觉得逛博物馆是前戏,一天走下来吃才是高潮😂
Abletonadd
23 楼
淘宝上查查吧。淘宝是万能的。
Duove
24 楼
某宝买过 但是不能马上出票 还是要有点提前量 时间不需要太纠结 我提前去也被放进去了 两次都没有管时间
相关阅读
吃补铁片恶心,头疼,怎么办?2023年6月17日价格早报表妹是高中生爱写诗,自以为文学水平超过李白杜甫,怎么办?【甜蜜的停顿】【Sweet Pause】2023年6月17日医疗晨报婚姻走不下去,怎么办?求建议周末多伦多Yorkdale蒂凡尼愉快购物回国需要一个中国的手机号,怎么办法语儿童文学的“卢浮宫”,点燃灵动的哲思当国际汾邂逅卢浮宫 - 揭秘令数千法国人热情品鉴的美酒密码小朋友和老师抱怨爸爸打她 被camp report 了, 怎么办 ?门锁住了,没有钥匙, 尝试了卡片、回形针等等都打不开,怎么办?我曾有过最美丽的忧伤巴黎第三天——卢浮宫正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办女儿8年级早恋,怎么办,求助。求助:生病请病假,没去看医生,HR 要求提供医生证明,怎么办?爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办又想请父母哥哥来美国我家住一段时间,又觉得经济上负担太大。怎么办?周末多伦多Yorkdale宝格丽专卖店愉快购物求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!生活中有特别烦人的学生家长,怎么办每次洗完衣服上面有脏的,怎么办知道现在买房时机不好,但是是刚需, 怎么办?10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办15岁的男孩,有社交恐怖症,怎么办?周末多伦多Yorkdale卡地亚专卖店愉快购物第一次参观卢浮宫,好像也没什么大不了股市踏空了,怎么办?江南烟雨梦 ---- 作词:西门东瓜 / 作曲:66的山梁2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!纯爱小说: 风云赋 (17)QQ不能登陆,需要身份证及电话认证,怎么办?2023年6月17日历史上的今天2023年6月17日物联网新闻周末多伦多Yorkdale宝格丽愉快购物要赔70万 怎么办飓风珊迪淹没大西洋赌城南瓜哥和甜兔妹的激情与梦想|《低俗小说》深度赏析一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。