Redian新闻
>
每次洗完衣服上面有脏的,怎么办

每次洗完衣服上面有脏的,怎么办

dogmommy
楼主 (北美华人网)
新买的洗衣机,口朝上的那种。没看见过滤网之类的
Gr4ce
2 楼
洗衣机需要清洗
zmm
3 楼
我家偶尔也有。洗衣机我也清洗了 但是还是有 坐等答案
Zijing
4 楼
烘干呀
miss_monster
5 楼
我家偶尔也有。洗衣机我也清洗了 但是还是有 坐等答案
zmm 发表于 2023-04-30 15:47

我家也是,那种号称能过滤lint的gadget也买了,啥用也没有...同等答案
mingdrew
6 楼
你是不是什么说明书掉在洗衣机里给洗了…
小青龙
7 楼
从来没见过这样的,何况还是新的洗衣机。是不是口袋里有什么tissues或其他纤维的没拿出来一起洗了?
果小小
8 楼
我觉得是有些洗衣机设计有缺陷,泡沫漂洗不干净
SuanMeiTang
9 楼
你一定用的是top load
smileface2020
10 楼
回复 9楼SuanMeiTang的帖子
top load 都这样的吗?
Yadkin
11 楼
我用了几十年top load,从来没有这样的。
iammaja
12 楼
回复 9楼SuanMeiTang的帖子
top load 都这样的吗?
smileface2020 发表于 2023-04-30 20:07

当然不是
13 楼
这问题我的洗衣机也有,我的是front load
j2010
14 楼
同有这个问题,而且深色棉质衣服常见
Heliufaraway
15 楼
我家新洗衣机一开始也这样。后来发现因为先放衣服,然后再洒洗衣粉。步骤反过来就好了。
kikitoto
16 楼
试一下double rinse
Gunainai
17 楼
每个月都要清洗洗衣机。
心跳的希望
18 楼
烘干后还有吗? 可能是别的衣服上棉絮
用heavy soad, heavy spin, extra rinse

Tina_tgif
19 楼
洗衣cycle 里面把extra water, extra rinse 都加上,水温调成warm,用洗衣液,如果是 detergent powder 或者 pods,最好是放在衣服下面,如果放衣服上面的话,那就倒些热水进去帮忙它们更好地融化
肥猫poulet
20 楼
估计是纸巾放衣服裤子口袋一起洗了,洗衣服前一定要淘一下口袋
冰是睡着的水
21 楼
是不是衣服上的东西或者餐巾纸什么的在里面洗啊
相关阅读
表妹是高中生爱写诗,自以为文学水平超过李白杜甫,怎么办?拜登能源部说病毒武汉造有损美国信誉2023年4月30日历史上的今天k班的娃在学校一整天不上厕所,和老师说了老师说会提醒但是老师也会忘记,怎么办?旅行证预约不上,怎么办?女儿带我去滑雪-惠斯勒(Whistler) 2023急急急,娃的牙被毁了,怎么办韩国过境免签于2023年4月30日恢复2023年4月30日物联网新闻求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?分享|特斯拉: 2023 Investor Day紧急求助:错误的账单,如果不付,对方威胁要送collection,怎么办?回国需要一个中国的手机号,怎么办老人总是在家作,怎么办?黑人养父 恩重如山QQ不能登陆,需要身份证及电话认证,怎么办?99元抢44斤洗衣液,够全家用一整年!大师级香水调香,强力去污,洗完衣服香3天社交尴尬一刻,怎么办?新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(4)鸡汤里的铅超标吗?2023年4月30日医疗晨报想买房,可是现在的房价真的买不起,怎么办?99元抢44斤洗衣液,大师级香水调香,强力去污,洗完衣服香3天吃补铁片恶心,头疼,怎么办?邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)讣告!于2023年4月20日去世!知道现在买房时机不好,但是是刚需, 怎么办?10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办2023年4月30日价格早报闲话人生(234)怀念“水中”总务处王主任产后狂掉头发…怎么办?进行时:Watch Falcon 9 launch Dragon and Crew-6国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)前夫仍然在用我的名字在银行开户,怎么办?怀疑自己有讨好型人格,怎么办邻居家树枝掉下来砸到我停在driveway上的车了,怎么办?【在家做煮】我这周吃过的食物同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?惜枪半世缘 美圆中国梦69.9元抢27斤洗衣液,囤1次用1年!大师级香水调香,强力去污,洗完衣服香3天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。