Redian新闻
>
社交尴尬一刻,怎么办?

社交尴尬一刻,怎么办?

匿名
楼主 (北美微论坛)
假如你跟朋友A在路上交谈中,突然路上遇到了之前已经发生了冲突的朋友B,因为这个朋友A与朋友B互相认识,这下你们说怎么办好?
已逝青春
2 楼
打个招呼就好了,何必要把过去发生的事情记得那么深,大爱博深,用爱去感化对方,或许你们还是最好的朋友
FlyingInSky
3 楼
打个招呼就行了吧
匿名
4 楼

如果A主动和B打招呼,想和B聊天,是我就微笑主动礼貌告辞改天聊,如果A仅仅是打招呼,我会保持礼貌微笑等待一会…
匿名
5 楼
只要你不尴尬,尴尬的就是A和B
香菇贡丸
6 楼
say hi,然后微笑闪人就好了~
Iris大王
7 楼
就打个招呼,之后就各走各的
yeti1215
8 楼
感觉应该是B尴尬,因为你是两个人……一个人的尴尬
老妖怪
9 楼
化干戈为玉帛?
FION妮妮
10 楼
大方点
板主含家富貴
11 楼
繼續跟a聊你們的啊.
匿名
12 楼
我小时候也跟B闹过不合 一直对她印象不好 从来不往来 十几年以后第一次在我住的城市碰到A跟B 我跟A在同一个城市 B来A家玩 我们在超市碰到了 是我主动跟b打招呼 她也回微微一笑
lollalala
13 楼
看一眼 你们继续聊你们的
没必要搭理
tomas02
14 楼
没咋办, 要么打招呼 要么就不说话
匿名
15 楼
A如果只是打招呼,我会等一下,如果他们决定一起玩,那我会跟A说我有事先走了, 至于B,我是一句话都不会说(就已经不是朋友了) 微笑个鬼, 如果是那种还想和好,那我会微笑打招呼
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​不负遇见,不谈亏欠老妈,自恋的婴幼儿我想问一下 这种情况 怎么办2023年4月30日医疗晨报2023年4月30日物联网新闻男朋友家太穷了,但是对我最大方,怎么办?Medicaid白卡生孩子收到账单问一下大家 惊魂的一天中西早餐大自然的神作,万古岁月留下的痕迹怎么办黑人养父 恩重如山国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)女儿带我去滑雪-惠斯勒(Whistler) 2023当文青时看的电影 Night on Earth -- Jim Jarmusch韩国过境免签于2023年4月30日恢复老婆生日 陪她在外面疯了一天 这是她要求的生日礼物Philips的售后服务真的太赞了2023年4月30日价格早报如果是你老公这么说 你气不气746 墨西哥餐乘一条大船,去一趟中国?美国出生18岁以后仍然需要办旅行证【在家做煮】我这周吃过的食物纽约房利率电影《牡丹花下》风流鬼讣告!于2023年4月20日去世!每次洗完衣服上面有脏的,怎么办竟然还有这样的 第一次听说在美国生宝宝 需要带什么去医院?素食好主意【素食/白水果羅惹】我来还愿了,cc转学成功!邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月30日历史上的今天怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己求推荐吸尘器2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊洛杉矶职业小三Alyssa!有人认识吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。