Redian新闻
>
求推荐吸尘器

求推荐吸尘器

yanghua
楼主 (北美微论坛)
想入个好用的无线吸尘器,家里有个有线的,每次吸地板都很麻烦,大家都用哪款品牌的吸尘器呢
sky2002
2 楼
不求最好,但求最贵
田心月喵
3 楼
dyson
Iris大王
4 楼
我懒人,扫地机器人最好
yanghua
5 楼

dyson

好的,谢谢
大梦想家贾斯敏
6 楼
dyson好用
ponyuuu
7 楼
dyson绝对家中必备!
Balabala007
8 楼
都说dyson好用
FlyingInSky
9 楼
照着价格买就对了
AAAA大白
10 楼
Dyson !
小曦曦
11 楼
Dyson
老妖怪
12 楼
Dyson10非常好用。
西西米露
13 楼
Dyson
Derek23
14 楼
Dyson 就是吸塵器中的愛馬屎,如果你想要性價比高的,可以留意一下costco ,一年前我買了Shark 的吸塵器,吸力有Dyson 80%,原價$249.99,特價$149.99,超劃算超好用
Kkkris
15 楼
Samsung bespoke 還能自行清除垃圾,很久才需要換一個垃圾袋 我覺得挺好用的。
棉花芒果小铺
16 楼
dyson吧
yanghua
17 楼

Dyson 就是吸塵器中的愛馬屎,如果你想要性價比高的,可以留意一下costco ,一年前我買了Shark 的吸塵器, ...

首选性价比的,谢谢你,我留意下costco
Maioneusmn
18 楼
2手dyson
Miss.CH
19 楼
dyson,物有所值!
低调的漂亮
20 楼
我准备入一个dyson,论坛里有妹子推荐v12,我在等折扣。
匿名
21 楼

我准备入一个dyson,论坛里有妹子推荐v12,我在等折扣。

V15更好吧
低调的漂亮
22 楼

V15更好吧

我本来也想的v15 但是那个妹子说也有地毯的话,v12好一点
匿名
23 楼

我本来也想的v15 但是那个妹子说也有地毯的话,v12好一点

我看了亚马逊v12 $500+ 然后v15贵100好像 v越大越贵 15是最大了
低调的漂亮
24 楼

我看了亚马逊v12 $500+ 然后v15贵100好像 v越大越贵 15是最大了

嗯嗯 我之前也想着最贵的好 后来妹子说的 我才看的 你要是有啥好deal通知我哈 哈哈
匿名
25 楼

嗯嗯 我之前也想着最贵的好 后来妹子说的 我才看的 你要是有啥好deal通知我哈 哈哈 ...

坐等黑五..   不是刚需
相关阅读
《卖给洋人》《卖博士》小数据新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),园内景色不负遇见,不谈亏欠又捡了一条老命社交尴尬一刻,怎么办?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​极寒地区菊花如何越冬龚贤的诗卷亚马逊4月折扣清单!$25收手持吸尘器!6刀收漱口水!囤货趁现在!她望向窗外美国出生18岁以后仍然需要办旅行证都进来写下你的想法吧忙碌的一天7岁多的男孩不爱阅读怎么办?中西早餐问一下大家 惊魂的一天穷人家的晚饭2023年4月30日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)【推荐】震惊!榨汁机、戴森吸尘器、特福平底锅统统打骨折2023年4月30日历史上的今天老婆生日 陪她在外面疯了一天 这是她要求的生日礼物746 墨西哥餐韩国过境免签于2023年4月30日恢复晨跑, Eminem和长腿叔叔,顺便问一个小白问题邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)我来还愿了,cc转学成功!竟然还有这样的 第一次听说Medicaid白卡生孩子收到账单今天找东西看到这张相片讣告!于2023年4月20日去世!Philips的售后服务真的太赞了2023年4月30日医疗晨报纽约房利率洛杉矶职业小三Alyssa!有人认识吗?早睡早起和我的肉肉们2023年4月30日物联网新闻如果是你老公这么说 你气不气在美国生宝宝 需要带什么去医院?何谓传统?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。