Redian新闻
>
穷人家的晚饭

穷人家的晚饭

南城胡同串子
楼主 (文学城)

我不管它好不好看,咱就问它下不下饭

==============================================================

又馅儿馅儿

牛腩腩

腌制中的海仙仙

虾泥泥

药面儿面儿

药丸儿丸儿

丸子里是酱婶儿的

阿尤
2 楼
下肚才好
把韭当割
3 楼
贤惠
提问题
4 楼
下不下饭饭
小学同桌
5 楼
下饭~~现在不仅菜烧的好,摆盘精致,连照片拍摄都讲究起来~~

南城胡同串子
6 楼
下肚一大半了,剩下的明天继续下肚

南城胡同串子
7 楼
那肯定的!

南城胡同串子
8 楼
很下饭饭

南城胡同串子
9 楼
过奖,我这就是瞎弄,见笑啦

小二哥李白
10 楼
我靠,这世界上还有受苦人吗?
小学同桌
11 楼
笑坛炫技有点晚,不然串子家小孩都该打酱油了。。。:)
jianchi9090
12 楼
那个肉丸子到底包得是什么?海鲜煲诱人。
紅塵
13 楼
是劳动人民吃法, 五一节嘛~

移花接木
14 楼
这穷人太TM嘚瑟,揍丫得,我小时候,一个穷人家孩子拿个肉包子冲着我们咬一口还嘚瑟:馋馋馋狗牙馋得小狗满地爬
小小月
15 楼
有!昨晚我一碗泡饭就串子的菜
紫竹箫
16 楼
好吃好看好下饭,还嗲嗲的!
南城胡同串子
17 楼
有啊,我就是啊!

南城胡同串子
18 楼
谢谢夸奖~~~~~~~~~~

南城胡同串子
19 楼
别说,

那时候谁家要是吃肉,还真是满世界张罗,恨不得一胡同的人都能知道,吃的时候让孩子端着碗,坐当院吃

南城胡同串子
20 楼
那是一种充满螃蟹味道的粉末儿

南城胡同串子
21 楼
那可不,咱劳动人民就得吃这种劳动餐

小二哥李白
22 楼
串子的菜,很丰盛啊!
小二哥李白
23 楼
老婆孩子热炕头,该。。
相关阅读
出墙的,不仅是红杏...凑个热闹,我也PR了怎么开始学佛(九)从我做起新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),园内景色这方法,好眼熟。透露出的面目,也熟。《卖给洋人》《卖博士》小数据2023年4月30日物联网新闻德国之声:人口超越中国的印度能获得“人口红利”吗?秦昊刚刚发的微博"Give me liberty, or give me death!" 的中文翻译问题早睡早起和我的肉肉们女儿申请大学总结我为什么做了“逃兵”今天找东西看到这张相片教孩子学琴棋诗画,不如搞体育!2023年4月30日历史上的今天去拍花了佛罗里达【粉色单品】凑个热闹😁一直对粉色不感冒,觉得非常的不“我”,但挡不住偶尔上头,于是有了我衣橱里唯一的粉色单品~2023年4月30日医疗晨报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​明天收官将决定漫长的季节的境界和最后的层次。如果收束得她望向窗外我跑上坡感觉喘气的很厉害忙碌的一天看到少壮网友《中国最后一个知青》的帖子,想起一件往事,记得原先北京市有过一个政策,就是讣告!于2023年4月20日去世!【粉色单品】贺新版主,凑个热闹不该凑合的绝不凑合,想给每个人按头安利218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日爹娘的乡居运动—又捡了一条老命为什么老朽名言合约只是捆绑地主的绳索,长期租约最不利地主?龚贤的诗卷韩国过境免签于2023年4月30日恢复国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)晨跑, Eminem和长腿叔叔,顺便问一个小白问题何谓传统?2023年4月30日价格早报邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。