Redian新闻
>
教孩子学琴棋诗画,不如搞体育!

教孩子学琴棋诗画,不如搞体育!

Tianyazi
楼主 (文学城)

琴棋书画,无病呻吟,毫无用处!有天赋者例外。

搞体育,强身健体,有益健康。

再说大学申请,很看重体育的。

同学的女儿打网球,儿子打蓝球,都进了哈佛大学。

当然功课也是很好的。

avw
2 楼
什么时候哈佛成了检验真理的标准?
两女宝妈
3 楼
据说有个词叫做:精神需求
吹着吹着就牛了
4 楼
琴棋书画陶冶身心,怎的没有用处?

生活不是只有升学和工作。
成功的兔
5 楼
做自己喜欢的事,让自己开心地生活,让别人也做别人喜欢的 :)
篱笆08
6 楼
很想说这是胡说八道,但觉得这样说没礼貌。

追求平凡
7 楼
您说话非常有艺术

phoenix05
8 楼
下棋确实没啥用,长坐坐成了豆芽菜,绝对不如出去蹦蹦跳跳搞体育。
篱笆08
9 楼
LOL。只是觉得竞技体育,跟平常说的健身强体不是一回事。人们经常混为一谈。
randomness
10 楼
弹琴拉琴都是体力活。不信试试就知道了
Tianyazi
11 楼
先上学找到好工作后,再学!不要把时间浪费在少年时代,除非有天赋!
jingzhumama
12 楼
搞体育是挺好, 我赞同
米奇的厨房
13 楼
就是,哪怕是小提琴,举着半小时一个姿势都受不了啊
musicbeginner
14 楼
去问问你家老二她会如何作答
土无垠
15 楼
同学的儿子是

小林吗?对了,你在大千是牛?????的还是熊军的,哈哈?

篱笆08
16 楼
LOL。没天赋能在竞技体育里出头?把骨头练骨折也达不到那水平。

tax2
17 楼
下棋在美国算是运动,打游戏也是运动
gladys
18 楼
都需要。
吹着吹着就牛了
19 楼
陶冶身心从小做起。长大才不会成为只知道工作不懂生活的机器人。再说也不耽误升学和找好工作
篱笆08
20 楼
哈哈,她是体育狂。尽管体育很不错,头脑还是很冷静,

知道体育对她而言是爱好,不是职业。

圆西瓜
21 楼
王羽佳踩着八寸的恨天高, 太服了。。
Tianyazi
22 楼
你们教孩子学琴什么的,高中毕业后,几个人还在玩?

而体育活动是终身的爱好,有益健康。

phoenix05
23 楼
不是真正意义上的运动。国人爱推小孩这个,归根结底还是崇尚“聪明”的心理作怪,觉得棋下的好能体现聪明。

男孩搞这个,离阳光开朗气质会越来越远。

河塘月色45
24 楼
这个, 可以有!

米奇的厨房
25 楼
大学也玩琴啊
musicbeginner
26 楼
我家的一直到现在都在跟老师学,大学期间也没中断
Rockeymountain
27 楼
这种调调绝对是asian mom的言论, 可见你给你娃洗脑很成功。
两女宝妈
28 楼
哈哈哈,实在话。啥时候体育成了没有技术含量的活了?!哈哈哈
篱笆08
29 楼
她本来就是Asian娃嚒。
两女宝妈
30 楼
那肯定也不是,总有孩子擅长下棋,喜欢下棋,那做自己喜欢的事情没啥不行啊
两女宝妈
31 楼
哎呀,为啥做什么事情都必须一辈子呢?每个阶段有每个阶段喜欢的那就去做好了。人活着随意也挺重要的,估计是自由的感觉
HappyWed
32 楼
跳舞呢算哪个
2008VGirl
33 楼
体育
trivial
34 楼
都要不行吗? 想玩哪个玩哪个
randomness
35 楼
举手。
恒妈
36 楼
我们从小推,没用,不是那块料,音乐还一直在玩
phoenix05
37 楼
绝大多数都没那个天赋,白耽误功夫,还得到副作用。
zaocha2002
38 楼
下棋娃需要体力的啊,谁说下棋一坐几个小时,看看卡尔森,自己下完一步常站起来在旁边晃悠,很多棋娃配自己的一些运动,不少打羽

毛球,壁球和乒乓球。高度集中需要很大体力,很多娃下棋前的吃喝都要注意。

zaocha2002
39 楼
都不错,琴棋书画都需要体力。
英国那些事
40 楼
聪明不一定下棋好,可不聪明一定下不好棋。
fakegreen
41 楼
比体育差的远了
DD2020
42 楼
赞同宁愿体育也不琴棋书画。强身健体,尤其是团体运动,可以social。但是不是为了上大学,这个太功利太短见。好像读大学是人生唯一
DD2020
43 楼
唯一目标似的。
相关阅读
韩国过境免签于2023年4月30日恢复新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),园内景色这方法,好眼熟。透露出的面目,也熟。德国之声:人口超越中国的印度能获得“人口红利”吗?跑完18英里之后的小龙虾宴爹娘的乡居运动—我跑上坡感觉喘气的很厉害"Give me liberty, or give me death!" 的中文翻译问题中年焦虑 (二)又捡了一条老命何谓传统?2023年4月30日物联网新闻邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)2023年4月30日医疗晨报我为什么做了“逃兵”为什么老朽名言合约只是捆绑地主的绳索,长期租约最不利地主?忙碌的一天龚贤的诗卷书香之家的才华(3)2023年4月30日价格早报2023年4月30日历史上的今天今天找东西看到这张相片看到少壮网友《中国最后一个知青》的帖子,想起一件往事,记得原先北京市有过一个政策,就是早睡早起和我的肉肉们她望向窗外大起底!谷爱凌如何靠体育进斯坦福?美高搞体育特长来得及吗?对大学申请有帮助吗?《卖给洋人》《卖博士》小数据穷人家的晚饭出墙的,不仅是红杏...国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)极寒地区菊花如何越冬佛罗里达去拍花了【双养日课 1188】孩子学琴前家长要做的准备晨跑, Eminem和长腿叔叔,顺便问一个小白问题女儿申请大学总结讣告!于2023年4月20日去世!【双养日课 1187】孩子学琴越早越好吗?秦昊刚刚发的微博明天收官将决定漫长的季节的境界和最后的层次。如果收束得
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。