Redian新闻
>
爹娘的乡居运动—

爹娘的乡居运动—

polebear
楼主 (文学城)

爹娘又去乡下小住,玫瑰花儿开得正好。老爹钓鱼钓的乐不思蜀,花儿流水鲫鱼肥。老两口磕磕碰碰一辈子,老来算是相依相伴。我妈没那么热衷常驻,老爹非要拉了她一起去,好给他烧饭。钓鱼非常上瘾,问他为啥不在长江边上钓,他说城里钓鱼的人太多,全是钓鱼人,钓不上来鱼。

别的不馋,馋老妈熬的浓浓的鱼汤,那是活蹦乱跳的鲜鱼才能出来的样子。

更多我的博客文章>>>

抗氧化剂中的战斗机 —蜜苺种类及繁殖 爹娘的乡居日子 春到北国 周末跑跑马场(o^^o) 借温哥华Sun Run的名义,升级换代跑表
borisg
2 楼
shenmoyu?
落花飘零
3 楼
钓鱼绝对是运动。我爸爸也非常喜欢钓鱼
polebear
4 楼
鲫鱼,好像还有鲶鱼
polebear
5 楼
不同年龄不同阶段的人,适合的运动很不一样!很高兴我爸可以经常去乡下小住钓鱼

要不然他天天窝家里刷手机,转微信鸡汤,还希望我们好好学习他转的鸡汤精神lol

落花飘零
6 楼
是的,老人和孩子一样,要经常带出去玩的。我爸爸每年的钓鱼证我都替他renew。他喜欢钓鱼
我胖我的
7 楼
哎哟,这样的鱼熬出来的汤才鲜呐,哎哟哟,太美了。
幕鼓晨钟
8 楼
我老家信阳, 这种鱼很多. 钓鱼是有活力的站桩运动.
fuz
9 楼
美国每年都有各种各样的钓赛。
1001tmkx
10 楼
你家祖传绿拇指啊!
小眼睛精灵
11 楼
这种生活让我向往
polebear
12 楼
哈哈,还是站桩运动啊?我站水边盯着水面看,波浪涟漪看着看着就开始头晕,看来是桩子不稳
polebear
13 楼
是啊,他来我这里的时候,最开心的就是我们周末带他去钓鱼
polebear
14 楼
对的,看见他们熬的鱼汤真心馋
polebear
15 楼
这是美国好的地方,啥业余爱好都有人张罗组织各种俱乐部,比赛,出版物,开发各种各样的设备和技术
polebear
16 楼
他们被我的花花草草馋的,我弟他们专门去苗圃寻了各种花儿弄到这个地方去种的
polebear
17 楼
我劝我妈慢下来多在那里住住,不要老是想着要帮我们(^^)
鲤鱼塘的鱼
18 楼
鲫壳鱼好吃,我从小最喜欢吃鲫鱼脑壳。家乡以前钓鱼要三得:饿得,等得,还要蚊子咬得。
小眼睛精灵
19 楼
当妈的一颗心啊
polebear
20 楼
香煎麻辣鲫鱼,鲫鱼汤都好得很
幕鼓晨钟
21 楼
你想啊, 钓鱼最需要什么呢? 静!我站不了桩, 也不了钓住鱼, 因为我很难安静
唐歌
22 楼
算,算,肯定算。我可喜欢吃鱼了~
唐歌
23 楼
再来个即兴:方闻花开好,又钓水中鲜。家慈忙挽袖,细熬调羹甜。:) 是以你寄几的口吻说的哈
落花飘零
24 楼
太棒了,妥妥的才女
唐歌
25 楼
啊哈,我还以为是白熊,原来是花班,哈哈,多谢多谢
光盐行者
26 楼
波大拚音要花点时间复习了。
polebear
27 楼
我也喜欢吃鱼,尤其是这种鲫鱼熬汤
polebear
28 楼
受宠若惊啊,要转给我娘,她会乐坏了!
polebear
29 楼
这个坛子弄得真好,聚集了各路神仙儿!
polebear
30 楼
谢谢谢谢
polebear
31 楼
哈哈,额为啥无障碍阅读呢?说明额也有问题!
polebear
32 楼
看哪种钓法,飞杆儿几乎一直在动
相关阅读
2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊关于北约东扩,我说几句。。。再一次“毕业”LOL2023年4月30日医疗晨报加拿大国际投资状况没有光跑步哦,还骑车了哦,lol写在三月的第一天我跑上坡感觉喘气的很厉害司马光:老子砸缸第一,修史第二,书法第三……来这里的应该都是爱读书的人,我好奇,有人读过这几本书吗?LOL教孩子学琴棋诗画,不如搞体育!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)德国之声:人口超越中国的印度能获得“人口红利”吗?2023年4月30日物联网新闻2023年4月30日价格早报2023的二月琐碎:简单寻常滑雪有专门放脚趾头m加热的 管8小时呢 我老公每天用一副韩国过境免签于2023年4月30日恢复摄影欣赏:山光水色入签中发现华人的新功能,可以知道谁拉黑你了,lol晨游邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)看到少壮网友《中国最后一个知青》的帖子,想起一件往事,记得原先北京市有过一个政策,就是春假遛娃兼打卡军政、训政、宪政刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​穷人家的晚饭讣告!于2023年4月20日去世!【童趣】少儿不宜的童趣? LOL2023年4月30日历史上的今天苏炜:我把母语中文视为自己的信仰忙碌的一天名校AO们大部分是三流大学本科毕业,但他们肩负着为一流大学遴选人才和未来精英的任务。lolAVW, 你别什么外地人外地人的。你就一没见过世面的,lol出墙的,不仅是红杏...晨游。今天来谈谈ED,lol这方法,好眼熟。透露出的面目,也熟。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​为什么老朽名言合约只是捆绑地主的绳索,长期租约最不利地主?"Give me liberty, or give me death!" 的中文翻译问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。