Redian新闻
>
发现华人的新功能,可以知道谁拉黑你了,lol

发现华人的新功能,可以知道谁拉黑你了,lol

tuer
楼主 (北美华人网)
你不可以引用某人的时候就提示对方将你拉黑
saiguajiataoyan
2 楼
saiguajiataoyan
3 楼
也可能是某人启用不能引用功能
mindstorm
4 楼
tuer 发表于 2023-04-17 16:28

但对方还能看见你的帖子?这不科学。
我这个帖子人人不可引用,因为设置了不可引用。
Emilyll
5 楼
哈哈 你这老ID 白混了
自由的灵魂
6 楼
嗯,在论坛这个江湖上,大家就是萍水相逢,拉黑就拉黑好了😂
tuer
7 楼
单纯设置不给引用和拉黑的不给引用是不同的提示。look:

这个拉黑我的:
tuer
8 楼
哈哈 你这老ID 白混了
Emilyll 发表于 2023-04-17 16:37

tuer
9 楼
哇,被拉黑竟然回复也不可以,LOL
mtwash
10 楼
tuer 发表于 2023-04-17 16:28

华人最大的优点就是能拉黑
混论坛,哪能不遇到互相看不顺眼的?有了这个功能,一般不好听的话来回走两个回合,我就拉黑,既保护了我自己不受坏心情影响,也保护了对方不被我喷从而受坏心情影响,多好啊
凡是容易引起自己愤怒、激动、嫉妒、贪婪、焦虑之类负面情绪的东西,都是折寿损健康的,大家要避免
对于是内容引起负面情绪的,要么不看少看,看了也要告诉自己正确对待,不要上头; 对于是某些人引起自己负面情绪的,拉黑,保护自己也保护其他人
tuer
11 楼
回复 11楼mtwash的帖子
But only 200个名额,我已经满了,现在要拉黑新的得把老的那些我不记得当时发生了什么的ID放出来
phoenix2002
12 楼
But only 200个名额,我已经满了,现在要拉黑新的得把老的那些我不记得当时发生了什么的ID放出来
tuer 发表于 2023-04-17 17:22

我就是滚动式屏蔽。
13 楼
混论坛,哪能不遇到互相看不顺眼的?有了这个功能,一般不好听的话来回走两个回合,我就拉黑,既保护了我自己不受坏心情影响,也保护了对方不被我喷从而受坏心情影响,多好啊
凡是容易引起自己愤怒、激动、嫉妒、贪婪、焦虑之类负面情绪的东西,都是折寿损健康的,大家要避免
对于是内容引起负面情绪的,要么不看少看,看了也要告诉自己正确对待,不要上头; 对于是某些人引起自己负面情绪的,拉黑,保护自己也保护其他人
mtwash 发表于 2023-04-17 17:21

鸵鸟啊,别人照样骂,只是你一个人看不见。
14 楼
我从来不拉黑任何人。
fogger
15 楼

去建议版联署吧,要求扩容
tuer
16 楼
回复 16楼fogger的帖子
滚动拉黑好了… 你跟对方互动少了发现他也不搭理你了就。我觉得拉黑不能引用回复这个功能真的蛮好哈哈
tuer
17 楼
我从来不拉黑任何人。
20221125 发表于 2023-04-17 17:28

黑名单截屏看下?
果小小
18 楼
黑名单截屏看下?
tuer 发表于 2023-04-17 17:32

这是新加的功能吗?还是以前就有大家都没发现的?
gokgs
19 楼
mtwash 发表于 2023-04-17 17:21

是的,拉黑还是很有用的,就是让对方闭嘴,哈哈
tuer
20 楼

20221125 发表于 2023-04-17 17:27

不会的,有些人会追着骂,引用和回复,现在有这个功能后对方骂骂发现不能互动就偃旗息鼓了,那种你不招惹他他还单独开贴骂的很少(虽然我遇到个)
yolandos
21 楼
可以把晓庆的马甲都清出黑名单了, opens up lots of slots :-)
whatever.
22 楼
拉黑了难道不是看不到?
kexiaonue
23 楼
我拉黑了不少,但有时候心情好会放一批出来哈哈
tuer
24 楼
这是新加的功能吗?还是以前就有大家都没发现的?
果小小 发表于 2023-04-17 17:33

可能是以前就有… 被我第一次发现?基本大家都是互黑的。
Louisewu
25 楼
拉黑了难道不是看不到?
whatever. 发表于 2023-04-17 17:34

那是你拉黑别人才会看不到。单方面被拉黑还是看得到的
dngdnhxqs
26 楼
刚刚特意去看了看 我拉黑了19人 他们讲话太太太损了 非常没有道德 就拉黑了 然后发现 还有好几十个关注我的 😅
tuer
27 楼
我拉黑了不少,但有时候心情好会放一批出来哈哈
kexiaonue 发表于 2023-04-17 17:35

笑死… 我只有下次拉黑的时候再去翻个牌子
tuer
28 楼
可以把晓庆的马甲都清出黑名单了, opens up lots of slots :-)
yolandos 发表于 2023-04-17 17:34

对了晓庆去哪里了,她确实占了好多名单,我暂时还不敢放…
29 楼
不用引用,copy & paste 大家都看到,只有你看不到。
tuer 20221125 发表于 2023-04-17 17:27 不会的,有些人会追着骂,引用和回复,现在有这个功能后对方骂骂发现不能互动就偃旗息鼓了,那种你不招惹他他还单独开贴骂的很少(虽然我遇到个)
dngdnhxqs
30 楼
回复 29楼tuer的帖子
她是一直贴很多图那个吗
tuer
31 楼
拉黑了难道不是看不到?
whatever. 发表于 2023-04-17 17:34

你拉黑别人你看不到别人,别人拉黑你只是她看不见你,你照样看见她。
tuer
32 楼
刚刚特意去看了看 我拉黑了19人 他们讲话太太太损了 非常没有道德 就拉黑了 然后发现 还有好几十个关注我的 😅
dngdnhxqs 发表于 2023-04-17 17:36

啊啊啊被关注也能被发现?我默默搜藏了些帖子,要是被发现就太囧了!
chinaren000
33 楼
感谢科普 发现我遇到的都是不能引用 没有被拉黑,感谢大家不黑之恩 生活中莫名多出来一个开心事,哈哈
mtwash
34 楼

20221125 发表于 2023-04-17 17:27

他骂他的,对我一点影响都没有,多好啊
他骂的过程中,我敢保证你他的血压会比平时要高,骂我5分钟,他折寿5小时
dngdnhxqs
35 楼
回复 33楼tuer的帖子
收藏帖没关系,但是如果你关注人,那别人会知道,我这边都看得到,不过基本这些关注我的id我都认得出。
mtwash
36 楼
去建议版联署吧,要求扩容
fogger 发表于 2023-04-17 17:31

这个很好,1000个上限更合适
互相看不顺眼的都各自拉黑了,更有利于论坛和谐
37 楼
他骂他的,对我一点影响都没有,多好啊
他骂的过程中,我敢保证你他的血压会比平时要高,骂我5分钟,他折寿5小时
mtwash 发表于 2023-04-17 17:39

这是自我安慰,全论坛都以异样眼光看着你,也许夸你涵养好。
tuer
38 楼
回复 29楼tuer的帖子
她是一直贴很多图那个吗
dngdnhxqs 发表于 2023-04-17 17:37

是的,纽约凤姐、墨西哥辣椒、Cuomo,Pelosi,Miele都是她。歪哥之前说过要大家好好对她,她也是个可怜人,可实在架不住她刷屏…
mtwash
39 楼
20221125 发表于 2023-04-17 17:41

我属犀牛的,皮特别厚,眼光再异样也是无法穿透我的皮甲滴
tuer
40 楼
不用引用,copy & paste 大家都看到,只有你看不到。
tuer 20221125 发表于 2023-04-17 17:27 不会的,有些人会追着骂,引用和回复,现在有这个功能后对方骂骂发现不能互动就偃旗息鼓了,那种你不招惹他他还单独开贴骂的很少(虽然我遇到个)
20221125 发表于 2023-04-17 17:37

我觉得人家如果设置了不要引用还是应该尊重下,但是拉黑的… 就无所谓吧,最多我的小心脏被揪一下,然后不回就不回呗!
41 楼
原来不知道,现在知道了,势必激化矛盾引起更多报复。
tuer
42 楼
回复 42楼20221125的帖子
反正我没拉黑你你别报复我,我ID老人胆小
tuer
43 楼
回复 33楼tuer的帖子
收藏帖没关系,但是如果你关注人,那别人会知道,我这边都看得到,不过基本这些关注我的id我都认得出。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-17 17:40

竟然有这个功能,我试用一下哈哈
NewBeing
44 楼
还有,华人好像现在没有举报功能了,什么污言秽语的帖子也没办法直接点击链接举报了
tuer
45 楼

骂人的版主会封ID的,所以一般拉黑的也就是看着不顺眼而已
cherryfox
46 楼
是的,纽约凤姐、墨西哥辣椒、Cuomo,Pelosi,Miele都是她。歪哥之前说过要大家好好对她,她也是个可怜人,可实在架不住她刷屏…
tuer 发表于 2023-04-17 17:42

她??我一直以为那个ID是男的。。。。很久不见了,貌似已经戒华人网了……
tuer
47 楼
还有,华人好像现在没有举报功能了,什么污言秽语的帖子也没办法直接点击链接举报了
NewBeing 发表于 2023-04-17 17:47

并没有啊,举报可方便了,也可以去意见版举报,版主非常及时和尽责。
hijklmn
48 楼
NewBeing 发表于 2023-04-17 17:47

网页版有举报功能啊,你用的是app吗?
我都不知道华人还可以设关注,可以不让引用。。。不让引用这个功能是为了方便自己改内容不留痕迹吗?
chinaren000
49 楼
从未关注一个ID,也未屏蔽任何一个ID 看了看,也不知道谁拉黑了我,或者关注了我,大概率也都没有 像我这样的多吗?? BTW,我也没用过马甲
tuer
50 楼
还有这个功能也挺好的,点了这个帖子就会从你的版面消失。好先进。
tuer
51 楼
从未关注一个ID,也未屏蔽任何一个ID 看了看,也不知道谁拉黑了我,或者关注了我,大概率也都没有 像我这样的多吗?? BTW,我也没用过马甲
chinaren000 发表于 2023-04-17 17:53

你没网瘾,很好
tuer
52 楼
她??我一直以为那个ID是男的。。。。很久不见了,貌似已经戒华人网了……

cherryfox 发表于 2023-04-17 17:49

晓庆这么厉害竟然能戒华人?我需要她的指导…
cherryfox
53 楼
晓庆这么厉害竟然能戒华人?我需要她的指导…
tuer 发表于 2023-04-17 17:57

这么一说提醒我了,你好像确实说过要离开华人,某一天又亲切地见你回归了😄
chinaren000
54 楼
你没网瘾,很好
tuer 发表于 2023-04-17 17:54

我每天都来华人。。。。。
QINGQING001
55 楼
好,哈哈哈赶紧拉黑了那某几个没有教养的😀,每次看到都觉得和这种人沾上都没品的感觉
tuer
56 楼
这么一说提醒我了,你好像确实说过要离开华人,某一天又亲切地见你回归了😄
cherryfox 发表于 2023-04-17 17:59

人艰不拆的… 有一次几天没来纯粹是因为我设了screen time一分钟且忘记密码了。。。能拦住我的只有祖国的防火墙。。。
whatever.
57 楼
你拉黑别人你看不到别人,别人拉黑你只是她看不见你,你照样看见她。
tuer 发表于 2023-04-17 17:37

我一直以为拉黑是双向block
whatever.
58 楼

这可真是不用在乎了

tuer
59 楼
这可真是不用在乎了

whatever. 发表于 2023-04-17 18:18

根本也没人记得住ID
rsbljsycx8bzbbx
60 楼
哈哈哈
头文字D
61 楼
cherryfox 发表于 2023-04-17 17:59

我只好奇徒儿2万多点魅力值她转去哪了,那里面有我的一千
QINGQING001
62 楼
我一直以为拉黑是双向block
whatever. 发表于 2023-04-17 18:17

应该是双向的
tuer
63 楼
应该是双向的
QINGQING001 发表于 2023-04-17 19:19

不是,要么我俩友情试验下
Emilyll
64 楼
我从来不拉黑任何人。
20221125 发表于 2023-04-17 17:28

嗯我同意你 拉黑当鸵鸟没有意义,因为你又不能禁言别人,他/她还在持续输出你不喜欢/不认同的观点,这是人家的权利。那自己不如随性点,继续看帖,想怼想忽略看当时心情就好。
QINGQING001
65 楼
不是,要么我俩友情试验下
tuer 发表于 2023-04-17 19:20

啊? 那你拉我一下,试试
gokgs
66 楼
嗯我同意你 拉黑当鸵鸟没有意义,因为你又不能禁言别人,他/她还在持续输出你不喜欢/不认同的观点,这是人家的权利。那自己不如随性点,继续看帖,想怼想忽略看当时心情就好。
Emilyll 发表于 2023-04-17 19:29

拉黑就相当于给自己戴个有色眼镜,把屎克郎大粪之类的屏蔽掉,当然好了。
sweetgrey
67 楼

我好像也拉黑她了。一般我拉黑的都是骂人说脏话的,这位不同,纯粹是为了看帖省点劲儿,不然要滑狠久才能看完
Emilyll
68 楼
应该是双向的
QINGQING001 发表于 2023-04-17 19:19

哈哈 不是的啦。比如你拉黑我,你就看不见我在任何帖子里面的发言,但我可以看见你的发言,而且如果我在帖子里面对你喷喷喷,围观群众都能看见除了你。只有当我也拉黑你,我们才完成了双向无交集。 坛里一个很喜欢贴图的人,经常说在一些楼里面,一页10个楼层他只看见了几个发言,你就应该知道他的拉黑上限应该快到了LOL
临时工
69 楼
居然有这个功能,吓坏了,怕引起矛盾,赶紧把拉黑的名单全给移除了。一看居然拉黑了不老些人,年纪老记性差,绝大多数完全想不起来为啥了...
70 楼
黑名单截屏看下?
tuer 发表于 2023-04-17 17:32

不用看截屏,这个网站80%人都不用拉黑功能,特别喜欢用拉黑功能的人肯定有问题。
thething
71 楼

你们都是咋知道谁是谁的马甲,还知道一串
QINGQING001
72 楼
哈哈 不是的啦。比如你拉黑我,你就看不见我在任何帖子里面的发言,但我可以看见你的发言,而且如果我在帖子里面对你喷喷喷,围观群众都能看见除了你。只有当我也拉黑你,我们才完成了双向无交集。 坛里一个很喜欢贴图的人,经常说在一些楼里面,一页10个楼层他只看见了几个发言,你就应该知道他的拉黑上限应该快到了LOL
Emilyll 发表于 2023-04-17 19:38

谢谢美女妹子。原来这样啊
Emilyll
73 楼
thething 发表于 2023-04-17 19:54

因为发言风格太明显:)
临时工
74 楼
thething 发表于 2023-04-17 19:54

哎呀对,我好象拉黑的不老些人里主要都是这几位...现在想起来其实都是晓庆一个人。其实她人挺好的,很平和也文明,不吵架不骂人,就是以前发的图实在太多了…… 一页一页拉不到头。后来她的最新lD是啥忘了,我就没再拉黑了聊得挺好的。
头文字D
75 楼
是的,拉黑还是很有用的,就是让对方闭嘴,哈哈
gokgs 发表于 2023-04-17 17:33

我拉黑其中一个作用是避免骚扰别人 曾经有个别网友,和我说,请你以后不要再回我的贴,或者再讨论我的贴 有些人ID我记得,例如台湾大叔,这种我就没拉黑,但我也不会再就他的帖子做任何讨论 但有些人我不熟,我怕下次又无意中凑上去或者讨论人家的观点,这时候我就拉黑她了 我有自尊的啊,人家都说了不想和我有交集,尊重别人,也是尊重自己
tuer
76 楼
啊? 那你拉我一下,试试
QINGQING001 发表于 2023-04-17 19:30

那我试了啊!马上
tuer
77 楼
回复 77楼头文字D的帖子
按理说你应该把我拉黑了。话说不给引用的这个功能被你用的溜溜的
baobao557
78 楼
拉黑就相当于给自己戴个有色眼镜,把屎克郎大粪之类的屏蔽掉,当然好了。
gokgs 发表于 2023-04-17 19:32

是的,眼不见心不烦。上论坛就是为了自己放松减压的。不愿意为三观不合的人浪费精力感情
transient
79 楼

拉黑这么多啊?我可能也就十来个,包括了晓庆一系列马甲,还有少数几个发言简直不能看的,比如说有一个曾经在这里放厥词说 它自己终生不会回中国,唯一的例外就是带领美军去剿灭中国人,之类的。简直反人类了,我去。
micheer
80 楼
哈哈正合我意。
头文字D
81 楼
回复 77楼头文字D的帖子
按理说你应该把我拉黑了。话说不给引用的这个功能被你用的溜溜的
tuer 发表于 2023-04-17 20:02

没有,我送了你1000点魅力值,你不还给我之前,我不拉黑你,对了,记得算利息
tuer
82 楼
拉黑这么多啊?我可能也就十来个,包括了晓庆一系列马甲,还有少数几个发言简直不能看的,比如说有一个曾经在这里放厥词说 它自己终生不会回中国,唯一的例外就是带领美军去剿灭中国人,之类的。简直反人类了,我去。
transient 发表于 2023-04-17 20:05

我从大选楼一直到现在都觉得你是最温柔最讲道理的ID之一,看到你特别温暖!
tuer
83 楼
Q妹,你看得到我发言么…
tuer
84 楼
没有,我送了你1000点魅力值,你不还给我之前,我不拉黑你,对了,记得算利息
头文字D 发表于 2023-04-17 20:06

我回头马上把ML值一分不剩地送完给陌生人也不给你。
Emilyll
85 楼
transient 发表于 2023-04-17 20:05

哈哈 纯好奇,层主能私信我这个奇葩的ID嘛?无聊时想围观一下:)
头文字D
86 楼
tuer 发表于 2023-04-17 20:10

那我永远不拉黑你,哈哈哈! 你这个“陌生人”是你的马甲吧? 我才不觉得你有那么大方把你的2万多点魅力值都送了人
tuer
87 楼
哈哈 纯好奇,层主能私信我这个奇葩的ID嘛?无聊时想围观一下:)
Emilyll 发表于 2023-04-17 20:10

对哦,这是哪个二货我也想知道
NewBeing
88 楼
网页版有举报功能啊,你用的是app吗?
我都不知道华人还可以设关注,可以不让引用。。。不让引用这个功能是为了方便自己改内容不留痕迹吗?
hijklmn 发表于 2023-04-17 17:50

晕,刚看见举报功能在哪儿。怀疑我眼睛出了问题
Namama
89 楼
tuer 发表于 2023-04-17 20:10

你们之间还有恩怨?
Namama
90 楼
Emilyll 发表于 2023-04-17 20:10

晓庆只会发乌泱泱的照片,手指划的疼。。。 是极少数被我放上黑名单的。。
tuer
91 楼
晓庆只会发乌泱泱的照片,手指划的疼。。。 是极少数被我放上黑名单的。。

Namama 发表于 2023-04-17 20:34

辣妈妈再重述下不拉黑的原理好么,好像说是避免只接收同一种信息,有个专用名词来着
tuer
92 楼
那我永远不拉黑你,哈哈哈! 你这个“陌生人”是你的马甲吧? 我才不觉得你有那么大方把你的2万多点魅力值都送了人
头文字D 发表于 2023-04-17 20:11

你占了个88楼,明显是财奴,我比你大方多了
Emilyll
93 楼

啊 我觉得transient MM 说的带美军回中国的奇葩另有其人,不是贴图大王晓庆吧。
tuer
94 楼
啊 我觉得transient MM 说的带美军回中国的奇葩另有其人,不是贴图大王晓庆吧。
Emilyll 发表于 2023-04-17 20:41

不是,苏格兰猫去哪里了?
Namama
95 楼
辣妈妈再重述下不拉黑的原理好么,好像说是避免只接收同一种信息,有个专用名词来着
tuer 发表于 2023-04-17 20:37

echo chamber?
graceshcn
96 楼
我居然一个人都没拉黑过,不过我发言不多几乎从来不自己开贴,基本也不怼人
hellensiao
97 楼
哈这样啊。赶紧拉黑。
找个好记的
98 楼

校庆姐是怎么消失于江湖的?唉好怀念她,还有林教授
.何去何从.
106 楼
没必要拉黑吧,当笑话挺好的,而且网上一个陌生人而已,管他说什么呢
xufeng
107 楼
一直很赞这个拉黑功能,滤过很多bad ID
karenkn
108 楼
chinaren000 发表于 2023-04-17 17:53

我大多混剧版,有的职粉一开口一股子豆瓣微博战斗味,只好拉黑了事
ganymede
109 楼
新id问一下,不能引用 这个功能的意义是啥?
lansenlin
110 楼
还真是好久没看到大量图片贴了
相关阅读
晨游。今天来谈谈ED,lol丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日没有光跑步哦,还骑车了哦,lol质疑我违规窃取开源代码?拉黑你!想买Club Monaco 请教怎么买划算Elon Musk: 5 年前关于AI的一段话有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的中医疗法在美军很受欢迎,士兵拔火罐、刮痧一个人一直不联系你,也不拉黑你,其实真相只有一个!No. 123 上海老风味之五十八 白炒大肠 青椒炒大肠AVW, 你别什么外地人外地人的。你就一没见过世面的,lolElon Musk donated $1.9 billion of Tesla stock to charity last ye晨游奇才杨度,他用几则挽联,写就了一部浩浩荡荡的民国史这种蘑菇怎么做好吃?4月13号香港入境入关攻略华丽转身的房东:YouTube CEO Susan Wojcicki的故事再一次“毕业”LOL国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了面食爱好者如何吃得健康?来这里的应该都是爱读书的人,我好奇,有人读过这几本书吗?LOL收到国税局罚款通知求教各位美眉名校AO们大部分是三流大学本科毕业,但他们肩负着为一流大学遴选人才和未来精英的任务。lol【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐哈佛商业评论(中文版)真的被34岁的梁洛施惊艳到了,这是什么骨相王者呀2023年4月7日医疗晨报2023年4月7日价格早报YouTube CEO Susan Wojcicki租给谷歌创始人的车库是啥样?2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻爹娘的乡居运动—婚姻的目的(午休杂谈)今天在Costco我的会员卡被没收2023年4月7日物联网新闻chicken sandwich都好难吃面食爱好者如何吃得健康?微信拉黑你:怎样接受子女长大后的疏离【童趣】少儿不宜的童趣? LOL
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。