Redian新闻
>
来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了

来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了

yinfei
楼主 (北美华人网)
以前在国内,老是被说我不白啊,要美白啊。刚来美国时候谈个中国男朋友,还老是被说不白,对着我叹气。搞得我很自卑。甩了那国男,很多年过去了,我在美国感觉不到年龄歧视,也没人说女的30-40不值钱了,也没再注意过自己有没有晒黑。挺好的
minqidev
2 楼
看看abc,哪个不晒得很煤炭一样得。 我们这才出了几天太阳,娃都黑了
iheartglass
3 楼
该防晒还是要防晒 如果想生孩子到时间了还是要生孩子 sun damage和年纪确实都是irreversible 也没说错
mfc
4 楼
防晒做好 免得长斑。肤色啥的确实不重要。太白太没血色反而不吸引人。
barbaraa
5 楼
当然还是要适当防晒,防老化和长斑
feemy
6 楼
好像好多白男特别喜欢东南亚女孩那种小麦肤色,或者说巧克力肤色,公司大佬们的小秘好多都是漂亮苗条的东南亚裔女孩,有些大佬跳槽都带着小秘。

superplayer0304
7 楼
我不相信骨子你觉得黑好看。自己洗脑自己罢了
kyky224
8 楼
你已经过了为容貌焦虑的年龄了。 我开始上大学就没有容貌焦虑了。世界就是多姿多彩的,容貌也是。
贵鬼
9 楼
我也不白,虽然现在不为肤色焦虑,但我一直觉得亚洲人的大平脸还是白点好看。
ZSLKS
10 楼
晒tan,而不晒出黑斑应该能做到,不过我还没figure out
jakon
11 楼
以前在国内,老是被说我不白啊,要美白啊。刚来美国时候谈个中国男朋友,还老是被说不白,对着我叹气。搞得我很自卑。甩了那国男,很多年过去了,我在美国感觉不到年龄歧视,也没人说女的30-40不值钱了,也没再注意过自己有没有晒黑。挺好的
yinfei 发表于 2023-04-16 23:50

因为白了也不会被当成白人。长了白人脸的才会去染金发。
hope20111
12 楼
皮肤白的现在都被晒斑困扰
artdong
13 楼

俺觉得皮肤颜色不重要啊,只要嫩滑健康有光彩,都是美女啊。
英文里那句 your skin makes me cry, 白黄黑里皮肤好的女人真的可以美哭人的。
Dida123
14 楼
亚裔老了皮肤不白很容易显得没气质。
PositivelyNaked
15 楼
自己真实的肤色就都挺好,防晒是为了保护皮肤健康,并不是为了白。
hhmouse
16 楼

皮肤白的来美国确实吃亏吃大发了。NND。
noideaforname
17 楼
为了健康正常防晒,现在不黑不白
deann
18 楼
一直不白,在国内也没焦虑这个问题,但到了这里反而更重视这个问题,一来不防晒对皮肤不好,也显老,还有晒得那么黑实在不好看,有老外立体的五官那还行。
erieri
19 楼
晒tan,而不晒出黑斑应该能做到,不过我还没figure out
ZSLKS 发表于 2023-04-17 01:02

Fitzpatrick skin type IV不防晒长出斑是一定的,年纪ㄧ上來,各种斑蹭蹭的冒出来
hhmouse
20 楼
我有次夏天穿裙子居然被女同事PUA,说你腿太白了,需要晒晒黑。 她自己是中南美洲的,黑不拉几的。
baobao557
21 楼
好像好多白男特别喜欢东南亚女孩那种小麦肤色,或者说巧克力肤色,公司大佬们的小秘好多都是漂亮苗条的东南亚裔女孩,有些大佬跳槽都带着小秘。

feemy 发表于 2023-04-17 00:22

说实在的,亚裔的黄皮肤,想要健康好看的小麦肤色也不容易,还得年轻胶原蛋白足才行。一般人的黄皮肤,真的不注意防晒的话,出来的肤色是那种很脏的黑黄,尤其到了中年,容易肤色不均匀,一块块的,好像没洗干净一样,挺难看的。
隔壁贴水上班要不要化妆的,很多人说不需要,只要干净清爽就好。殊不知干净清爽也得是自身条件特别好才行。如果皮肤暗沉黑黄,各种斑,痘印之类的,哪怕脸洗的再干净也没有干净清爽的感觉,还是得上遮瑕粉底,才能出来一张肤色均匀的“干净”的脸。
adorabledragonbaby
22 楼
刚度假回来,都黑了N个色号,娃觉得tan得挺美,我自我安慰我黑点儿显瘦🤣.
hhmouse
23 楼

feemy 发表于 2023-04-17 00:22

这关系不一般吧。让我想起sex and the city里边的泰国女仆。
HermesMsg
24 楼
我不相信骨子你觉得黑好看。自己洗脑自己罢了
superplayer0304 发表于 2023-04-17 00:30

这里很多国人习惯性指责别人跪舔白人 大概率自己就是个真实生活里的的漂白党
happy3001
25 楼
黑白不重要,肤色均匀就行。
hw3699
26 楼
中国的猥琐男实在讨厌,自己猥琐还对你评东评西的,甩得好
Lilanjiao
27 楼
其它位置可以不白,脸还是要白净才好看
bebedoll
28 楼
用比较白的粉底,照镜子会吓到,显脸大。
ecuecon
29 楼
不管别人。我觉得一白遮百丑
揽月听风
30 楼
认识个abc,黑黄黑黄的自我感觉tan得特别好,一次跟我抱怨,说出去玩别人问她是不是菲律宾来的,我也没理解,自己晒成那样还不允许别人说她像菲律宾,这是啥意思,总不能亚洲人长相晒黑了像白人吧
浮云淡淡
31 楼
象牙白最好看
RCW
32 楼
说实在的,亚裔的黄皮肤,想要健康好看的小麦肤色也不容易,还得年轻胶原蛋白足才行。一般人的黄皮肤,真的不注意防晒的话,出来的肤色是那种很脏的黑黄,尤其到了中年,容易肤色不均匀,一块块的,好像没洗干净一样,挺难看的。
隔壁贴水上班要不要化妆的,很多人说不需要,只要干净清爽就好。殊不知干净清爽也得是自身条件特别好才行。如果皮肤暗沉黑黄,各种斑,痘印之类的,哪怕脸洗的再干净也没有干净清爽的感觉,还是得上遮瑕粉底,才能出来一张肤色均匀的“干净”的脸。
baobao557 发表于 2023-04-17 13:19

亚女年纪稍大一点不化妆不美白就是黄脸婆啊.
tianguanghushui
33 楼
亚女年纪稍大一点不化妆不美白就是黄脸婆啊.
RCW 发表于 2023-04-17 19:56

东亚女本身五官立体的少,白净点比不白好看多了。而且我们晒黑了也不是健康色,就是黑黄黑黄脏兮兮。东亚追求白和白人追求金发碧眼我看道理大致一样,就是实践出真知,觉得对于自己的种族来说,这样最好看最符合大众审美。
baobao557
34 楼
东亚女本身五官立体的少,白净点比不白好看多了。而且我们晒黑了也不是健康色,就是黑黄黑黄脏兮兮。东亚追求白和白人追求金发碧眼我看道理大致一样,就是实践出真知,觉得对于自己的种族来说,这样最好看最符合大众审美。
tianguanghushui 发表于 2023-04-17 20:13

是的,夏天游泳,泳衣外面的皮肤晒黑了,一眼看上去好像脏了没洗干净一样,跟什么健康小麦肤色差好远。
shaohuacrystal
35 楼

好猥琐,你皮肤不白他至于唉声叹气吗?这样的人怎么能支持你和你一起披荆斩棘?甩掉太好了!
can-can
36 楼
中国人太追求美白了。除了这个,还有身高焦虑,减肥焦虑,比如无论多胖在这里都不会被歧视的,因为外族胖的多多了。
Emilyll
37 楼
我以前挺白的,来这儿不注重防晒不知不觉黑了个色号,回天无力所以也没啥焦虑的了lol
hijklmn
38 楼
亚裔皮肤白的穿衣服的时候对颜色的选择都会多很多。。。说自己对肤色不焦虑就跟矮个子说自己对身高不焦虑一样,属于无可奈何就随它吧。。。
elleyy
39 楼
大白腿真的很难看,每年刚穿裙子时我都觉得俩腿像火鸡腿,毫无血色看着没任何吸引力。
angelina81
40 楼
来了美国,我没有太胖的焦虑了。
lundunyu1
41 楼
我很能体会楼主的感受,不过不是因为肤色,而是身高。因为矮,原来在国内老是听到负面的评价。当时我要来美国留学之前就更担心,心想美国人好多都人高马大,那不更嫌我矮吗?结果来了以后很快发现,我的矮个完全不是问题。从来没有人对我的个头作过负面的评语。当时研究生时去华尔街一家投行面试工作,一位要面试我的高大的白人女VP带我去她办公室,我得小跑几步才能跟上她的步伐。我们坐下来谈话以后,聊得很开心,后来我也顺利拿到了offer(不过我选择了其它的)。那跟我在国内职场因为身高方面的经历和见闻大不一样。从那时起我也对美国的自由多了一层认识,就是be yourself的自由,我不需要再为矮而担心。
浮云淡淡
42 楼
我以前挺白的,来这儿不注重防晒不知不觉黑了个色号,回天无力所以也没啥焦虑的了lol
Emilyll 发表于 2023-04-17 20:29

我去了一次大雾山,黑了三个色号,一直没恢复
felali9
43 楼
这里最好的就是,不说出来。也许别人觉得你丑,你胖,你穿衣服难看,但是一般不说。因为知道要尊重个体差异。慢慢我也不在乎,我是皮肤不好,是黄脸婆,so what? Get a life. Mind your own business.
lundunyu1
44 楼
这里最好的就是,不说出来。也许别人觉得你丑,你胖,你穿衣服难看,但是一般不说。因为知道要尊重个体差异。慢慢我也不在乎,我是皮肤不好,是黄脸婆,so what? Get a life. Mind your own business.
felali9 发表于 2023-04-17 21:19

完全赞同!
tigerleihm
45 楼
回复 1楼yinfei的帖子
人没变,只是心态变了,难听点就是丑还是丑,老娘不在乎了
weiyixia
46 楼
能当面说的都是家人亲戚,还有(好)朋友吧。其他的别人也不会当面讲。除非心直口快,情商低的. 这边没人说,背后该judge的还是会judge. fact还是fact. 有家人,好朋友提出来怎么也能是2nd, 3rd opinion。你能接受多少自然是你自己的事了。
云在肩头
47 楼
回复 1楼yinfei的帖子
握个手
相关阅读
这种蘑菇怎么做好吃?收到国税局罚款通知求教各位美眉2023年4月7日价格早报OCPD 请绕过此贴,此贴专门给 OCPD 家属,谢谢太清闲了,学人做卡通玩2023年4月7日历史上的今天拜老头得了皮肤癌有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)梦红薯真的被34岁的梁洛施惊艳到了,这是什么骨相王者呀自从和老公制定了这9条规范,我家的焦虑和内耗都没有了今天在Costco我的会员卡被没收窦骁、何超莲婚礼伴手礼曝光,能看出来真的是很用心了!(图)想买Club Monaco 请教怎么买划算李嫣不再隐瞒,说出王菲李亚鹏分手真相!怪不得谢霆锋不肯娶王菲民间故事:偷阴术男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!怎么查回国机票2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月7日医疗晨报女儿说学校没人跟她玩《炸北溪》的脚本来自美国记者急问:是不是任何人 不论财务状况 每年都可以存traditional IRA?选乐器答疑推荐贴,来看看我们打击乐吧!中医疗法在美军很受欢迎,士兵拔火罐、刮痧马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓军旅故事原创系列(41)因公牺牲的小猪如果你的岗位被AI代替了,你会转做什么丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐【酥炸虾饼】4月13号香港入境入关攻略Ssense 有8折了,可以买一直不打折的三宅Boston 和loop bagStarship马上要发射了,spacex正在直播(更新:发射取消)多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)2023年4月7日物联网新闻发个国内奶奶养老现状chicken sandwich都好难吃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。