Redian新闻
>
今天在Costco我的会员卡被没收

今天在Costco我的会员卡被没收

ndqwer
楼主 (北美华人网)
网上看到别人发的帖子,想问Costco是不能用家人的卡吗?平时我家孩子也经常拿我的卡去Costco food court买吃的,还好没遇到这么较真的店员。
Pangpang
2 楼
Costco是想自我毁灭吗?! 不过Costco food court 不需要会员卡,随便买。
sisi12
3 楼
网上看到别人发的帖子,想问Costco是不能用家人的卡吗?平时我家孩子也经常拿我的卡去Costco food court买吃的,还好没遇到这么较真的店员。

ndqwer 发表于 2023-04-16 19:38

上面有照片啊,当然要本人,就办一个自己的卡呗
ndqwer
4 楼
Costco是想自我毁灭吗?! 不过Costco food court 不需要会员卡,随便买。
Pangpang 发表于 2023-04-16 19:41

我们这的costco food court在costco厂房里面,就在结完账的地方。没有会员卡进不去的。
pwwq
5 楼
我们这的costco food court在costco厂房里面,就在结完账的地方。没有会员卡进不去的。
ndqwer 发表于 2023-04-16 19:44

哪个 Costco 的 food court 不在这个位置???
你拿卡进门亮一下就可以了,然后去那里买吃的
他的意思是 去food court 人家不在意卡上的照片
JBJ17
6 楼
哪家Costco 啊。 不过有些新人是会比较严格一点。 又一次我去中国店买了一点特有蔬菜和汤圆。又去一家Costco 买东西。那天太阳很大,我又忘了带保温的东西。怕食物放在车里坏了。我就问门口的人能不能带进去,我还给她看了都是Costco不卖的东西。她说不行,不能带外面的东西进去。我想今天可能买不了了。正离开,一个manager样的人走过来。看了看我的东西。就没事。你进去买吧。

ljmdtc
7 楼
ndqwer 发表于 2023-04-16 19:44

新会员注册不也在那里吗?没有卡肯定能进啊
gas
8 楼
盲猜是和别人家合办的Costco卡,他们家是老公照片,她自己其实没有卡
mimifeifei
9 楼
这个夫妻不能用一张卡?你可以以给她看你的DL的地址和你老公的一致也不行吗?没道理
queenajxy
10 楼
夫妻不能用同一个卡,可以申请个人副卡,免费的,主要是要照片的
crazymaniac
11 楼
现在Costco管很严,持卡人必须在现场才能结账,说一家人要去查账号,账号没有第二个人的信息也不行。
公用马甲36
12 楼
这应该不是一家人的卡吧?我和我老公总是乱用,他用我的,不还我,然后我用他的,有次去退货,人家从卡里找不到,后来反应过来应该是老公的卡买的,一点问题没有,同一个地址,
feifeiduan
13 楼
这明显女的本身没卡,否则卡不对一查主卡应该是女的的信息出来,再看驾照,是一个人只是拿了老公的卡,应该能退啊。
还有她要退的东西也很怪,说是拿主卡买的?如果主卡不是她,等于东西都不是她家买的?怎么回事儿???
slimslimslim
14 楼
楼主那个帖子里的估计没说实话。我经常拿我老公的卡买东西 从没被问过 我自己也有卡 就是老忘记带,真要查起来 系统里一看就知道了是一家人 一个账户
点苍鹤云
15 楼
Costco可以办一张免费副卡。 主楼里那个人拿了老公的卡,自己没卡,显然是他们家跟其他家Share的。 否则可以据理力争,就说老公懒得申请副卡。 我们这里Food Court 在店里,进店要查卡。我老公有次因为退货从出口进,再去Food Court,就被店员追着查卡。
tongtongbai
16 楼
Costco确实管得严。有一次我老公忘了拿他的卡,就拿着我的卡进去买东西(我在隔壁的缺德就买东西),结账的时候人家不让的,他只能给我打电话让我进去一趟,之后就乖乖的拿好各自的卡,省得麻烦。我们很少退东西,所以能不能拿别人的卡退就不知道了
renren2
17 楼
只要是會員 去櫃檯能馬上replace一張卡 不存在"我的會員卡被沒收"
food court 不需用會員卡消費
点苍鹤云
18 楼
主副卡互相退货完全没问题。 我和我老公经常互相帮忙退东西。
slimslimslim
19 楼

点苍鹤云 发表于 2023-04-16 20:26

复议
jkz737
20 楼
只要是會員 去櫃檯能馬上replace一張卡 不存在"我的會員卡被沒收"
food court 不需用會員卡消費
renren2 发表于 2023-04-16 20:19

正解,我有次忘了带卡就去柜台拿了打印的一张临时会员证明。楼主显然自己没有卡。
小虎快跑
21 楼
没有带卡,Costco 都可以去柜台办一张临时卡,就是打印出来的一张纸,整天都能用。但不能用于加油,因为加油的机器没法读出那张纸的条形码。
PositivelyNaked
22 楼
这个主卡也不是她吧,不然的话用卡号在系统里一查就查到她的名字和主卡号了,还凭什么不让她用,活该,连个Costco会员卡都要和别人share,还留在美国干什么
听音的安安
23 楼
冷知识:他们家药房没有这么严格。我试过带我婆婆的卡去药房拿她的药,完全没有问题。
TianTianlele
24 楼
现在都看得很仔细
ericwuyq
25 楼
冷知识:他们家药房没有这么严格。我试过带我婆婆的卡去药房拿她的药,完全没有问题。
听音的安安 发表于 2023-04-16 20:50

不是没那么严格,costco pharmacy本来就是不需要membership的。
NJURU.NJ
26 楼
这明显是和别家share卡的,发帖的这家出的人头是老公,所以老婆没卡,要退的货品还是用主卡(搞不好是另外一家老婆)的信用卡买的。所以电脑里根本查不到这个去退货女人的任何信息,照片也对不上,所以就把卡没收了。真正的夫妻主卡副卡互相退货没问题的,楼主没说实话。。。。。
pwwq
27 楼
这明显是和别家share卡的,发帖的这家出的人头是老公,所以老婆没卡,要退的货品还是用主卡(搞不好是另外一家老婆)的信用卡买的。所以电脑里根本查不到这个去退货女人的任何信息,照片也对不上,所以就把卡没收了。真正的夫妻主卡副卡互相退货没问题的,楼主没说实话。。。。。
NJURU.NJ 发表于 2023-04-17 07:29

楼主是转帖
楼主完全不明白她在读什么
cvb32d
28 楼
这种自己稍微有点不爽就要别人也都别去的,啥心理状态啊?原po很多事没说实话。
sunnyjas
29 楼
听说Costco 卖货不赚钱,主要靠会费赚钱,所以会查,我们这里的sams就从来不查。
Tina_tgif
30 楼
这应该不是一家人的卡吧?我和我老公总是乱用,他用我的,不还我,然后我用他的,有次去退货,人家从卡里找不到,后来反应过来应该是老公的卡买的,一点问题没有,同一个地址,
公用马甲36 发表于 2023-04-16 20:00

我觉得这个执行要看店的,有次我和老公一起去家附近的costco,老公刷了他会员卡,然后我打算结账,结果cashier 不允许,说不可以混,必须是会员卡本人结账,我挺不高兴的,说我们是一家人,但她仍然坚持,我只好让老公来付账
PositivelyNaked
31 楼
我觉得这个执行要看店的,有次我和老公一起去家附近的costco,老公刷了他会员卡,然后我打算结账,结果cashier 不允许,说不可以混,必须是会员卡本人结账,我挺不高兴的,说我们是一家人,但她仍然坚持,我只好让老公来付账
Tina_tgif 发表于 2023-04-17 09:13

你没有卡?
Ruth
32 楼
哪个 Costco 的 food court 不在这个位置???
pwwq 发表于 2023-04-16 19:48

我们这里有一家的food court窗口对外的,不在店面里面,桌椅就在店门前平台上,纯户外。
pwwq
33 楼
这种自己稍微有点不爽就要别人也都别去的,啥心理状态啊?原po很多事没说实话。
cvb32d 发表于 2023-04-17 07:50

心态就是, 自己受伤很深,
时候可能是 还成为笑料
车厘子大肉丸
34 楼
感觉合办卡正解了,查严点也应该吧,不然不是abuse policy吗?我就遇到过找别人借会员卡加油的人
Tina_tgif
35 楼
你没有卡?
PositivelyNaked 发表于 2023-04-17 09:20

我有自己的会员卡,老公走在我后面先扫了他的会员卡,我走在前面就想刷信用卡结账,但cashier 不允许这样操作
gmgamer
36 楼
有些华人是两对夫妻,一个夫一个妻,两家人办一套卡。做的让别人无路可走啊。
pwwq
37 楼
有些华人是两对夫妻,一个夫一个妻,两家人办一套卡。做的让别人无路可走啊。
gmgamer 发表于 2023-04-17 10:04

我靠,
第一次听说还有这个做法??!!

pwwq
38 楼
我们这里有一家的food court窗口对外的,不在店面里面,桌椅就在店门前平台上,纯户外。
Ruth 发表于 2023-04-17 09:23

第一次知道还有这个样的
阿呆在发愁
39 楼
没有带卡,Costco 都可以去柜台办一张临时卡,就是打印出来的一张纸,整天都能用。但不能用于加油,因为加油的机器没法读出那张纸的条形码。
小虎快跑 发表于 2023-04-16 20:35

这种情况,加油的时候给旁边的工作人员看一下那张纸,用他的卡就可以。
阿呆在发愁
40 楼
听说Costco 卖货不赚钱,主要靠会费赚钱,所以会查,我们这里的sams就从来不查。
sunnyjas 发表于 2023-04-17 08:01

不知道是不是现在经济不好,我们这附近的Sams几个月前也开始进门查卡了
Ruth
41 楼
我有个中东人同事跟他兄弟合办的,兄弟拿主卡,他倒是每次自己拿卡去购物。以前不是要拿coupon去结账才有折扣嘛,他先网上搜,决定要买什么再去跟兄弟商量,他跟兄弟家比较远,一次打算买儿童用品知道我用不到,就跟我要了coupon,转天告诉我,没买成,他兄弟先买到了一个household 的上限,上限跟卡不跟coupon,而且不是一次购物,是一次促销活动。我就劝他自己办卡省事,他不舍得。
crystal22
42 楼
我以前做学生的时候也是和朋友(夫妻)一起合办了一张COSTCO的卡,就是给他们一半的年费,给我一张卡,卡上是那个女生。一直用着挺好,就是有一次在异地COSTCO被说不可以用,我也没辙。后来自己结婚就自己办卡了。和老公一人一张,偶尔混用,没出过什么问题。其实一个家庭一年在COSTCO的花费后的reward绝对可以cover年费了,我们每年都能额外收到支票。
laalaatou
43 楼
我们这边food court 是要先刷Costco 卡才能付钱的。话说主卡副卡除了照片不一样,卡号和其它信息都是一样的吧,如果退东西,难道只看照片不看卡号?还是主卡副卡连住址也不一样。
pwwq
44 楼
我们这边food court 是要先刷Costco 卡才能付钱的。话说主卡副卡除了照片不一样,卡号和其它信息都是一样的吧,如果退东西,难道只看照片不看卡号?还是主卡副卡连住址也不一样。
laalaatou 发表于 2023-04-17 10:45

如果真的存在副卡
不会有这些问题,
你没带卡
自己去另外一个柜台打印一张 临时的纸就可以
Thb99999
45 楼
听音的安安 发表于 2023-04-16 20:50

别害人了,这种经验完全看给你checkout的店员心情啊
cvb32d
46 楼

真的好“聪明” 求问costco年费到底多少?值得这么搞?
TOR123
47 楼
不同情。
我们公司有俩华人大妈share一张卡,跟costco说是partner,还津津乐道,无耻
tuece07
48 楼
经常看到帖子说受了委屈,最后号召“大家以后不要去XXX了”这种结论。就好像是我受了委屈,你们都要同情我,一起声讨XXX。像幼儿园一样。你谁呀你?
hijklmn
49 楼
感觉Costco现在生意不行了,所以这么计较会员的问题。。。
smbook
50 楼

点苍鹤云 发表于 2023-04-16 20:26

我家也是,而且系统一查就出来了。 我有次拿去退货,我自己的卡没查到信息,多说了一句,说不定在我先生的卡里面。结果系统一场,在,就给退了。
cvb32d
51 楼
感觉Costco现在生意不行了,所以这么计较会员的问题。。。
hijklmn 发表于 2023-04-17 11:25

不一定是生意不好,abuse policy的多了只能出对策。
Pigsqwerty2
52 楼
最近真的查得比较严。她要我给她看,然后还问这是谁的卡。因为照片不像我,可能照片戴了眼镜,那天戴隐形。好在名字驾照都对上。
LauritaBB
53 楼
我拿朋友送的礼物去costco退(大件实在占地方朋友表示理解),讲明了是礼物不喜欢,也是拿着我老公的会员卡。店员跟我要了单号问退钱给我还是退到原信用卡,我说退朋友信用卡很简单就结束了。没有任何问题,就是朋友在电话那头帮我找单号花了点时间。
sweetgrey
54 楼
可能就是员工素质不行,那天和朋友去买东西,多买了几箱罐头,结账分两单,查单子的员工死活算不出来了,我们帮她算了好几遍,汗都出来了,人家还是不明白,声音还特别大,去找来了manager。manager看一眼,说这不是很清楚吗?有什么问题!我说我没有问题,您那位员工有问题,manager翻了个白眼说she is weird!
wavelll
55 楼
退货还是持卡人去退吧
mvdk
56 楼
回复 4楼ndqwer的帖子
你可以告诉守门的要去买吃的,他们会放你进去的
believeicanfly
57 楼
这个夫妻不能用一张卡?你可以以给她看你的DL的地址和你老公的一致也不行吗?没道理
mimifeifei 发表于 2023-04-16 19:55

要是能用一张卡,拿lp拿lg的卡,每次进门的时候都要去customer service 核查一下是不是一家人,那商家不累死?
既然是夫妻,可以办副卡,好像不要额外加钱的,为什么不去做呢?
Spark001
58 楼
你的问题。。COSTCO 按照规矩办事
hhmouse
59 楼
Costco一直是这个规定,很多年前LG还是BF 的时候有次他没空,我自己拿着他的卡, 结账时cashier告诉我必须卡主人在场,他们按照规定应该没收卡。只给了warning. 没没收卡。
hhmouse
60 楼
hijklmn 发表于 2023-04-17 11:25

Costco根本就是爆满,哪来的生意不好。人家一直这规定。
ndqwer
61 楼
回复 4楼ndqwer的帖子
你可以告诉守门的要去买吃的,他们会放你进去的
mvdk 发表于 2023-04-17 12:04

我们这的不给从出口进,人家查票的会把你拦住的。他们说costco food court的低廉价格是给会员提供的,所以还是必须要拿会员卡从正门进去
hhmouse
62 楼
楼主多半没有自己的卡,否则你可以直接让店员打印一张会员纸。用驾照可以查到你会员号码。
vya
63 楼
之前有给朋友网上order gift 寄过去,不合适后来Online ship back return,因为她那边周围也没有Costco。 但关于退货我想问一下,如果是instores purchased gift, gift recipient没有costco membership还能退吗?
eda2k4
64 楼

这见识。。多走几家也不会这么少见多怪。。很多food court在外面,比如宇中
cethy
65 楼
这个店员的操作没问题啊,Costco就是必须要持卡本人才能用的 如果拿着别人的卡,会把卡没收之后需要照片上的人自己去取,老公老婆也不能通用的 不过一般家庭都是俩人各办一张,你办个有你照片的卡就可以了
黑白无常
66 楼
盲猜是和别人家合办的Costco卡,他们家是老公照片,她自己其实没有卡
gas 发表于 2023-04-16 19:55

应该就是这样 资料登记上根本就没她名字
crazyHat
67 楼
回复 1楼ndqwer的帖子
这标题党
这不应该写个转么?我在别的地方看到锅,在华人看到还以为楼主是本人
ndqwer
68 楼
回复 67楼crazyHat的帖子
一楼写了的
笨小囡
69 楼
回复 47楼TOR123的帖子
引用这位层主:“不同情。   我们公司有俩华人大妈share一张卡,跟costco说是partner,还津津乐道,无耻”
活久见。
starry.night
70 楼
就是碰到较真的人了,她也没做错。我有一次跟老公一起去Costco,我老公去找纸箱子我排队结账,排到我了,那个收银员一看卡上的照片不是我,就不给我结账,还好我老公马上就回来了,那人看见他才开始各种扫码,还一边说规则就是必须持卡人本人才能用卡,否则他是有权没收的。。。注:我也有一张副卡,只是我那天没有带。收银员根本没看什么主副卡,只是扫了一眼照片不是我,就说不能结账。
其实之前也常这样,排队结账时突然想起一个什么,我排队,我老公去快速拿东西/找纸箱子/带着小孩上厕所。都没被问过。就是这一次碰到一个较真的。
jane2008
71 楼
我们当年办costco会员卡的时候照照片,孩子们也想拍照,工作人员也给他们拍了,其实就是玩,结果收到会员卡的时候才发现我的会员卡照片用的是我6岁儿子的照片,后来给他们说了,他们说会给我一个新的,结果还是一样的

oqo
72 楼

加州的在外面 kiosk下单要先扫会员卡
oqo
73 楼
这见识。。多走几家也不会这么少见多怪。。很多food court在外面,比如宇中
eda2k4 发表于 2023-04-17 12:20

可能和天气有关 暖和的地方放外面
迷迭香的愿望
74 楼
我也去costco退过东西,因为是老公买的所以出示的他的会员卡,工作人员就碎嘴了一句下次记得带自己的卡,但并没有难为我…
WildandFree
75 楼
有过拿年底rewards的cash back 不让用,非要让我老公去的经历。 我拿副卡,我家一户单独办的卡。
laurenplus
76 楼
sams club, bjs 都有scan and go 了, 就costco 守着这个看卡原则,self checkout 也是做的最差的。 怪不得收入在减少
Phenanthrene
77 楼
我觉得Costco的policy很奇怪,我家不止2个成年人,一个账户最多两张卡,难道还不能让除了这两个人以外的人结账了吗? 确实有很多人share costco卡,但一般也就两家人share。我完全不觉得costco只赚会员费
zokiya
78 楼

现在不行吧除非2对夫妻一个地址,即使是夫妻,申请时还是要看单独每个人的地址证明。
落地无声
79 楼
Ruth 发表于 2023-04-17 09:23

这个在南加遇到过
80 楼
很多人两家合办一张卡的,楼主估计就是这种情况,所以对不上啊
麦麦
81 楼
可能和天气有关 暖和的地方放外面
oqo 发表于 2023-04-17 13:46

我们城市俩Costco,一个在室内一个在室外。我感觉是看布局和空间
新移民
82 楼
有的food court是需要会员卡的。有的地方的food court是不需要的。。
pwwq
83 楼
eda2k4 发表于 2023-04-17 12:20

没在加州去过
东海岸,
中东部,
没见过一家的 food court 是这样的
孔雀翎
84 楼
一看就是本人没有卡,是跟别人合办的,所以她家只有她lg有卡,人家拿她证件一查便知,所以才扣分会员卡。这是保护会员的利益,Costco只看卡上名字,不理会你家的血缘关系。
xinshi999
85 楼
什么大不了的事情,如果卡是你老公的,让你老公跑一趟Costco,在把卡办一下,在退那几件东西就是了。
Ruth
86 楼
我觉得Costco的policy很奇怪,我家不止2个成年人,一个账户最多两张卡,难道还不能让除了这两个人以外的人结账了吗? 确实有很多人share costco卡,但一般也就两家人share。我完全不觉得costco只赚会员费
Phenanthrene 发表于 2023-04-17 13:58

同一个地址3个或3个以上成年人同住,都需要去costco购物且无法和持卡的俩人中任何一人同行,不常见啊,如果是一段时间a购物,后来因故换成b,主卡持卡人可以去柜台要求更换副卡持卡人的,只是同一个时段家用卡只能一个副卡 ( business 卡可以多副卡)
snowhite
87 楼
没看明白这个故事 --
如果是跟别家合用一个 costco 账户,她家只有她老公有会员卡,为啥她要退的东西是主卡信用卡买的?别人买的东西要退给她的家吗,特别是用信用卡买的东西要退现金的话是比较严格的。但现金买的东西退到信用卡上相对不那么严格。 如果是一家人自己的 账户,她老公是副卡,她应该是主卡吧,查她的 ID 可以查出来她也在这个账户里面,退货怎么退都没问题的。
Costco 确实规定,不让持别人的卡消费,如果买东西,可能还睁只眼闭只眼,毕竟是消费,退东西就严格些。如果不拿自己的卡去退,至少也要拿持卡人的 ID 表示是持卡人授权的。
如果是一个账户的两张卡,Costco 能查出来这个账户的购物记录,也不查是这个账户是谁具体购买,只要是同一个账户,怎么退都可以的呀。
one_fish
88 楼
你家买的单人的membership 吧?我和老公各有一张卡有各自的相片。他是主卡。如果是single membership 肯定不能share 啊,否则要family membership 干嘛?
heJJ
89 楼
Pangpang 发表于 2023-04-16 19:41

food court一样需要scan 卡
heJJ
90 楼
Tina_tgif 发表于 2023-04-17 09:13

我也遇到过
点苍鹤云
91 楼
同一个地址3个或3个以上成年人同住,都需要去costco购物且无法和持卡的俩人中任何一人同行,不常见啊,如果是一段时间a购物,后来因故换成b,主卡持卡人可以去柜台要求更换副卡持卡人的,只是同一个时段家用卡只能一个副卡 ( business 卡可以多副卡)
Ruth 发表于 2023-04-17 15:40

Business 卡是可以多副卡,但只有一个免费,其它副卡要交年费。
点苍鹤云
92 楼
不知道是不是现在经济不好,我们这附近的Sams几个月前也开始进门查卡了
阿呆在发愁 发表于 2023-04-17 10:15

我们这里Sams一直查卡,但只是看一眼。 我有次错拿了图书证,也进去了,结账的时候才发现拿错了🤪
xinshi999
93 楼
food court一样需要scan 卡
heJJ 发表于 2023-04-17 16:01

我们这里五个Costco,在food court买东西都不需要scan costco卡。在电脑上选食物后用随便哪个信用卡结账都可以。 我有时急着去厕所,直接从出口进去,也没人看我的costco 卡。 我老公在Costco买的东西不合适,他不想去退,都是我去的。他是主卡,我是副卡,Costco的信用卡也是如此,退货从来没有问题。退钱都是直接退到信用卡上。
cutiemamama
94 楼
守规矩有那么难吗?不守规矩被抓到就不要抱怨了,很多人就是做错了却不自知,真挺悲哀的!
betty_bb
95 楼
有一次结账排队时娃突然要去厕所,老公带娃去厕所,轮到我拿着老公的卡结账时,收银员也是不同意,只好干等着娃上完厕所老公来
cathy722
96 楼
没在加州去过
东海岸,
中东部,
没见过一家的 food court 是这样的
pwwq 发表于 2023-04-17 15:14

kirkland那家好像就是在外面,反正西雅图地区至少有一家food court是在外面。但是只去过两次,不记得是否要刷会员卡。
宫迷
97 楼
10年前就这样了,有朋友外州来借我家会员卡去买,结果被店员查出不是本人卡没收了。后来信用卡背后都要印上人头照片方便查验。
karenkn
98 楼
本来就没有非costco买不到的东西,我十几年前就停了会员,在其他店买的好好的
Ann2021
107 楼
不是有主副卡么~~老婆为啥没?
Ann2021
108 楼
你这个比我的情况还过分,是在加拿大吗?美国好像没有这么严格
wormcc 发表于 2023-04-17 19:39

加拿大没有啊,我跟我老公经常信用卡和会员卡不一致啊。
mindset00
109 楼
costco如果看了你的证件,说明系统里wife或者副卡不是spouse(你的)名字。 对不上,说明一个账户有多户使用者。
mtwash
110 楼
costco如果看了你的证件,说明系统里wife或者副卡不是spouse(你的)名字。 对不上,说明一个账户有多户使用者。
mindset00 发表于 2023-04-18 02:14

这个真的未必,我前阵就遇到了拿驾照在柜台查我的会员卡查不到的情况。但是,直接给出会员卡卡号让店员查系统,却能看到我的会员卡的主卡副卡,并且跟驾照信息相符。
当时人很多很嘈杂,也没有细问到底为啥查驾照会不到
后来想想也许有可能驾照对应了读书时候跟室友合用的、过期已经很多年的Costco会员卡
betty_bb
111 楼
我帮老公退过东西,退的时候问了能不能帮退,说没问题啊,难道是我这里的店员比较松?
小青龙 发表于 2023-04-17 19:11

退货没问题 因为钱返到卡上 但是买东西查的严
相关阅读
想买Club Monaco 请教怎么买划算chicken sandwich都好难吃就离谱,用老妈的会员卡进Costco,我经历了大型社死……75%现场怀疑!华男带上万现金回外州被没收 夫妇银行保险箱40,000美元被没收,黑人老板连本带利拿回钱...OCPD 请绕过此贴,此贴专门给 OCPD 家属,谢谢就离谱,用老妈的会员卡进Costco,竟然说我诈骗...《炸北溪》的脚本来自美国记者有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的Ssense 有8折了,可以买一直不打折的三宅Boston 和loop bag民间故事:偷阴术围绕中共医保改革,武汉大连等地民众与政府部门抗争背后的本质是什么?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!我的六岁小孙子……“自行车”崩溃!加拿大华人控诉:去Costco退货,会员卡被没收!网友怒喷!【酥炸虾饼】Starship马上要发射了,spacex正在直播(更新:发射取消)在芝加哥Costco刷妈妈的会员卡,我竟被店员请走不用花$60的会员费,也可以在Costco购物!澳网友分享秘诀​在Costco刷老妈的会员卡,竟然被当成“诈骗”?如果你的岗位被AI代替了,你会转做什么抓紧!Costco办会员卡返现即将结束!4月促销上线,优惠合计超$3200急问:是不是任何人 不论财务状况 每年都可以存traditional IRA?女儿说学校没人跟她玩中医疗法在美军很受欢迎,士兵拔火罐、刮痧男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓选乐器答疑推荐贴,来看看我们打击乐吧!窦骁、何超莲婚礼伴手礼曝光,能看出来真的是很用心了!(图)用老妈的会员卡进Costco,我经历大型社死75%现场怀疑!华男带上万现金回外州被没收 夫妇银行保险箱40,000美元被没收...真的被34岁的梁洛施惊艳到了,这是什么骨相王者呀声音来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了发个国内奶奶养老现状4月13号香港入境入关攻略这种蘑菇怎么做好吃?聊聊辟谷(一)收到国税局罚款通知求教各位美眉怎么查回国机票
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。