Redian新闻
>
凑个热闹,我也PR了

凑个热闹,我也PR了

朗朗的晴天
楼主 (文学城)

感谢加州天气又凉快了,补上周末missed long run, 终于破了自己去年11月崴脚前8.2mile 的最长距离。

每天看大神们的飞毛腿速度,easy long distance. 我的速度和距离双重原地打转,有点急。郑重反思后找到原因:都是我的舒服跑原则惹的祸,渴了,饿了,累了,没心情跑了都立马回家,LOL

以后计划原则不变,不立Flag,  在自己的舒适区继续前行,哪天如果达到跑半马的距离一定来报告一声。也顺便上几张63度的舒服跑风景。 

在水依芳
2 楼
赞一个!
方外居士
3 楼
祝贺
喵儿爸
4 楼
赞!
我痛恨跑步机
5 楼
在这样风光如画的地方跑步真幸福
布兰雅
6 楼
加州?春天的感觉。不像炎热的样子.
lawattaction
7 楼
赞你!景美!咱俩因该中和一下,你—-舒服跑,我——每天尝试新花样,想事半功倍(不可能的,要有跑量,lol)
山水一程歌
8 楼
对!get comfortable with being uncomfortable 。还是要变速度和距离。有挑战才有进
9 楼
你早就该凑热闹!我还没跑呢,就把大话先说出去了,跑步视频也整出去了,手表也买了,逼着自己去跑步。

在大家的监督下,进步会快一点。

当然,有的人是暗暗使劲,给人突然惊喜!也不错!

fuz
10 楼
就是,舒适轻松跑,不立旗无压力。
朗朗的晴天
11 楼
周末过了个盛夏,周一又凉快回来了。今年雨水充足,常年的荒山头难得有花色和绿色,不知还能持续几天

南加橙县南边,感觉今年季节慢一拍,应该是雨水多气温低的缘故

12 楼
方外居士,带伤还要跑马拉松呢,我们劝停 唯你劝跑,双标!哈哈!不过,咋说都对!

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/98636.html

朗朗的晴天
13 楼
我感觉是没有你精力充沛,所以满足于自由散漫的方式
朗朗的晴天
14 楼
你身体素质高,可以handle, 当然不错啊!
朗朗的晴天
15 楼
感觉夫子善于因势利导,是良医益友
朗朗的晴天
16 楼
对,在自己力所能及的情况下
17 楼
是!知识渊博,搜索也厉害,搞数据的。
18 楼
不是,也靠大家的鸡汤。山水说很多人都能跑马的,就是不想吃那个苦。对我有触动。我今天确实靠她的话

跑完的5 km. 波士顿马拉松多难啊!咱这点距离算啥呀!离极限还十万八千里呢!

朗朗的晴天
19 楼
感觉这话是说给我听的,我是不想吃苦的典型。可是实在没有吃苦的动力呀,LOL
20 楼
我自由散漫好几年,整天在健康坦养生,出大汗就是流失津液。后来疫情期间,我对疫苗一点不感兴趣,对吃

补药也不感兴趣,直到今年一点点被运动坦同化。

小眼睛精灵
21 楼
祝贺
fuz
22 楼
具体情况,具体建议,不会人云亦云。已经问过伤情和恢复状态,以前处理过类似状况,心里有数。晴天是新手,要慢慢练习
东河山村
23 楼
赞,怎么舒服怎么跑!这环境太美了
喵儿爸
24 楼
立旗也不一定有压力lol
朗朗的晴天
25 楼
我也曾小心翼翼,估计是现在也没真正放开运动
相关阅读
2023年4月21日物联网新闻来了来了,大悲咒, 蹭糖糖的热度《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!一别三年:伊丽莎白湖莫汉探母(二)择校建议,以前问过,还想再问一下大家,鼻窦炎,有没有好的治疗方法?【粉色单品】贺新版主,凑个热闹急问:房客坚持说屋里有mold,要求给做mold inspection,我们该咋办呢?“茄克风”爆红INS,全球最会穿的男人也pick了!小学入学第一天讣告!于2023年4月20日去世!哎呀惨了惨了,落花那儿周末已经94度啦!?2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【粉色单品】凑个热闹😁一直对粉色不感冒,觉得非常的不“我”,但挡不住偶尔上头,于是有了我衣橱里唯一的粉色单品~谁幹的?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Ajay Banga | Top 10 Rules经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision穷人家的晚饭2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】最牛B的歌词老照片回顾(7)Sayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'期待春天的花儿Carbon-based conductor could herald cheap, bendable electronics美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日儿时的记忆跑前热身【曾经荒唐】我的吊带同桌拜登80多了宣布再选。民主党内恐怕没有人能跟他争。他对川普,胜算极大。减肥我最有发言权了A generation of high-profile women tech leaders have stepped asi莆菜最家常又好吃的二道菜在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)在对儿女的婚恋问题上,父母的点拨怎样才能把握好分寸?刘少奇、任弼时、彭德怀、 林彪被修掉了的照片绝美挪威荷兰夏日之旅(十六)奥斯陆歌剧院-Oslo城市风光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。