Redian新闻
>
减肥我最有发言权了

减肥我最有发言权了

羽绒服
楼主 (文学城)

不要说3天,就是3个月,我体重基本没变化的时候都有。不过最终也减下了10公斤,大概用了10年时间。

道理很简单,就是每顿饭少吃两三口,保证热量是自己需要的90%(低于80%的,坚持不了几天)。每周保证5天的运动,每次不少于40分钟,每次都要达到出汗的程度。

男生稍微容易些,做到上面,基本一个月就可以看到效果。女生难一些,3个月可以见到效果。

另外也基本半年就有一个平台期,无论怎么努力,一点进展都没有,甚至倒退的可能都有。做好心理建设。

在水依芳
2 楼
我的经验是不吃晚饭减的最快,不过下午和晚上也不可以吃零食的。不过这个我很少操作,觉得不一定健康

间歇性断食大家褒贬不一。特别是运动多的人还是不建议。

朗朗的晴天
3 楼
减重确实是管住嘴比迈开腿有效,尤其是人到中年的女生。
布兰雅
4 楼
超马的都是瘦猴。
山水一程歌
5 楼
你也是
光盐行者
6 楼
但是瘦猴不一定跑超马!
山水一程歌
7 楼
波马以后你肯定也要超马了,不然长跑不够刺激哈
在水依芳
8 楼
极是!我认识的印度朋友轻的像棉花。娇小轻盈。她从我身旁跑过感觉就像微风拂过
布兰雅
9 楼
122 lb,还行。:))
山水一程歌
10 楼
咱俩连体重都一样LOL 超马等我慢慢追
布兰雅
11 楼
小精灵也是这个左右。我们可以组成一个122军团。
山水一程歌
12 楼
好!咱们一起碾压瘦猴教授!LOL
羽绒服
13 楼
身高多少?
朗朗的晴天
14 楼
论体重和你们是一个级别,论跑步距离和速度天差地别, LOL
布兰雅
15 楼
和小精灵一样。
羽绒服
16 楼
不吃晚饭,除非是那种日出而作日落而息的,很难坚持。半夜饿醒了更难减肥。经验之谈
在水依芳
17 楼
适应了就好了。一日一餐我几个朋友用过,减的特别快。而且适应了之后都不想吃很多了。不过她们这么做的时候不会同时运动
羽绒服
18 楼
我都试过。这种会低血糖。也不能长久坚持。至少对大多数人是这样的。

偶尔吃个好比800卡的热量对付一天,这个可以做到。再少喝点水,减个1公斤也没问题,但是这样减的,没有什么意义。

小眼睛精灵
19 楼
我早就不是了 直奔130
布兰雅
20 楼
你那么练,长的全是肌肉啊。
在水依芳
21 楼
我同事很喜欢,我得至少两餐。她其实很健美,把一层fat减掉后身上线条很清晰很漂亮。她大学专业就是跟fitness有关的

所以人跟人不一样。我瘦的时候也是有线条的因为我同时做很多WT. 最近为了跑步狂吃fat遮住了一些线条。

lawattaction
22 楼
你有1,67 以上?
lawattaction
23 楼
请正面回答。 lol
布兰雅
24 楼
背面回答不行么?

65 inches.

山水一程歌
25 楼
这个也一样!
喵儿爸
26 楼
凑个热闹,我吃饱了122斤
相关阅读
凑个热闹,我也PR了18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日刘少奇、任弼时、彭德怀、 林彪被修掉了的照片跑前热身儿时的记忆搞科研的十有八九都是假的小学入学第一天期待春天的花儿《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!择校建议,以前问过,还想再问一下大家,老照片回顾(7)哎呀惨了惨了,落花那儿周末已经94度啦!?来了来了,大悲咒, 蹭糖糖的热度在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)谁幹的?A generation of high-profile women tech leaders have stepped asi【曾经荒唐】我的吊带同桌在对儿女的婚恋问题上,父母的点拨怎样才能把握好分寸?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2岁才会走路,4岁多学会了骑自行车,这事儿我有发言权再转一篇关于这个新政策的文章【感动我的歌曲】最牛B的歌词这钱算是花对了!变白我是真的很有发言权!一别三年:伊丽莎白湖莫汉探母(二)2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】昨夜星辰绝美挪威荷兰夏日之旅(十六)奥斯陆歌剧院-Oslo城市风光急问:房客坚持说屋里有mold,要求给做mold inspection,我们该咋办呢?Ajay Banga | Top 10 RulesSayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!Carbon-based conductor could herald cheap, bendable electronics拜登80多了宣布再选。民主党内恐怕没有人能跟他争。他对川普,胜算极大。Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision莆菜最家常又好吃的二道菜鼻窦炎,有没有好的治疗方法?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。