Redian新闻
>
【感动我的歌曲】昨夜星辰

【感动我的歌曲】昨夜星辰

lovecat08
楼主 (文学城)

歌坛的人,常唱这首老掉牙的歌。它是以探戈调子唱的,多年非常流行,总有人一唱再唱!好歌就是不朽的,老一辈唱的是怀念,新一辈唱的是喜欢它!

林淑蓉小姐!唱歌的音律抓得很準,也很用心將本首歌曲用感情唱出了意境,這是多位歌星所不及的,難怪她會被選為主唱者,實在是值得愛好歌唱的人做為學習的榜樣。

林淑容雖靠模仿鳳飛飛打知名度, 但成名後卻闖出自己獨樹一格唱腔, 帶著濃濃日本和台灣風味. 她那獨特渾厚歌嗓尾音竟會在喉嚨裡打轉, 真的好特別 ! 至今回味無窮.....

作詞:吳桓     作曲:張勇強      演唱:林淑容

昨夜的 昨夜的星辰已墜落
消逝在 遙遠的銀河
想記起 偏又已忘記
那份愛 換來的是寂寞
愛是不變的星辰
愛是永恆的星辰
絕不會在銀河中墜落
長憶著那份情 那份愛
今夜星辰今夜星辰依然閃爍
今夜的 今夜的星辰依然閃爍
像眼神 點燃愛的火
想得到 偏又怕失去
那份愛 深深埋在心窩
愛是不變的星辰
愛是永恆的星辰
絕不會在銀河中墜落
長憶著那份情 那份愛
今夜星辰今夜星辰依然閃爍

更多我的博客文章>>> 他和陈道明同居,孙红雷还对她念念不忘,这个女人到底多迷人? 蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱 一定是中国房东幹的!哈! 历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服 “杨幂娃娃”售价17000日元,引国外宅男哄抢,网友:这谁敢买?
lovecat08
2 楼
这标题月底就快结束了,大家赶紧的来发稿啊!
kirn
3 楼
这首我真的很喜欢
kirn
4 楼
初中时,有个同学,他妈妈去世了。我记得他老喜欢唱这首歌
lovecat08
5 楼
我也是耶!终於我们找到共同点!
lovecat08
6 楼
不容易啊!
lovecat08
7 楼
这是首悲伤中,燃起希望的歌!
lovecat08
8 楼
很少有探戈调子的歌,很难唱也!
kirn
9 楼
放在车里听一听,好听~~~
lovecat08
10 楼
百听不厌的!
kirn
11 楼
是的,我听完了,好听!愿爱猫高兴!
lovecat08
12 楼
仿弗在星辰里,看见了走了的妈妈。。。。。。。
lovecat08
13 楼
爱猫永远高兴,看你来撒野。
Zhuzitaba
14 楼
这或许是大陆最早播放的台湾剧之一

依稀记得那个女主角沈时华(?)十分漂亮,有点老外的味道

可惜搜不到比这更年轻的照片

lovecat08
15 楼
对!连续剧的片头歌。大陆也是到处可闻。
梧桐之丘
16 楼
我以为会唱第一句,结果还是错了。
AP33912
17 楼
经典。看俺这男版的--

lovecat08
18 楼
唱得俊!鼓掌!
lovecat08
19 楼
哈!想得美!
ling_yin_shi
20 楼
这首歌跟电视剧搭在一起的,不过剧情全忘了。:)
花似鹿葱
21 楼
这首歌让我想起了寇世勋!
lovecat08
22 楼
你们比我还台湾通啊!
可能成功的P
23 楼
不记得电视剧了,好听的歌。
相关阅读
【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?2023年4月21日历史上的今天退休新模式:经常搬家【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】最牛B的歌词【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】渣男之歌在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)2023年4月21日物联网新闻【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】笑红尘重访西班牙(14)-基督世界的圣城经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】A song from secret garden基本粒子的半径真为零吗?公公最后的那些日子【感动我的歌曲】My Way【庭院种菜】最好吃的番茄,最高产的番茄变色的情人节里斯本客轮码头(Terreiro do Pa?o Ferry terminal),出乎意料【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日片段【感动我的歌曲】愚人节的忠告!2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年4月20日去世!【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨美国哪个城市最安全?【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】只要平凡【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄纽约洛克菲勒,记忆依旧美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。