Redian新闻
>
哎呀惨了惨了,落花那儿周末已经94度啦!?

哎呀惨了惨了,落花那儿周末已经94度啦!?

布兰雅
楼主 (文学城)

即使在海拔1000多尺的山上,也有89F 度了。

落花快说说,需要防晒么?山里有蚊子吗?

夜里最低是60度,不冷了。

据说现在冰雪开始融化,会有塌方吗?到处是冲坏的路,还是满脚的泥水?

今年加州是普通年份的积雪量的300%。雨量是400-600%。估计路上不知道会有什么状况。。

落花飘零
2 楼
我们这里很多trail都关门维修了,到处在修路

山上我好久没去了,不知道情况如何

防晒肯定需要

今天早上跑步我穿了长袖和短裤,还有点冷。

现在没有蚊子,山上更没有

布兰雅
3 楼
谢谢,没有蚊子太好了。爬升百迈是17000,百K10500,不算太凶。山里应该不那么热。
落花飘零
4 楼
对,海拔一上去气温马上下来了
小眼睛精灵
5 楼
连我们都热起来了
布兰雅
6 楼
路况:

https://canyons.utmb.world/races/100M-new

布兰雅
7 楼
你那儿,只是不那么冷了吧。最多是“暖和”起来了。哈哈
小眼睛精灵
8 楼
哈哈,对我们北极人民,摄氏零上两位数就是热
我痛恨跑步机
9 楼
估计你们零度以上就开始背心短裤了吧?
小眼睛精灵
10 楼
不瞒您说,我们这有一年365天穿短裤的,我娃以前零下三度带着一杯冰水穿着短裤走路上学,我都无语
落花飘零
11 楼
哈哈哈好可爱
朗朗的晴天
12 楼
我这儿现在只有66°,南加尽然比北加还凉快。周末预计最高84
布兰雅
13 楼
沿海和内地的区别。 Coast and Inland (the Valley)
lawattaction
14 楼
我正在吃今天的第一顿饭,你也太幽默了,一口饭差一点喷出来。
布兰雅
15 楼
比赛时确实这样。32F (0C)以上,我穿短裤背心(运动凶兆)。赛前裹个衣服或铝毯。

大风大雨除外。

lawattaction
16 楼
今早就是这个温度,我跑步穿二条裤子,秋裤+ 毛裤,才找到今天跑不起来的原因—-穿的太多。
山水一程歌
17 楼
跑步穿衣原则:气温加10°F
布兰雅
18 楼
我一直采用 “体感温度 + 20F”,并按跑步速度调整

Feel Like,已经取代了以前的 Windchill,是个更准确的温度。

10F似乎偏少了。说的是5-10 C。也就是9-18F。

但,和你跑步的速度也有关。比如Easy Run,和Tempo,Race都不一样。速度慢,就穿暖和点。

比赛时,可以采用22F。

东河山村
19 楼
这气温只能玩水了:)
山水一程歌
20 楼
学习了。暂时用不上。LOL。我这边简单点,无风时,40度为界。40度以上都短裤短袖。哈
相关阅读
在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)凑个热闹,我也PR了拜登80多了宣布再选。民主党内恐怕没有人能跟他争。他对川普,胜算极大。鼻窦炎,有没有好的治疗方法?在对儿女的婚恋问题上,父母的点拨怎样才能把握好分寸?期待春天的花儿急问:房客坚持说屋里有mold,要求给做mold inspection,我们该咋办呢?2023年4月21日物联网新闻绝美挪威荷兰夏日之旅(十六)奥斯陆歌剧院-Oslo城市风光搞科研的十有八九都是假的再转一篇关于这个新政策的文章老照片回顾(7)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息小学入学第一天美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!择校建议,以前问过,还想再问一下大家,谁幹的?【感动我的歌曲】昨夜星辰Sayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'刀鱼,落花香里的旧历江鲜减肥我最有发言权了莆菜最家常又好吃的二道菜Ajay Banga | Top 10 Rules一别三年:伊丽莎白湖来了来了,大悲咒, 蹭糖糖的热度2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】最牛B的歌词跑前热身Carbon-based conductor could herald cheap, bendable electronics刘少奇、任弼时、彭德怀、 林彪被修掉了的照片A generation of high-profile women tech leaders have stepped asi18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!儿时的记忆莫汉探母(二)【曾经荒唐】我的吊带同桌Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision讣告!于2023年4月20日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。