Redian新闻
>
【曾经荒唐】我的吊带同桌

【曾经荒唐】我的吊带同桌

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

先借阿的照片一用:

话说当年还有绘画课的时候(应该是小学)。我不喜欢画画,画的不好且慢吞吞的。快交作业了,我的大作还没未完成。吊带同桌女孩跟我商量:要不你帮我做数学题,我帮你画画?我一听,甚好!结果,我几秒钟就把数学题做好了,同桌几笔就画好了-win- win!!!

(可惜吊带同学不是我LP)

晒太阳的花栗鼠
2 楼
zhuzitama,,我这儿有好些键盘,随便借,管够
wingreen
3 楼
小孩穿不穿吊带俺不知道,但是俺知道就是看见了也不在意,那时的女生还不如树上的知了吸引人。
久经沙场的枪
4 楼
柱子爸三岁能让梨,四岁就那啥了,,,
提问题
5 楼
按这速度,25就更年期了还不?
紫色海洋
6 楼
杠精哈哈哈哈笑死人
久经沙场的枪
7 楼
哈哈哈哈笑死人,老提只知道那啥不知道那啥(ー`?ー)
500miles
8 楼
对,一般要到中学才会注意到吊带
晒太阳的花栗鼠
9 楼
老提你再推推,现在可以第几春了
Zhuzitaba
10 楼
我可真的没看吊带
Zhuzitaba
11 楼
我觉得赢赢是葡萄心理::):)
阿尤
12 楼
熟的太早
相关阅读
【曾经荒唐】荒唐的DIY【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过猜?李白这诗里的“幽人”,是谁?女朋友吗?【曾经荒唐】万恶的苹果手机镜头【曾经荒唐】谁干的?【曾经荒唐】继续荒唐《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日【曾经荒唐【曾经荒唐】否命题“斩男神器”!美到炸裂的吊带bra,收腰显胸还百搭!!【曾经荒唐】人不上锁惘少年Bernstein - Harvard Lectures期待春天的花儿沈字源考豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十首:我不会为你而死2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【曾经荒唐】帮我度过这夜晚【曾经荒唐】一团浆糊美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)【曾经荒唐】还有毛【曾经荒唐】逃课打升级讣告!于2023年4月20日去世!【曾经荒唐】客套南澳散记 (增订本) :第十九章:居所 (中)骨懂圈的宝贝17 - 暗香浮动月黄昏2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊从零下6度到Costco的春天2023年4月21日物联网新闻【曾经荒唐】吴一个疙瘩【曾经荒唐】纽约城妹妹【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!【曾经荒唐】表妹的心病2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【曾经荒唐】欢乐中英文【曾经荒唐】Really? No news is good news?【曾经荒唐】香八拉的开拓者外东北:中国俄乌和平建议的意义!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。