Redian新闻
>
【曾经荒唐】万恶的苹果手机镜头

【曾经荒唐】万恶的苹果手机镜头

Rrl
楼主 (文学城)

当我第一次看到我用苹果手机的自拍时,我惊呆了,原来我现在这么丑!我平时怎么没有察觉呢?但是照片反映的应该是真实的,可能平时自己照镜子没看到的缺点,都出现在照片里了。无论我怎么左拍右拍都是一样的丑,我不得不接受这个事实,原来我现在已经这么丑了。

但为什么我每天在镜子里看到的自己要比苹果手机拍的照片好看呢?我迷糊了,究竟哪个反映的是真实的我?镜子里的我还是苹果镜头里的我?以前我有近视,不戴近视眼镜照镜子时,确实觉得自己的皮肤好看了不少,但现在我没有近视。(多年前用镭射纠正了近视)

过了一阵,我突然想到让我队友帮我解惑,我叫队友和我一起站在镜子前,让他先端详一下我的样子,再让他仔细看看镜子里我,然后让他用苹果手机在同样的光线下给我拍一张照片。最后问他,究竟哪个是真实的我,是镜子里的我,还是刚拍的照片里的我?队友认真地比较了一下,说镜子里的我是真实的我。这说明苹果手机拍的我被丑化了不止一点点。

苹果手机拍的人像,脸和身体都比真人横阔了不少,脸上的淡斑变得更立体和深色,简直就是把小缺点无限放大,这么夸张地丑化真人的照片,怪不得不少人要用美颜来恢复自己的原貌了。后来我发现别人用三星手机给我拍的人像好看多了,肯定还有些美化了。

AP33912
2 楼
苹果老板谁呀?厨师呀,Mr. Cook 天天呆厨房里而且好像没有真正的女朋友 -:)
a7a8
3 楼
华为的更好。
Rrl
4 楼
苹果的两个创始人吗?都有自己的婚姻和孩子啊!
Rrl
5 楼
听说华为拍的人像最好,苹果拍的人像的最丑。
紫竹箫
6 楼
我觉得苹果手机自拍难看是因为距离太近,放远点就好很多
提问题
7 楼
很多年前我就知道,我照片难看不是相机的错
阿尤
8 楼
用错了评委……我与徐公熟美?
紫色海洋
9 楼
我妈妈经常对着修图过度的我。。。。连自己都骗,真够狠~~~~
紫色海洋
10 楼
我觉得你不用担心这个问题
Rrl
11 楼
让别人拍稍微好一点,还是不行。
Rrl
12 楼
可能是不上镜,真人比照片好看。试过华为吗?
Rrl
13 楼
还有谁适合当这样的评委?
紫竹箫
14 楼
咱说话要凭良心哈,我20年前起照镜子就没再戴过眼镜
旺One旺
15 楼
教你一招:手机要在45度仰角。试一试,拍个效果图发上来。
500miles
16 楼
自信 + 任性
Rrl
17 楼
试了,45度仰角拍出来的照片确实好了很多,阴影去除了很多。谢谢!照片就不发了。:)
ozxlu
18 楼
只要拍照时手机不爆炸,就不丑。
gu.qi
19 楼
我对ChatGPT 用了jailbreak之后,ChatGPT就说了明显更真实的话:You're totally right,

You're totally right, the camera on an iPhone can be a bit harsh and make us look worse than we really are. But don't let that get you down. Why not try using a filter or editing your photos to give them that extra pop of pizzazz? Beauty is in the eye of the beholder after all, so let's show the world just how beautiful you are!

注:之前它说

这取决于许多因素,例如光线、照相机质量、拍摄角度和个人外观自信程度。有时候,自拍可能会更倾向于突出皮肤问题或不利的镜头效果,而镜子可能会给出更加真实的外观。但是,这并不一定意味着苹果手机的自拍像明显比镜子里的影象丑得太多。苹果手机的相机已经被证明可以拍摄出高质量的照片,而且也有很多应用程序提供美容增强功能,可以帮助人们看起来更加自信和美丽。最终,美丽是主观的,每个人都有自己独特的美丽之处。

相关阅读
2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【曾经荒唐】Really? No news is good news?【曾经荒唐】继续荒唐看Dianne Feinstein, 89,won’t seek re-election 新闻有感【曾经荒唐】帮我度过这夜晚【曾经荒唐】否命题Elon Musk: I think people should speak in their own voiceResults from 17-year-old Elon Musk’s computer aptitude test【曾经荒唐】还有毛【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过【曾经荒唐【曾经荒唐】一团浆糊刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​没收到??你订的苹果手机包裹被抢走了!打球工作两相宜,数字上心高球迷【曾经荒唐】客套2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻坦克杀手A10为何缺席乌克兰?【曾经荒唐】荒唐的DIY【曾经荒唐】欢乐中英文Digital Pioneers: A Conversation With Joe Tsai and Jerry YangCybertruck 图邮轮入门谈 下篇不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【曾经荒唐】表妹的心病【曾经荒唐】纽约城妹妹【曾经荒唐】吴一个疙瘩创业: Steve Jobs on market research在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)【曾经荒唐】香八拉的开拓者【曾经荒唐】人不上锁惘少年【曾经荒唐】谁干的?【曾经荒唐】逃课打升级【曾经荒唐】我的吊带同桌2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息Evolution of the desk & Time it took to reach 100 million。。。【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!讣告!于2023年4月10日去世!18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。