Redian新闻
>
【曾经荒唐】帮我度过这夜晚

【曾经荒唐】帮我度过这夜晚

偶尔掉链子
楼主 (文学城)

看见文工团出来狠激动 小歌一首预祝活动圆满成功!

我最荒唐的 无非就是合唱些腻歪歌曲

本坛其他人就不好说了。。。

Michael Bublé - Help Me Make It Through The Night (feat. Loren Allred) 

翻唱:史东/链子

更多我的博客文章>>> 【Blue Ain't Your Color】Keith Urban 【南腔北调歌会】Hey Jude 纯女版 Killing Me Softly 情人扎堆~加国感恩节快乐 【14周年坛庆】Forever - Lewis Capaldi
过来人2
2 楼
老歌啊,Sammi Smith 70年的歌
史东
3 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊?搞半天是荒唐得合唱!!?

偶尔掉链子
4 楼
原唱你好!~
偶尔掉链子
5 楼
是啊 原版真好听!我们学的新版
紫色海洋
6 楼
把原唱炸出来了。。。。
阿尤
7 楼
真是原唱啊……好听的狠
阿尤
8 楼
不可描述的合作
冲浪潜水员
9 楼
很好听的原唱!

就是听的时候,有位(劳模?)大叔,非常理解地反复微笑、点头,让人有点瘆得慌。。。

tbd
10 楼
好听!链子是想说自己从来没有干过坏事吗?还是都忘光了
霏霏细雨
11 楼
好听
苏.苏
12 楼
赞的赞的,好听
笑坛文工团
13 楼
应该是正在书写或录制中。。。。
久经沙场的枪
14 楼
链子好粘人
偶尔掉链子
15 楼
忘光了!
500miles
16 楼
赞!,,人就该这样,忘掉自己做过的糗事,只记住别人的 ---- 两口子都是这样的。
移花接木
17 楼
好听,你荒唐得清新,一尘不染,
相关阅读
2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【曾经荒唐】人不上锁惘少年【曾经荒唐】欢乐中英文【初次】遇见於梨华2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【曾经荒唐】谁干的?关于日本在二战中军人死亡的详细分布2023年4月21日物联网新闻【曾经荒唐】荒唐的DIY高尔夫左飞飞右飞飞,近体诗字重重句叠叠(春)我为什么不再吃蛋白粉了?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【曾经荒唐】继续荒唐古巴印像 (5) 鱼的故事魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【曾经荒唐】一团浆糊【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【曾经荒唐】逃课打升级艺术|Los Angeles Philharmonic Association (LA Phil)招人:多专业【曾经荒唐】还有毛2023年4月21日价格早报【曾经荒唐】Really? No news is good news?【曾经荒唐】吴一个疙瘩2023年4月21日历史上的今天【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过【曾经荒唐】否命题【曾经荒唐2023年4月21日医疗晨报老子今天不加班,逛庙会嗨翻 (多图)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【曾经荒唐】万恶的苹果手机镜头【曾经荒唐】表妹的心病咀外文嚼汉字(203)“重言”,“叠字”(2)钢琴艺术家王羽佳生日, 快乐!【曾经荒唐】纽约城妹妹【曾经荒唐】我的吊带同桌【曾经荒唐】香八拉的开拓者【曾经荒唐】客套2023新年立志
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。