Redian新闻
>
【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!

【曾经荒唐】每年一周免惊嫖妓!

lovecat08
楼主 (文学城)

看到笑坛新出的题目“曾经荒唐”,马上想起了表姐的安排自己的老公,每年一周,到港台澳“安全”嫖妓,舒解她家闺房的问题,她已生了4个孩子,也长大成人,都是医学院的高材生。自己人老色衰,对房事,从没兴趣,到晚上就怕怕。

开始,先跟老公分房睡,但又不忍老公的痛苦,她就想了一计,中和两人间的紧张气氛,她就跟老公许下一愿,每年一周,让老公独自去港台澳嫖妓,她安排好让当地的好友们找“安全高级妓女”,如大学生,家庭主妇为了钱,临时兼差的,比较乾净,而且表姐夫是个医生,这方面的知识,她不必耽心。

这样搞了6年,俩人关系处的不错,表姐不再有抱歉感,表姐夫也有了新希望,不会有出轨的可能。。。。。。。。

这事因新冠病毒,停了下来3年,最近,交通便利了,表姐问老公“还去吗?“

老公搂着老婆说:”我老了,不能再去荒唐了!“

我的天啊!我觉得吧!表姐才是最”荒唐“的老婆!

幸好是”曾经“哦!

你说呢?

更多我的博客文章>>>

心疼周迅!如果真的离婚了,这个男人会把她娶回家 她是青楼红牌,却被民国第一美男玷污,晚年说出玷污者身份无人信 【我喜欢的一部电影】菊豆(巩俐,张艺谋,李保田)(+18) 肾不好,脚腿先知!脚腿部出现这三个“异象”,别不当回事 最醉人的,因为爱情。
lovecat08
2 楼
来参加活动!捧个场!
500miles
3 楼
不是贫穷限制了我的想象力,而是这两口子根本就不跟我们生活在同一个次元里
lovecat08
4 楼
他俩是多伦多的特别富家。4个孩子,离婚很麻烦的。。。。。。。
lovecat08
5 楼
香港老公+台湾太太,多年夫妻的假开放婚姻。。。。。。。
ozxlu
6 楼
据班长说:年老色更盛,三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土!怎么就没兴趣了?
lovecat08
7 楼
人各有体,不一样的。哈!
把韭当割
8 楼
怎么报销费用?什么消费标准?有没有退税,促销?
wingreen
9 楼
质和量的关系
lovecat08
10 楼
看来!有人也想要。。。。。。。
lovecat08
11 楼
港台澳的小报纸,有这类量多的广告。质难说,各按所需,和眼光。
toyota1
12 楼
暴饮暴食不利身心健康。 建议帮老公找个领英美女,或纳个妾细水长流

https://bbs.wenxuecity.com/myhouse/12421974.html

AP33912
13 楼
还是台太更开放啊:)
500miles
14 楼
领英美女,,,,靠,likedin 也被糟蹋了
lovecat08
15 楼
非好计,妾都有去正,扶自己正的心!
500miles
16 楼
相安无事也挺好,又不破坏别人家庭,又不骗纳税人的钱,还不去银学校行扫射
久经沙场的枪
17 楼
一个犹太朋友说:你要喝牛奶,没必要养头母牛。
提问题
18 楼
我支持你这个观点。我一香港朋友说,那年闹反送中,就是因为大陆把东莞扫黄了。。。

我觉得有道理

wingreen
19 楼
+ 1,于是有了精子库,卵子库,幼儿园和学校。
提问题
20 楼
专门有已婚人士交友网站,只图安慰,不图名分
toyota1
21 楼
70岁老教授

lovecat08
22 楼
呵呵呵呵呵
lovecat08
23 楼
理解
500miles
24 楼
你要喝酒,没必要种一个葡萄园
相关阅读
花卉摄影,追寻梦想2022 纽约游记之二——美食之都【曾经荒唐】人不上锁惘少年决定性十年:打不赢的对手将成为朋友【曾经荒唐】吴一个疙瘩2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【曾经荒唐】还有毛豪斯曼:《诗歌外编》: 第八首:现在,违背伦理的大地【曾经荒唐】纽约城妹妹【曾经荒唐】万恶的苹果手机镜头【曾经荒唐】表妹的心病【曾经荒唐】Really? No news is good news?【曾经荒唐】客套【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过让我们《Auld Lang Syne》!娄岩一周诗词五首【曾经荒唐】谁干的?沈从文:我比所有画家都更会写情书,我爱过一个正当最好年龄的你不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​给我芦笛【曾经荒唐】欢乐中英文中俄结盟噩梦与美国的拖刀计猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!【曾经荒唐】逃课打升级2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!黄永玉:对人生从容一点,别嚣张【曾经荒唐】我的吊带同桌突发,这国留学生莫名背上大量债务,沦为黑工娼妓!【曾经荒唐】香八拉的开拓者2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【曾经荒唐】继续荒唐【曾经荒唐】一团浆糊【曾经荒唐】否命题【曾经荒唐】荒唐的DIY【曾经荒唐】帮我度过这夜晚【曾经荒唐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。