Redian新闻
>
纽约房利率

纽约房利率

小芷
楼主 (北美微论坛)
大家有谁最近买房的吗?可以告知现在利率到底是多少?
Goldenknight
2 楼
5.625%买了一个点数
万里走单骑1998
3 楼
这个每个人都不同吧?
wpan
4 楼
每个人情况都有不同吧
wpan
5 楼
LZ的信用分怎么样?
cmychq
6 楼
朋友刚买的房子,5.21%没有买点数
wpan
7 楼
马上信用分高的要帮分低的买单交调节费了
wpan
8 楼
LZ这方面是啥情况到时候别忘了来分享一下
匿名
9 楼
买point就相当于提前还利息
两只松鼠
10 楼
看你自己的条件啦 查不查收入 首付多少要贷多少钱 时间是15年还是30年 再就是看运气 有的小银行有时候会有一些新的项目 但条件要求的奇奇怪怪的 就看你符合不符合
王炸组合
11 楼
看情况啊
几个朋友贷的一个5.7多  一个6.2多
PA.Rocks!
12 楼
看个人信用和收入。大概6-8%。 找个贷款经纪就知道啦。大部分是服务全国的
相关阅读
早睡早起和我的肉肉们韩国过境免签于2023年4月30日恢复新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),园内景色龚贤的诗卷746 墨西哥餐2023年4月30日价格早报2023年4月30日医疗晨报Medicaid白卡生孩子收到账单晨跑, Eminem和长腿叔叔,顺便问一个小白问题讣告!于2023年4月20日去世!《卖给洋人》《卖博士》小数据刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​老婆生日 陪她在外面疯了一天 这是她要求的生日礼物国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)美国出生18岁以后仍然需要办旅行证她望向窗外如果是你老公这么说 你气不气不负遇见,不谈亏欠我来还愿了,cc转学成功!又捡了一条老命Philips的售后服务真的太赞了邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)今天找东西看到这张相片忙碌的一天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​问一下大家 惊魂的一天2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求推荐吸尘器怎么开始学佛(九)从我做起都进来写下你的想法吧7岁多的男孩不爱阅读怎么办?在美国生宝宝 需要带什么去医院?何谓传统?洛杉矶职业小三Alyssa!有人认识吗?竟然还有这样的 第一次听说穷人家的晚饭2023年4月30日历史上的今天社交尴尬一刻,怎么办?中西早餐2023年4月30日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。