Redian新闻
>
都进来写下你的想法吧

都进来写下你的想法吧

匿名
楼主 (北美微论坛)

删了 删了删了
Kenneth999
2 楼
每星期去找120,有多餘錢就叫過升級版240. 少点煩惱你又不會怕這樣貴那樣貴,又要受老婆氣,又不會怕自己父母辛苦,和帶孩子要這樣那樣
haishangtai1
3 楼
找老婆做什么,一个人不要太爽吧
TCGG_L
4 楼
你这个情况就是 单身可以过不错 结婚生子不仅自己一下赤贫 还要啃老 脑子清楚的大概都不会结婚…
匿名
5 楼
你的想法其实是对的,你应该首先相信自己,不要被带带节奏就被带跑了。至于你和你父母的矛盾,你父母那辈人心里有这个执念,就是孩子到年纪要有家庭然后给办婚礼是他们的义务。你除非能够让他们破除这个执念的束缚,否则他们会一直都不甘心。但是其实分析起来你的选择是更理智更实际的。他们有点为别人活着自己的人生的意味。再说,从我对婚姻这个东西的理解,确实婚姻最好的状态就是有相爱的人然后顺着自己的意愿的结合,婚礼有没有,什么形式,花多少钱,身份有没有孩子未来什么时候有,都不应该掺杂进去。理想的爱情应该是自由和纯粹的吧,形式化,过多的花钱,或者以身份为条件都不是好的婚姻。所以你也不应该有这么多的思想包袱,有喜欢的人就追,没有就享受自己的人生,这才是理智的生活方式
老妖怪
6 楼
太多条条框框的,累不累?其实你情我愿的两个人就算租房住,辛苦点共同打拼不挺好的吗?
yeti1215
7 楼
哈,可以问问1百万在余额宝的利息么
匿名
8 楼

哈,可以问问1百万在余额宝的利息么

2%不到
匿名
9 楼

你这个情况就是 单身可以过不错 结婚生子不仅自己一下赤贫 还要啃老 脑子清楚的大概都不会结婚… ...

是啊 哎~
香菇贡丸
10 楼

你的想法其实是对的,你应该首先相信自己,不要被带带节奏就被带跑了。至于你和你父母的矛盾,你父母那辈人 ...

赞同
匿名
11 楼
为什么盯着要彩礼的个别女人?
呗心
12 楼
我觉得你就单着就好了。

我来分析一下,你这说话的意思有点既要....又要......

就是说,你还是想结婚,想找个老婆,又怕钱少了,又傍不到富婆,存钱娶工资又不够。所以楼上的大家说的都对,单着吧,你没准备好。
田心月喵
13 楼
挑不出这个舒适圈就继续呆着,强迫自己进入婚姻你也不会定心
匿名
14 楼

每星期去找120,有多餘錢就叫過升級版240. 少点煩惱你又不會怕這樣貴那樣貴,又要受老婆氣,又不會怕自己父 ...

不行 我冷淡
匿名
15 楼

我觉得你就单着就好了。

我来分析一下,你这说话的意思有点既要....又要......

是啊 我一点对于婚姻的责任感都感觉不到 啧 哎~
相关阅读
问一下大家 惊魂的一天怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)老婆生日 陪她在外面疯了一天 这是她要求的生日礼物穷人家的晚饭如果是你老公这么说 你气不气李克强的教头厉以宁是个大右派乘一条大船,去一趟中国?老妈,自恋的婴幼儿忙碌的一天不负遇见,不谈亏欠Philips的售后服务真的太赞了在美国生宝宝 需要带什么去医院?中西早餐2023年4月30日医疗晨报2023年4月30日价格早报电影《牡丹花下》风流鬼【在家做煮】我这周吃过的食物美国出生18岁以后仍然需要办旅行证7岁多的男孩不爱阅读怎么办?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​当文青时看的电影 Night on Earth -- Jim Jarmusch大自然的神作,万古岁月留下的痕迹刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​Medicaid白卡生孩子收到账单耶稣受难记韩国过境免签于2023年4月30日恢复2023年4月30日物联网新闻2023年4月30日历史上的今天素食好主意【素食/白水果羅惹】我来还愿了,cc转学成功!746 墨西哥餐2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊讣告!于2023年4月20日去世!纽约房利率求推荐吸尘器竟然还有这样的 第一次听说国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)社交尴尬一刻,怎么办?洛杉矶职业小三Alyssa!有人认识吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。