Redian新闻
>
前夫仍然在用我的名字在银行开户,怎么办?

前夫仍然在用我的名字在银行开户,怎么办?

公用马甲6
楼主 (北美华人网)

早就离婚了。 之前的joint account也关了,但是前夫仍然收到银行的信,上面还有他和我的名字。
好像前夫又单独开了个账户, 上面有我们两人的名字,但是又增加了个 POD (payable on death) to our kid。 这样是否会有什么责任? 前夫完全没和我提到这个事。
大家指点啊,谢谢
jarvi
2 楼
里面的钱你想/能支配?
公用马甲6
3 楼
回复 2楼jarvi的帖子
里面的钱我不想也不能支配
gokgs
4 楼
好像是 beneficiary ? 前夫不错嘛。 应该不是 joint account.
westlake
5 楼
这个是不是因为他有你的社安号啊?银行账号的危险不大,怕就怕他拿你的名字申请信用卡
如果是我的话我会找律师发个律师信,让他不要以你的名字开户。他如果是想你作为孩子的妈妈,在他不测的时候做继承人,完全可以把你列为beneficiary的
金银岛
6 楼
可能是他想留笔钱给你
artdong
7 楼

Joint account 必须是你们两个建立,不能单方建立新账号啊。
公用马甲6
8 楼
回复 7楼artdong的帖子
之前有joint account,但是已经确认过关了,不知道为啥他还收到信(信上还有我名字)
他应该是在离婚后又单独开了个新账号,上面有我俩名字然后 pod to our kid
公用马甲6
9 楼
回复 6楼金银岛的帖子
想多了,他不会留一毛钱的
rsbljsycx8bzbbx
10 楼
都离婚了怎么可能给楼主留钱
公用马甲6
11 楼
回复 5楼westlake的帖子
对哦,如果他拿我名字申请信用卡,我的名字就会出现在信用卡账单上面
他绝对不会让我做继承人或受益人的,离婚的事也早弄完了,就不知道他又单独开了个什么账户 (上面有pod to our kid)
God2me
12 楼
回复 1楼公用马甲6的帖子
那好阿, 把钱提走.. 哈哈哈😆
niggy
13 楼
是不是给你娃开的,你的娃是beneficiary,但是可能未成年,你有监护权,所以把你也写上去了?你完全可以打电话给银行问清楚
beihun
14 楼
前夫是诈骗专业?
公用马甲6
15 楼
回复 13楼niggy的帖子

都早就离婚了,为啥还把我写上去? 我是要打电话给银行
公用马甲6
16 楼
回复 14楼beihun的帖子

老实说,我也不是很了解他
beihun
17 楼
回复 14楼beihun的帖子

老实说,我也不是很了解他
公用马甲6 发表于 2023-04-05 16:06

他可能用你名字开户搞诈骗。最好搞清楚他的目的
相关阅读
国内银行开户太多,华人女子被IRS罚$20万, 一半存款都没了正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办疯狂抢人!加拿大未来3年狂收新移民!有银行开户福利超过$1250!产后狂掉头发…怎么办?一马表妹是高中生爱写诗,自以为文学水平超过李白杜甫,怎么办?同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?急急急,娃的牙被毁了,怎么办紧急求助:错误的账单,如果不付,对方威胁要送collection,怎么办?硅谷银行倒闭,您存在银行的钱怎么办?每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?娄岩一周诗词四首怀疑自己有讨好型人格,怎么办“硅谷银行不能倒!”红杉等325家机构、650名创始人联合声明;潘石屹称从未在硅谷银行开户;软银等限制使用ChatGPT丨邦早报SpaceX president Gwynne Shotwell: 制造业企业家对教育的看法我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!k班的娃在学校一整天不上厕所,和老师说了老师说会提醒但是老师也会忘记,怎么办?今日财经|刚刚,美联储出手干预硅谷银行事件!潘石屹称从未在硅谷银行开户存款;董明珠鼓励员工“砸锅卖铁”买格力股票老人总是在家作,怎么办?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻不該忘記的端纳QQ不能登陆,需要身份证及电话认证,怎么办?回国需要一个中国的手机号,怎么办求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?吃补铁片恶心,头疼,怎么办?知道现在买房时机不好,但是是刚需, 怎么办?邻居家树枝掉下来砸到我停在driveway上的车了,怎么办?咀外文嚼汉字(200)“风船”, “风向”, “气象”,“气球”在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)求助:生病请病假,没去看医生,HR 要求提供医生证明,怎么办?Berkeley Haas: Dean's Speaker Series | Jensen Huang此刻不是1943年(译文)想买房,可是现在的房价真的买不起,怎么办?“难如登天!”移民初到新西兰,却无法在银行开户…该怎么办?旅行证预约不上,怎么办?2岁半的“舞者”每次洗完衣服上面有脏的,怎么办10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。