Redian新闻
>
旅行证预约不上,怎么办?

旅行证预约不上,怎么办?

joy35113115
楼主 (北美华人网)
万能的华人姐妹! 要办旅行证,显示可以预约了,但是所有的位置都是满的 已经刷了好几天了 怎么办 愁死了
lovein2013
2 楼
上周我闺蜜没预约就去了,直接塞了个红包在申请文件里.....
红豆馅儿的哩
3 楼
上周我闺蜜没预约就去了,直接塞了个红包在申请文件里.....
lovein2013 发表于 2023-03-16 14:00

是真的吗 现在不都是App办理吗 怎么去啊
joy35113115
4 楼
是啊是啊 现在不是app办理吗? 要视频见面 怎么去现场啊
songguo
5 楼
lovein2013 发表于 2023-03-16 14:00

规矩就是这样被坏的。
幸运之神
6 楼
😂一万个不信。
baobaocaicai
7 楼
万能的华人姐妹! 要办旅行证,显示可以预约了,但是所有的位置都是满的 已经刷了好几天了 怎么办 愁死了
joy35113115 发表于 2023-03-16 13:47

你周中的时候,守到晚上12点,到点就开始点预约时间,是可以刷到了。我两个旅行证都是这样刷的。
oqo
8 楼

现在不现场办理旅行证 都是邮寄办理
lovein2013
9 楼
我们这里不是去使馆办的,是有外包专门签证中心,由这些人递材料去使馆办的。 爱信不信,她周日就这么告诉我的。反正她是拿到了
ljmdtc
10 楼

不预约,文件都没人会收,你都不知道怎么把红包塞出去
Acad
11 楼
直接办签证
Just4vennting
12 楼
你周中的时候,守到晚上12点,到点就开始点预约时间,是可以刷到了。我两个旅行证都是这样刷的。
baobaocaicai 发表于 2023-03-16 15:09

这指的是哪里的时间?PST, EST?
joy35113115
13 楼
回复 7楼baobaocaicai的帖子
哦哦,感谢感谢! 现在周四,看来我可以今晚半夜先试试,然后重点下周搞定
那是哪个时间呢 local time半夜?
相关阅读
QQ不能登陆,需要身份证及电话认证,怎么办?领事服务进社区:中国驻纽约总领馆将于4月15日至16日在马萨诸塞州波士顿受理相关中国护照及旅行证换发申请!知道现在买房时机不好,但是是刚需, 怎么办?男朋友家太穷了,但是对我最大方,怎么办?有个名人说过: 年纪逐渐大了,就不要有太多的朋友社交尴尬一刻,怎么办?产后狂掉头发…怎么办?k班的娃在学校一整天不上厕所,和老师说了老师说会提醒但是老师也会忘记,怎么办?宾州长木公园,秋季色彩《更多的诗歌》:31:因为我更喜欢你约不上,根本约不上…2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!OMG! 距离法学院不到24小时截止日,UCB match了同样的奖学金,怎么办2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!前夫仍然在用我的名字在银行开户,怎么办?老人总是在家作,怎么办?记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日2023年1月18日中国各领馆美国签证预约最新时间!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《山居续忆》:后记急急急,娃的牙被毁了,怎么办领事服务进社区:中国驻纽约总领馆将于4月15日至16日在马萨诸塞州波士顿受理相关中国护照及旅行证换发申请的通知紧急求助:错误的账单,如果不付,对方威胁要送collection,怎么办?现租客不很合作,怎么办?一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日这么多人死于感染,天灾还是人祸?到灵魂里探险(小说)【全文】回国需要一个中国的手机号,怎么办中驻美使馆增加签证预约,延长办公,持2020年3月前签证者,需重新申请同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?Handel - Passacaglia Recomposed想买房,可是现在的房价真的买不起,怎么办?每次洗完衣服上面有脏的,怎么办吃补铁片恶心,头疼,怎么办?看一眼豪宅,望尘莫及邻居家树枝掉下来砸到我停在driveway上的车了,怎么办?快过年了10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办常忆亲情话当年怀疑自己有讨好型人格,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。