Redian新闻
>
小朋友和老师抱怨爸爸打她 被camp report 了, 怎么办 ?

小朋友和老师抱怨爸爸打她 被camp report 了, 怎么办 ?

乾坤借法
楼主 (北美华人网)

7岁小朋友摔东西, 刷牙时把timer摔碎了, 爸爸就把她摔地上了,想警告她不要摔东西. 结果小朋友在camp 里和老师说了. 老师给妈妈打电话, 会通知给镇里, 后面会发生什么,该怎么处理?  小朋友还和爸爸说, 下次能把我摔床上吗 ?
爸爸虽然脾气暴躁,但是还是很爱孩子的...
kittenpuppyplay
2 楼
爸爸把她摔地上了?!小朋友和老师说的对
桃花朵朵
3 楼
本来想说打打屁股警察肯定不管,你这是摔地上,有点吓人啊
pwwq
4 楼

7岁小朋友摔东西, 刷牙时把timer摔碎了, 爸爸就把她摔地上了,想警告她不要摔东西. 结果小朋友在camp 里和老师说了. 老师给妈妈打电话, 会通知给镇里, 后面会发生什么,该怎么处理?  小朋友还和爸爸说, 下次能把我摔床上吗 ?

乾坤借法 发表于 2023-07-06 17:53

非常好,
给你老公一个教训,
学会 不要说摔孩子,
更不要摔女娃,
你老公一个成年人,这个基本道理不懂,就让社会来教育他。
Grace302
5 楼
关注。
hotyoga
6 楼
首先爸爸脾气也太爆了,大人这个脾气,小孩子会学。以后要改。然后,如果学校举报了,相关机构会做调查的。你女儿会被单独约谈。如果只是一次的失手摔孩子,调查完不会有什么问题。这里的人也知道有的熊孩子不打不行。但是如果经常的话那就不好说了
zz99
7 楼
回复 1楼乾坤借法的帖子
社工会上门家访 问你们问题 然后做评估 小心应对比较好
Littleding88
8 楼
爸爸不对,小朋友应该报告。希望妈妈也能警醒。小朋友会摔东西,就是跟暴躁的爸爸学的。
公用马甲39
9 楼
爸爸虽然脾气暴躁,但是还是很爱孩子的... 就冲这句话,吃几年牢饭也是活该 对外人敢暴躁吗?对警察敢暴躁吗? 只敢对自己的孩子暴躁,活该
一只小熊
10 楼
摔地上可还行
chlorine
11 楼
我真希望这是个坑。。。
Qqqqzj
12 楼
摔地上有点严重,怪不得被报告。现在如果被评估的话,主要就看孩子的证词,但是现在千万不要恐吓和过分诱导孩子,父亲也要注意控制情绪,否则孩子有被带走的可能。
wantU
13 楼
不敢相信
真不是挖坑么?
jellynsyrup
14 楼
爸爸把孩子摔地上,伤了脑子和脊柱怎么办?你不后怕?爱爸爸的孩子能把孩子摔地上?
springbee
15 楼
摔地上?是把孩子抱起来往地上摔吗?
pwwq
16 楼
爸爸虽然脾气暴躁,但是还是很爱孩子的... 就冲这句话,吃几年牢饭也是活该 对外人敢暴躁吗?对警察敢暴躁吗? 只敢对自己的孩子暴躁,活该
公用马甲39 发表于 2023-07-06 17:59

没错,
这种两口子 就是欠收拾,
女娃一般和爸最亲,我就有女娃,
女娃跑到camp 去告状,这什么垃圾父母??
luoguo
17 楼
孩子怎么摔?
kakeru
18 楼
不是坑的话赶紧找律师。晚了真的不好收场。
yuntangpin
19 楼
楼主你要有个做妈的样子,谁敢摔我孩子我跟他没完。所以这事你也有责任。
tac
20 楼
摔地上是什么意思?就算气也是打打屁股打两个手心。打屁股都是很严重那种,例如不看车过马路。
tinystar01
21 楼
孩子怎么摔?
luoguo 发表于 2023-07-06 18:02

这是楼主的春秋写法, 肯定一巴掌把人甩地上。 或者拼命一推,一脚踹…… 这不会是第一次, 肯定以前有, 以后也有….camp 老师一看脸紫的,或者小孩行动不便, 就问了一下, 才知道真相。
98395E
22 楼
这就过分了,我最多打屁股
愉快灌水
23 楼
孩子会被带走,送寄养家庭,爸爸会被抓走,坐牢。
平安是福又一年
24 楼
摔地上?不用辩解了。
虾兔听雨
25 楼
呵呵呵。所以美帝养孩子千万别走心,一不小心把自己命前途搭进去了。远离熊孩子是王道。
fzcrystal524
26 楼
楼主,你老公粗暴地把只有7岁的孩子摔地上了,你还为他说话???
pwwq
27 楼
呵呵呵。所以美帝养孩子千万别走心,一不小心把自己命前途搭进去了。远离熊孩子是王道。
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:10

你没孩子的
就别 呵呵 了
真尴尬
Ertou
28 楼
准备社工上门调查吧 赶紧看下应该怎么应答
虾兔听雨
29 楼
哈哈哈。听到很多这种故事了。所以现在孩子才会个个不学习,各种作妖。。。这个故事打孩子肯定不对,但是熊孩子肯定不是无辜的。。。熊孩子最擅长扮猪吃老虎。仗着自己弱势群体,把自己爹妈死里整。最好笑的是如果这个老爹被送进局子,熊孩子自己去foster home。被穷人们虐一虐就知道自己是不是来讨债父母的了。呵呵,自作孽。
雨前特级
30 楼
活该就两个字
虾兔听雨
31 楼
活该就两个字
雨前特级 发表于 2023-07-06 18:18

让我说都活该。这个爹活该,干嘛惹熊孩子。。熊孩子也活该,把自己爹妈整了,接下来真出大事,就去那些白穷家过苦日子吧。然后上社会新闻,被虐待。。
tradermoe
32 楼
看起来你不准备保护你的孩子,所以老师保护她是正确的。
charmaine2
33 楼
活该。 当妈妈不懂的如何保护孩子, 你被PUA了
Grace302
34 楼
让我说都活该。这个爹活该,干嘛惹熊孩子。。熊孩子也活该,把自己爹妈整了,接下来真出大事,就去那些白穷家过苦日子吧。然后上社会新闻,被虐待。。
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:19

你还算个人吗?
孩子只有7岁,怎么就活该了?
虾兔听雨
35 楼
老中切记,别推娃,能把娃送出去就别自己带。省得自己心态把持不住。这点白人带娃松弛感,很多也是被练出来的。否则你推死推活。累气自己,一不小心惹到熊孩子。然后自己过去几十年的积累就没了。孩子是国家的韭菜。你只是自己出钱自费给国家培养韭菜而已。不是你的私有财产。很可能你一认真一上劲,把自己搭进去了。
jennyjin
36 楼
看到把孩子摔在地上我心跳都漏了一拍
虾兔听雨
37 楼
你还算个人吗?
Grace302 发表于 2023-07-06 18:21

你不是当事人就少bb了。。这事两者都有错。。。这个老中爹是傻子。小熊娃也不是无辜的。
jpbabyking
38 楼
摔地上? 怎么摔的?屁股着地还好, 如果过肩摔会骨折的,碰到脊柱和脑袋事情更大
xdsqc
39 楼
深刻反思,立刻改正。
7,8岁的孩子用摔的,这真不能算得上爱孩子好吗。
半个马和甲
40 楼
等下,什么叫把孩子摔地上了?!
这个很关键啊。楼主可以补充下怎么摔? 是轻轻的假装摔下还是?! 你不会真的让孩子摔地上吧?! 这多痛啊!!!! 小孩子心理怎么受的了?!
CPS可能会来你们家。要做好准备啊。
cleveri
41 楼
老中切记,别推娃,能把娃送出去就别自己带。省得自己心态把持不住。这点白人带娃松弛感,很多也是被练出来的。否则你推死推活。累气自己,一不小心惹到熊孩子。然后自己过去几十年的积累就没了。孩子是国家的韭菜。你只是自己出钱自费给国家培养韭菜而已。不是你的私有财产。很可能你一认真一上劲,把自己搭进去了。
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:22

不生最简单,别让国家割韭菜,自己更轻松
虾兔听雨
42 楼
不生最简单,别让国家割韭菜,自己更轻松
cleveri 发表于 2023-07-06 18:30

对啊。你看看这版上,不婚不育报平安真是如此。。。没熊孩子,哪来这堆破事。没熊孩子,这老爹肯定不会摔人。还有什么隔壁怕孩子嗑药的。或者因为孩子各种交友成长产生的问题。。。。所以我开始理解老美把孩子当朋友养。人家是过来人。美帝这种制度,孩子就得当朋友养,你但凡走心认真了。倒霉的就是家长。
虾兔听雨
43 楼
这娃爹肯定爱孩子,肯定是老中。肯定花钱给孩子上兴趣班了。但是奈何孩子熊啊。孩子坑啊。坑死你,最后还给你个无辜眼神。然后所有舆论都骂死你啊。。。。。呵呵呵呵。简直不要再可怜了。
用户需知
44 楼
活该
今非昨
45 楼
为一个timer就摔孩子???快点抓起来关起来
给孩子点赞!!!!
buybuylara
46 楼
Get ready to hire a criminal defense attorney. Endangering children is a first-degree misdemeanor in many states. CPS will come over. Make sure your home is clean and free of any hazard (tv needs to be mounted on the wall, child safety locks should be in place, hide your firearms). When they talk to you, you should be polite but don't talk too much as they may use your words against you in court. Also, if they question your parenting ability, you can go to a in-person parenting class (CPS would usually refer you to the one they like). Good luck. PM me if you have any questions.
Maple
47 楼
天,摔下去,不会闹震荡吗,这是明显的暴力
miaka
48 楼
对啊。你看看这版上,不婚不育报平安真是如此。。。没熊孩子,哪来这堆破事。没熊孩子,这老爹肯定不会摔人。还有什么隔壁怕孩子嗑药的。或者因为孩子各种交友成长产生的问题。。。。所以我开始理解老美把孩子当朋友养。人家是过来人。美帝这种制度,孩子就得当朋友养,你但凡走心认真了。倒霉的就是家长。
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:33

小孩是国家的韭菜,这个statement很有新意! 怪不得静止堕胎
niuniudabao
49 楼
emmachka
50 楼
小孩子不傻,大概能想到后果,这是要鱼死网破向外人求救呢。看爹妈这轻描淡写的态度,娃忍不下去了呗
咸鱼红烧肉
51 楼
前两天那个五彩艾窝窝的帖子,不是还有很多人说要夫妻站统一战线,不要相互拆台么?现在好了,同心同德的SB夫妻来了。幸好娃还会跟外面的人说。学做个人吧。
aipple
52 楼
小朋友是不小心吧?爸爸也太疯狂了。没听说过这么暴躁的人。我希望爸爸得到教训。
shiguang
53 楼

“爸爸就把她摔地上了”,还很爱孩子,就是这么爱孩子的?
shiguang
54 楼
楼主你要有个做妈的样子,谁敢摔我孩子我跟他没完。所以这事你也有责任。
yuntangpin 发表于 2023-07-06 18:04

楼主显然是和老公站一边的
lhrh98
55 楼
你还算个人吗?
Grace302 发表于 2023-07-06 18:21

熊孩子都是惯出来的
Inferno
56 楼
等下,什么叫把孩子摔地上了?!
这个很关键啊。楼主可以补充下怎么摔? 是轻轻的假装摔下还是?! 你不会真的让孩子摔地上吧?! 这多痛啊!!!! 小孩子心理怎么受的了?!
CPS可能会来你们家。要做好准备啊。

半个马和甲 发表于 2023-07-06 18:26

同问。LZ说的不清楚
xiaocaoma
57 楼
CPS会安排义工上面家防,会评估是不是虐待儿童,孩子是否安全或者适合在你家生活。
Inferno
58 楼
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:33

有熊孩子,也可以不摔人啊。可以打屁股,timeout, 惩罚不让她玩喜欢的爱好,不给礼物。。多了
xiaocaoma
59 楼
Get ready to hire a criminal defense attorney. Endangering children is a first-degree misdemeanor in many states. CPS will come over. Make sure your home is clean and free of any hazard (tv needs to be mounted on the wall, child safety locks should be in place, hide your firearms). When they talk to you, you should be polite but don't talk too much as they may use your words against you in court. Also, if they question your parenting ability, you can go to a in-person parenting class (CPS would usually refer you to the one they like). Good luck. PM me if you have any questions.
buybuylara 发表于 2023-07-06 18:48

这个说的很全面,自己注意总结一下语言 怎么跟社工谈
PositivelyNaked
60 楼
loser男也该接受社会的教育了
水蓝
61 楼
7岁小朋友摔东西,跟谁学的?孩子就像海绵,从成长的环境里汲取营养。你这个开头就不正常。
接下来娃爹为了教训孩子不摔东西,把孩子摔地上?!榜样的力量,果然是无穷的。
既来之则安之,赛翁失马。好好配合,如果你们还想保留孩子监护权的话,千万不要强调为了教育孩子而摔孩子。
zhangxx818
62 楼

“爸爸就把她摔地上了”? 什么?孩子被摔坏没?怎么有这么暴戾的爸爸?
Unionville
63 楼
一般有点家庭小矛盾没啥,可这个也太吓人了,摔孩子还轻描淡写的,一个timer才几个钱,合着在爸爸眼里孩子还没 timer 值钱?这种性格暴躁、有家暴行为、下手狠毒没分寸完全不考虑后果的老公,说不定哪天一个不顺心就开始对老婆家暴了,还想留着过年?
wwn00
64 楼
建议实话实说,让他进去吃几天牢饭,受受教育。
littleshew
65 楼
摔孩子?怎么摔的?这明显是家暴。楼主要好好保护自己孩子,这个爹就该收到应得的教训
心跳的希望
66 楼

什么叫把她摔地上了?把孩子举起来然后往地上摔?
卖小姑娘的火柴
67 楼
孩子报告的好。这种家庭还不一定赶得上寄养家庭
autumncolor22
68 楼
拎起来再丢地上去?是太暴躁了。
makeupshow
69 楼
孩子是父母的缩影,等长大了就开始摔老的了
CloudY7764
70 楼
楼主你看看隔壁左右李玟的帖子。你就这么愿意给你家女娃一个这样的男性榜样,以后她找老公被摔地上了,也会觉得“下次你能不能摔我在床上”。
阿达达达
71 楼
你不是当事人就少bb了。。这事两者都有错。。。这个老中爹是傻子。小熊娃也不是无辜的。
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:24

小孩告诉老师就有错了??
只要孩子说的是实话,就没有错!
lbff
72 楼
活该,下次再摔进监狱
Augustblue
73 楼
你老公也许有anger control 的问题,家暴孩子绝对不可以,看到这种父母就烦,别打着爱的名义做残暴的事情。摔,一个成年男子在盛怒之下把孩子ling起来再摔地上?孩子是不是有伤痕被老师看到了,要不怎么会问询。
yzhang20
74 楼
妈蛋,看了就火大,这还是7岁的小姑娘,爸爸就下这样的狠手,有多少种别的方法可以教育孩子不摔东西,老师报警报的好,前俩天有个废物爹欺负自己9岁儿子的那个,我就说孩子要是上camp跟老师说的话分分钟报警,今天就应验在这个暴躁男人身上了 爸爸虽然脾气暴躁,但是还是很爱孩子的,软弱的女人就会给这种anger control 有问题的男人找借口,爱都是不忍心伤害自己孩子的
azurepiggy~2代
75 楼
啥叫爸爸就把她摔地上了???
azurepiggy~2代
76 楼
另外刷牙的时候咋同时把timer摔了,应该是不小心碰地上摔坏了吧,就为这么点无心之失就摔孩子?
dodorat
77 楼
把娃摔地上?如果是,支持娃!你这当妈的怎么当的!
coalpilerd
78 楼
摔孩子?你家娃爹以为自己是刘备吗?
craigslist
79 楼
准备好钱请律师打官司拿回孩子监护权
麦小兜
80 楼
很可能小孩会被送foster home…
alcra
81 楼
孩子刷牙时摔坏了东西,又不是故意的,这爸过分了
chmod999
82 楼
lz吧快找律师 社工调查不要乱说话
sunnyfly
83 楼
这是家暴。打小孩最多打屁股几下。摔小孩听起来太可怕😱
KFN
84 楼

赶紧找律师,千万不要大意了,严重的话 孩子的监护权都没有了,如果警察判定爸爸有问题,你千万千万不要为爸爸辩护,一定要谴责爸爸,要不然 你的监护权都会被收走。 这是身边朋友的血泪教训啊
shaohuacrystal
85 楼
爸爸把孩子摔地上,伤了脑子和脊柱怎么办?你不后怕?爱爸爸的孩子能把孩子摔地上?
jellynsyrup 发表于 2023-07-06 18:00

Re
wenfengerdong
86 楼
赶紧找律师吧,我老公的同事的朋友被家里的娃告老师,说爸爸打他们,结果当晚爸爸就被警察带走了,这个爸爸没经验就承认了,现在被禁止见小孩,等待上庭,很大可能会罪名成立。。。 我家的熊娃也跟老师说我挠他,其实就是制止他淘气不小心指甲划了他,然后当晚社工就上门调查,我们果断找律师,后来社工,警察再来都是律师在场,他们没有做什么过分的事,后来就说case不成立就结案了
miavita
87 楼
摔是什么意思,推地上? 楼主用词很stupid
Lxh
88 楼

孩子摔地上??? 这还是爱孩子的表现?
xiaoxiaozhu
89 楼
摔地上 可重可轻!以后要杜绝此类情况再现
明媚如期
90 楼
这是楼主的春秋写法, 肯定一巴掌把人甩地上。 或者拼命一推,一脚踹…… 这不会是第一次, 肯定以前有, 以后也有….camp 老师一看脸紫的,或者小孩行动不便, 就问了一下, 才知道真相。
tinystar01 发表于 2023-07-06 18:06

下次能不能摔倒床上…… 听着好心酸,希望家长不是惯犯
jsq
91 楼
老公虽然打老婆但还是爱老婆的。 爸爸虽然摔孩子但还是爱孩子的。 楼主和你老公虽然是人但不配当人。
shuijiawangshi
92 楼
活该?。。。。
Summertimeyoyo
93 楼
小朋友还和爸爸说, 下次能把我摔床上吗 ? 这个小娃真聪明真可爱,这么可爱的娃怎么会有这样的爸爸居然直接往地上摔,欺负孩子小不是对手吗?
kingcythia
94 楼
虾兔听雨 发表于 2023-07-06 18:24

你这个受害者有罪论真是NB了,等哪天你吃亏的时候身边人也会指责你有错在先的
笨笨熊
95 楼
赶紧找律师吧,我老公的同事的朋友被家里的娃告老师,说爸爸打他们,结果当晚爸爸就被警察带走了,这个爸爸没经验就承认了,现在被禁止见小孩,等待上庭,很大可能会罪名成立。。。 我家的熊娃也跟老师说我挠他,其实就是制止他淘气不小心指甲划了他,然后当晚社工就上门调查,我们果断找律师,后来社工,警察再来都是律师在场,他们没有做什么过分的事,后来就说case不成立就结案了
wenfengerdong 发表于 2023-07-06 21:26

没经验就承认了。。。。。。。所以你们从这件事学到的就是撒谎吗?
SheldonCooper
96 楼
小朋友很棒,报告得好。什么家长啊
笨笨熊
97 楼
准备好钱请律师打官司拿回孩子监护权
craigslist 发表于 2023-07-06 20:51

别拿了,何必呢,自己不会做父母,也不想学习做父母,遵从本心吧,对大家都好。
shuijiawangshi
98 楼
这网男的出轨,大妈基本都想也不想要出主意搞男的。 这男的打小孩,还是大妈亲生的~,倒有一半大妈出主意给男的找律师脱罪。
只能说cheap到连自己生的娃都不知道护着的女人,男的看不上要甩也正常。。。。。。。
zz99
105 楼
回复 1楼乾坤借法的帖子
Lz也别听楼里一顿吓唬 这个首先社工会上门做个评估 夏令营的老师作为mandated reporter 他们有责任报告他们觉得关于孩子有可能被虐待的任何可疑的事情 只要你们并没有真的physically abuse 或者neglect你们的孩子 那调查之后也会没事的 不存在什么一收到报告就要让社工带走小孩,或者你就得马上请律师的事情 你自己先扪心自问一下 你说的摔到底是怎么个摔 平日里父亲对孩子的管教中这种动手的情况到底严重程度有多少
bighead12345
106 楼
这是在挖坑呢?
sfimh
107 楼
lz 你lg对你也这么暴力吗?很难想象爸爸对7岁女儿这么狠
earlybirdie
108 楼
活该,脾气暴躁就让警察和社会来教育教育呗
木牛流马
109 楼
把孩子摔地上??咋操作?都什么人啊
相关阅读
表妹是高中生爱写诗,自以为文学水平超过李白杜甫,怎么办?台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗2023年7月6日价格早报要赔70万 怎么办股市踏空了,怎么办?跟进昨天的Criminal Record on Credit Report又想请父母哥哥来美国我家住一段时间,又觉得经济上负担太大。怎么办?wapo: Durham report sharply criticizes FBI’s 2016 Trump camp股市一直涨 怎么办???求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?卢浮宫预约不到了,怎么办米字欣赏zt陈寅恪爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗美利坚见闻 看谁敢贪求助:生病请病假,没去看医生,HR 要求提供医生证明,怎么办?久违了,中央公园QQ不能登陆,需要身份证及电话认证,怎么办?正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年7月6日2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年7月6日物联网新闻不让人疲惫的世界是我们的伊甸园门锁住了,没有钥匙, 尝试了卡片、回形针等等都打不开,怎么办?封建之词义再考2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻求助!儿子在跟小朋友一起玩的时候经常挨揍,怎么办?15岁的男孩,有社交恐怖症,怎么办?我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站婚姻走不下去,怎么办?求建议经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】2023年7月6日医疗晨报2023年7月6日历史上的今天心塞5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日生活中有特别烦人的学生家长,怎么办女儿8年级早恋,怎么办,求助。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。