Redian新闻
>
亲戚孩子被海关查,怎么办

亲戚孩子被海关查,怎么办

hainabian
楼主 (北美华人网)
来读书,我去接机,不知为何被查,出不来, 不知如何是好?急死了
janejanecat
2 楼
来读书,我去接机,不知为何被查,出不来, 不知如何是好?急死了
hainabian 发表于 2023-08-17 17:49

等着接电话。。 其他也帮不上吧
shaohuacrystal
3 楼
太让人着急了。不懂帮顶
majiaamajia
4 楼
小黑屋询问吧。没啥事儿的。等等就好了。我前年在底特律机场也被关小黑屋盘查,我还是有绿卡的
果小小
5 楼
小黑屋询问吧。没啥事儿的。等等就好了。我前年在底特律机场也被关小黑屋盘查,我还是有绿卡的
majiaamajia 发表于 2023-08-17 17:54

原因是啥?
hainabian
6 楼
孩子英语又不利索,不知道怎么对付得过去
shzbc
7 楼
hainabian 发表于 2023-08-17 17:56

只要没做过什么事,不怕的。
ZSLKS
8 楼
你怎么知道的被海关查? 里面和你打电话了?
nickbear
9 楼
就是被关小黑屋了,一般没几个小时出不来,长的超过24小时的也有 如果能打电话,让他出来之后联系你,没必要在机场等
noodlewo
10 楼
hainabian 发表于 2023-08-17 17:56

有翻译的
hainabian
11 楼
你怎么知道的被海关查? 里面和你打电话了?
ZSLKS 发表于 2023-08-17 18:01

微信告诉我。
hainabian
12 楼
就是被关小黑屋了,一般没几个小时出不来,长的超过24小时的也有 如果能打电话,让他出来之后联系你,没必要在机场等
nickbear 发表于 2023-08-17 18:01

我是害怕被遣送回去
squirrel40
13 楼

哪至于。小黑屋就是2nd inspection。不是啥黑屋,就是半人木栏杆围起来的几个柜台。 我进过一次,就是看看文件,20分钟出来
pwwq
14 楼
我是害怕被遣送回去
hainabian 发表于 2023-08-17 18:08

为什么你会有这种担心??
hainabian
15 楼
为什么你会有这种担心??
pwwq 发表于 2023-08-17 18:10

没经历过这种事,不知道最坏的结果。家里欢天喜地送他出来,哪里想到到了这里会有这种麻烦。
teapot
16 楼
也许只是重名,没干啥坏事不要怕,如果真干了啥被遣返也不是你一个当亲戚能左右的。
emmachka
17 楼
没经历过这种事,不知道最坏的结果。家里欢天喜地送他出来,哪里想到到了这里会有这种麻烦。
hainabian 发表于 2023-08-17 18:13

没到需要担心的那一步。版上父母入关被关小黑屋的不少见,询问一下也就出来了。如果手机上没有敏感言论(要拿枪突突美帝)或者儿童色情,为啥担心被遣返?
wantU
18 楼
可能恰好和他们的重点关注对象重名了
nickbear
19 楼
哪至于。小黑屋就是2nd inspection。不是啥黑屋,就是半人木栏杆围起来的几个柜台。 我进过一次,就是看看文件,20分钟出来
squirrel40 发表于 2023-08-17 18:08

你运气挺好,我认识的进过的没有几个小时出不来,LAX小黑屋我见过,是另外的房间不是柜台
Appreciate2013
20 楼
担心也没用,上网问也没用,去附近吃点喝点,等消息吧
cookieA
21 楼
没事的,陪我妈进去过一次,就问了些问题就好了
小鲸鱼
22 楼
我上次才搞笑,我离开美国的时候还没拿到绿卡,但返美之前绿卡已经批准了,我拿ap入境,不出意料进了小黑屋,等了45分钟才叫我,移民局官员一查我的资料,一脸懵逼,立刻放行了。
tonker
23 楼
我上次才搞笑,我离开美国的时候还没拿到绿卡,但返美之前绿卡已经批准了,我拿ap入境,不出意料进了小黑屋,等了45分钟才叫我,移民局官员一查我的资料,一脸懵逼,立刻放行了。
小鲸鱼 发表于 2023-08-17 18:49

正常,AP几乎必进小黑屋
sunrisemichelle
24 楼
就是更多功能的办公室。我上学的时候不懂6个月规则,护照快过期了,入境美国,也去了所谓的小黑屋,就问了我哪个学校的,不到5分钟就出来了。应该没啥大事,lz放心吧。
habibi
25 楼
啥专业?我知道有下了飞机就被遣返的,学engineering,不知道回答了啥,可能国内学校也敏感,不过现在国内有工科的基本都在黑名单上吧,不知道这种还能不能换个地方入境。
hainabian
26 楼
已经三个小时了,什么音信都没有了。。。
comee
27 楼
hainabian 发表于 2023-08-17 20:32

LUCKYCRYSTALBALL
28 楼
出来了吗?
shiguang
29 楼
hainabian 发表于 2023-08-17 20:32

现在怎么样了
一只小蚂蚁
30 楼
保佑平安顺利
hainabian
31 楼
谢谢大家,差不多4个小时才出来,移民局折腾人, 够呛。
媆媆_
32 楼

啊? 怎么睡觉? 给吃饭吗?
new_bie
33 楼
回复 31楼hainabian的帖子
还不错。要转机的学生就惨了。
yoyo2007
34 楼
进所谓小黑屋一般是因为柜台那里觉得需要进一步查看材料,时间久是因为排队等着,一直等等等。。。。
Siebel12
35 楼
有可能就是名字与某个黑名单上的名字相似。
Daxiong81
36 楼
回复 1楼hainabian的帖子
估计孩子表现的比较紧张,让人家怀疑了。一会儿就出来了。
teapot
37 楼
我师姐过海关必进黑屋被查,博后时拿绿卡了也还是要被查,后来去欧洲任教了,入了欧洲国家国籍没有转美国公民,我估计大概道现在还是过海关必进黑屋
原因模糊的知道一点,就是名字的英文跟一个罪大恶极的人一模一样,但那个人是男的。。。这真是倒霉
mtwash 发表于 2023-08-18 10:51

这个办Global entry可解
lvxiutianxiang
38 楼
我的名字估计是有重名的罪犯,每次在欧洲美洲都会被请去一边等着。 一般都是海关人员去其他地方再查一下,15分钟左右就能出来。
相关阅读
六十八 退休一张照片的由来 冷明和解日门锁住了,没有钥匙, 尝试了卡片、回形针等等都打不开,怎么办?要赔70万 怎么办北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日人到中年A1C太难控制了,怎么办2023年8月17日历史上的今天15岁的男孩,有社交恐怖症,怎么办?苏珊米勒每日运势2023年8月17日2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻无辜被指责hit and run,怎么办?弯道超车《越来越好》&《向云端》六十七 “楚辞”手底下entry level的太笨,带不动,怎么办发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?toddler不肯拉poop, 三天了,怎么办?第二章 文明的产生和发展 (3)2023年8月17日物联网新闻怎么办,我发现我开始嫉妒年轻女生了,这是庸俗变老地象征吧小朋友和老师抱怨爸爸打她 被camp report 了, 怎么办 ?又想请父母哥哥来美国我家住一段时间,又觉得经济上负担太大。怎么办?草地里全是杂草,怎么办?涉嫌侵权“汪汪队立大功”“惊喜娃娃”“宝可梦”等知名IP玩具被海关查获盖被子太热不盖被子太冷,屋里大概25度,怎么办2023年8月17日价格早报求助!儿子在跟小朋友一起玩的时候经常挨揍,怎么办?5095 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 3【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐突然脱发严重,怎么办?终于说到牛油果了,杂谈牛油果的前世今生(一)爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办股市一直涨 怎么办???2年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?2023年8月17日医疗晨报一只鼠头引起的一场娱乐1421对由泰国运往加州的假名牌耳环被海关查没 货值高达$90万在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。