Redian新闻
>
用什么打国内老人非智能手机?

用什么打国内老人非智能手机?

nextspring
楼主 (北美华人网)
老人不用微信。 以前用one suit 打电话,现在还有什么付费的方式吗? 多谢
Ruth
2 楼
微信call out,最近质量还可以。 我家里电话用xfinity,中国长途是包的,但是被掐过几次。
nextspring
3 楼
微信call out,最近质量还可以。 我家里电话用xfinity,中国长途是包的,但是被掐过几次。
Ruth 发表于 2023-07-18 00:53

找到了
Ruth
4 楼
WeChat out 怎么set up? 我看了一下,是需要从网上买一个SIM 卡吗?
nextspring 发表于 2023-07-18 01:11

不需要啊,就是wechat - discover - wechat out,充值打的话比较贵,2分6美金一分钟,买package 很便宜,但是很快过期。
nextspring
5 楼
回复 4楼Ruth的帖子
谢谢 说明。
nextspring
6 楼

nextspring
7 楼
请问我看到的对不对?充值也可以打中国吧? 预付卡是不是不一定有的?
Coffee2
8 楼
最近电话卡大幅涨价
hankzhang
9 楼
Google voice
Ruth
10 楼
请问我看到的对不对?充值也可以打中国吧? 预付卡是不是不一定有的?
nextspring 发表于 2023-07-18 05:28

我是别的方式打不通时用微信,所以不买会过期的prepaid ,充值,很久前充的还在,只是以前1美分一分钟,最近一次打变成了2分6
teapot
11 楼
为什么不能继续用onesuite? 我的还好好的,偶尔打一次国外很方便
相关阅读
2023回国 农家乐一日游(多图)求意见出事的陈师兄2023年7月18日历史上的今天2023年回国纪实之二——回家途中股市一直涨 怎么办???67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!大家觉得美国中产标配是什么?Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!求问大家都是怎么和七八十的父母相处清华北大的抑郁症,原来这么可怕入美国海关的一次荒诞经历迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)渔歌子:蹉跎岁月印心扉老了想开个士多店,然后开到老死求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?任敏找了个妆造师,这是要证明什么吗?亲子育人之道2023年7月18日医疗晨报听说Disney也要撤离印度了, 三哥厉害火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值2023年7月28日物联网新闻中国-中亚峰会成果清单(全文)2023年7月18日价格早报湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴大妈是一种威武的存在垃圾桶竟然被偷了!!!!ChatGPT评中国历史上十大美人,杨贵妃只能排第四啊?再开个珍珠仓,澳白、金珠、大溪地都有越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?所以,生娃都有哪些好处?《我的父亲是流亡学生》: 25. 河南梆子在越南Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!5074 血壮山河之武汉会战 黄广战役 62023年7月18日物联网新闻佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。