Redian新闻
>
请问大家,你们的住的房都是one story ranch 吗?我觉得退休后的房还是ranch好些,

请问大家,你们的住的房都是one story ranch 吗?我觉得退休后的房还是ranch好些,

申巷九
楼主 (文学城)

当然,两层的房子如果一层有卧室也行

ca2004
2 楼
楼下有个卧室就好了,小孩回家就住楼上。
Girlsmom92
3 楼
同意这个。楼下有卧室和办公室。小孩回家住楼上。
柠檬椰子汁
4 楼
COVID 以来,买房子都要有个office。

一楼的office,现在用着上网,以后爬不动楼了,可以做个等死的bedroom。

你现在就早早计划爬不动楼,有点悲观啊。

Girlsmom92
5 楼
对!楼下有办公室很重要
2008VGirl
6 楼
我都换一层的换了十多年了
ca2004
7 楼
还有一个原因是,加州一楼的房子和二楼的比起来,冬暖夏凉,楼上楼下差不多要差七,八度了。
谦谦凡宝
8 楼
我只买一层房已经快10年了,自从成为藕粉以后lol。一楼有个好处是一步就近后院,enjoy一下室外空气阳光。
谦谦凡宝
9 楼
我的home office在紧挨着厨房的餐厅。这样万一炖个汤啥的可以看着一下,开会开得烦了,可以去厨房收拾东西。厨房是最

多家务活所在的地方。

Vaseline123
10 楼
可以装个家用电梯. 2层的看上去气派
Shanghaigirl98
11 楼
我家有电梯,到老了就方便了。不过每隔2-3年得做inspection.
ca2004
12 楼
现在还可以二层楼的房子自己请人装电梯。
越王剑
13 楼
Oh Yeah, Ranch is best for seniors

在中国四合院最棒。 在美国,Ranch是半个四合院。你加建一下整成四合院最好。

我整了一个 L so far. LOL...

原上草2017
14 楼
当然是一层了。出入方便。有人说两层,二楼小孩回来时住,那平常清洁不还是要爬上爬下,完全是多此一举。
谦谦凡宝
15 楼
最佳答案。。个人意见of course lol。四合院也是最贵房子品种。加州最多3个units,美式三合院。

前些天微信纷纷扬扬说温哥华独栋lot上现在最多允许建8个单位了,当然是lot允许的情况下。新加式两进八合院。

申巷九
16 楼
奥,这还是蛮重要的
柠檬椰子汁
17 楼
ranch也就是50-60年代兴盖,再往后谁那么傻多占地盖房子?
申巷九
18 楼
现在好的房子设计是基本在一楼,但二楼个guest room,

来了客人分开住比较好。

米奇的厨房
19 楼
对,我家主卧办公室一楼,二楼是客房和孩子们的房间,平时没人房间,清洁工一个月打扫一次
加州阳光123
20 楼
+1
NPshowway
21 楼
我也想过,但没后院,就放弃了
老朽
22 楼
不懂就问,什么是藕粉?
越王剑
23 楼
现在没地盖ranch了

抢到一个那都是宝。地大, 房子平铺开来。三车库。虽然没有豪宅拉风,那也是牛皮的紧。哈哈

xunde
24 楼
当然是一层的!楼上楼下喊个人都不方便啊!
jujubug
25 楼
这是找借口想换房子了LOL 一层当然好 没人想上楼 连小孩都不想
jujubug
26 楼
四合院是给大/多家庭合住的 在美国未必受欢迎 我家附近最近还真出来一个四合院 但是47天了还没pending 我觉得一个是贵一个
原上草2017
27 楼
没条件是一回事,好不好是另外一回事。你把两回事混在一起了。
惨白的天使
28 楼
我买的自住和几个出租房都是平层。好打理。
2008VGirl
29 楼
我们乡下还是有的,一亩地一座ranch stlye的房子。
谦谦凡宝
30 楼
欧大的粉丝lol。他是国内房圈很有名的大佬,很有钱,都是炒房炒出来的。

加州阳光123
31 楼
我喜欢有楼层的房子 爬楼梯还能

爬个20-25年?

hhtt
32 楼
我以前有个邻居,年纪大了,还是死脑筋要去二楼睡房睡,每天真的是四脚爬楼梯,第二天像刚学会走路的小孩那样下楼梯。
加州阳光123
33 楼
哈哈哈,年纪大了,腿脚不方便

生命在于运动 :)

hhtt
34 楼
年纪大了死脑筋真可怕!一个独子是大医生住得远,她又不想麻烦儿子,先生过世后,有个人每天来照顾,我们几个邻居也不时帮忙。
加州阳光123
35 楼
你们真是善良的人!年纪大了一个人住不安全,像

老川前妻那样多可惜

悠步天
36 楼
当然能买一层的就买一层,自住(老了或父母来住)还是出租都是最佳,只有没得选才选两层的。当然,

如果一个大平层,加上楼上有套客房和客人office更好,但这种房型比大平层少见多了,也贵。

我自己才刚刚买了套大平层新房,反正以后要是想出租易如反掌。在社区走路时撞见一个租客,他就后悔租了社区里两层楼的大房子,说应该租一层楼的(他根本不知道我的正是他想要的一层的)。

还有,买个扫地机器人,大平层随便跑,不怕它掉下楼,也不用烦恼楼梯。

NPshowway
37 楼
嗯,自己?????以清理gutter
hhtt
38 楼
那老太过世后,她儿子就把她父母的房子很便宜地卖给了其中一个邻居的穷儿子(中学女子篮球教练)。克林顿的膝盖是她儿子开的刀。
申巷九
39 楼
是呀
申巷九
40 楼
朽哥的房是一层还是两层?
老朽
41 楼
两层,还没那么老,过个十几年会考虑一层独立屋或高层有电梯。
Shanghaigirl98
42 楼
装对讲机;同时又可放音乐,整栋房子就像影院一样的音响效果。
相关阅读
2023年9月21日物联网新闻看看坡县拥车证的价钱没有人喜欢被人崔着做事情吧请大家帮忙,这是疫情后身体变糟糕了吗?请问大家,如果申请私校,然后申请奖学金或助学金,会降低孩子的录取率吗?2023年9月21日医疗晨报刚看了一下账户,treasury 和股票的比例差不多是 70:30礼拜“回流生”事件搞大了,“高考公平”无解?26、27度就撒娇嫌热的同学,进来看看2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻给个拖延症的update吧【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐[Love Story] crown the market of Romance story.玻璃缸里的孙凤 (23)从农村出来的人民网评论员,自己怎么不回农村?渣男之歌水平不高文凭高,官宣落马的干部半数是党校研究生请教各位达人修理下水管那些项目该做中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)劳柯| 我的一天(07/21/23, 星期六)内家拳的杀伤力心中的那片海 ——读《老人与海》请问大家,房屋保险可不可以不买?请问大家有的时候是否会突然感觉充满窒息的无助感?【回家的路】彩之尽头见黑白,情之归处乃家乡请问大家,棉和silk混的面料怎么洗呢?请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,家有焦虑症患者日常分享历史小说《黄裳元吉》第一百一十九章 新皇2023 环游波罗的海(4)nǚ hóng?nǚ gōng请问大家,孩子满18岁以后自己开车出了车祸的事故,对方可以要求父母赔偿吗必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日以海为镜养娃费爹2023年9月21日历史上的今天【回家的路】哪里的月饼最好吃?2023年9月21日价格早报盐湖城---晨跑,盐湖,肯德基老爷爷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。