Redian新闻
>
刚看了一下账户,treasury 和股票的比例差不多是 70:30

刚看了一下账户,treasury 和股票的比例差不多是 70:30

hz82000
楼主 (文学城)

不喜欢债券基金,利息上升阶段跌惨了

人言可畏
2 楼
该不该倒过来?30 %&70 %
hz82000
3 楼
对,treasury 每个月有到期就 DCA 入市
人言可畏
4 楼
啥是DCA?
hz82000
5 楼
dollar cost average, 定期买入
hhtt
6 楼
买短期债券基金还说得过去?在大千混的人,居然在谈买TLT好多年了,20年期的债卷基金也敢炒?都炒死了吧?
hz82000
7 楼
我买treasury,不是 tlt, 不是基金
hhtt
8 楼
HZ姐,我不是说你。我就是这么一说,我在大千多次告诉大家,TLT不是个大千应该关心的基金,居然有网友要炒底?
hhtt
9 楼
你怎么还来投坛灌水?不是应该为娃准备些吃的和零食吗?孩子是今年大一?
2008VGirl
10 楼
能说说为什么吗?声明我没有,就是好奇。
Girlsmom92
11 楼
说的是我。不过到如今,只有hold了。
mm6799
12 楼
treasury是什么,能举个例子吗,谢谢
Girlsmom92
13 楼
除了房子,其它投资总是踩错点。
hz82000
14 楼
这个要感谢你,我有过 Tlt. Tip, 在你的指导下抓住机会清空了
hz82000
15 楼
证券公司都卖
pichawxc
16 楼
为什么不炒?我今天加了,20年的今天利息已经到4.94%了。
人言可畏
17 楼
谢谢糊涂一直恨铁不成钢的教悔。娃大一,我不大会做啥。
Girlsmom92
18 楼
也准备再加点。现在成了DCA 债券基金了。
ca2004
19 楼
通货膨胀没有下去,现在东西都很贵了。
pichawxc
20 楼
我上次加是4.75,打算大约每0.25加一次,加到7%就不加了,坐等美债崩盘了。
Girlsmom92
21 楼
看来要再加点sp500
pichawxc
22 楼
以前几十低利率的代价,换来以后很多年或者几十年的高利率。。
Girlsmom92
23 楼
我看TLT 买债券基金。从Tlt 104 开始进,101加,94又加,今天准备再加一些债券基金在退休帐户。
ca2004
24 楼
美国1981年的时候,30年最高利率达到15%
hhtt
25 楼
你娃情商高,用邀請的方法叫你们去?大学一年级前三个月比较难,过后要你去找他们!多去几次!
相关阅读
给个拖延症的update吧童年回忆杀里的野果以海为镜看电视连续剧《白色城堡》【回家的路】哪里的月饼最好吃?家有焦虑症患者日常分享没有人喜欢被人崔着做事情吧苏州河US Treasury 20Y yield above 5% now想炒老板了别了,温哥华US Treasury 20Y above 4.9%渣男之歌【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐2023年9月21日医疗晨报【回家的路】彩之尽头见黑白,情之归处乃家乡中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)海派长篇历史小说《黄浦江》 —— 第10章 跨江因缘(1)看看坡县拥车证的价钱内家拳的杀伤力《想唱就唱中秋活动广告》2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻继续得罪人请教各位达人修理下水管那些项目该做2023 环游波罗的海(4)26、27度就撒娇嫌热的同学,进来看看必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日2023年9月21日价格早报讣告!于2023年9月21日去世!《星级男人通鉴》第10章 谁还不是千金小姐请大家帮忙,这是疫情后身体变糟糕了吗?2023年9月21日历史上的今天广鲁才英 文昌心伶Treasury Notes and Bonds On中关村絮每日原则:为保证联络和沟通顺利,高级管理人员与基层管理人员的比例、基层管理人员与其直接下属的比例应当控制在一定范围李珍妮的爱情线 (连载之7)2023年9月21日物联网新闻今天2万 treasury 到期,蛮开心的,买了点 schd李珍妮的爱情线(连载之 8)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。