Redian新闻
>
请教各位达人修理下水管那些项目该做

请教各位达人修理下水管那些项目该做

Cdchuzu1
楼主 (文学城)

下水管3个月堵塞3次,最近的堵塞在上次通了仅仅3个星期后。今天再次疏通,snake出来时带了一些树根出来。接着做了摄像检查,发现50 feet 和 140 feet在clay管线有2处裂缝破损。我第一次看到下水管里面,老房子了,屋内先是塑料管,接着cast iron,接着clay 管一路到manhole(街道水井口?)那里,clay管道还可以看见管道接口都比较不平整,比较新奇哈。

工人建议修理如下,报价一共4700

1. 50 feet处的破损 ,需要挖地5feet更换。地上是几颗杜鹃花树,他们可以顺手挖了

2. 在管道更换处加2-way cleanout (现在是从马桶下去的)

3. 马桶原来的flange低于地面不符合code,所以他现在加了3个ring,但是他说以后一定会有leak和不稳定的风险,建议由他来把原来管道割下来一段换了再延长一些,让flange高于地面。这个单独做他说要600,就包在一起4700给我做了

3次都找这伊朗工人来疏通的,看起来人实在,不过今天的报价让我开眼界了,开口从1万给我优惠到6700,现在给我发信息4700.

这里想请教各位前辈同仁,

1. 50 feet和140 feet处都应该更换,对吧?工人说140feet处要挖10feet了,不值得费钱,不如有问题就通一下好了。这个听上去不太靠谱吧

2. 修理破损处简单可靠性价比高的方法就是挖开更换一段管道吗?clay有必要全部换吗?大致的花费各是多少呢

3. 修理了破损处还需要挖树吗?我想可能更安全? 

4. cleanout是我要求加一个,需要2-way吗,1-way是不是足够了?大致的花费各是多少呢

5. flange低需要改吗

很大的烦心事啊,请帮我出出主意吧

柠檬椰子汁
2 楼
你看看这个值得做吗。
Cdchuzu1
3 楼
谢谢柠檬大侠,这个新思路有点意思啊!
andy99
4 楼
clay 管道那里应该是city管,打电话给city,把照片发给他们
Cdchuzu1
5 楼
谢谢,我·问问city看。可是工人标记破损处在房子墙外1米不到的地方,还在院子里呢

现在想来我很疑惑50feet 是14米到底院子里还是外,还有一处破损140feet不是都要到更远了去。

越王剑
6 楼
You need second opinion

从一万到五千,他得偷工减料多少?哈哈。

再找个正规点的公司来看一下。

古来万事
7 楼
传统的replacement,reroute和trenchless都做过。大多数公司不做trenchless,而有的

地下水管的情况不适合做trenchless. sewer pipes置换case by case. 要多找几家会做sewer line replacement的公司做评估。

leslieking
8 楼
agree getting a few bids to address main line clog. trenchless
日月茗
9 楼
树根很厉害的,如果是我且房子要长住的话,我会把出问题周围的大树根给截断
原上草2017
10 楼
这种做法不彻底。修修补补迟早会再塞。最好是更换成PVC的,可以保持几十年。
原上草2017
11 楼
一直到sidewalk , 都是自己负责,City 不会管的。
原上草2017
12 楼
这样最好。不过现在情况已经发生,换水管是第一件事。
原上草2017
13 楼
换管主要两种方法:挖地换管,另一种叫Bursting,这种不需要挖条长沟,建议这种。我12年前做过。

这种做法的好处是只需要一头一尾挖两个洞。不会破坏草地或者水泥。

投宾
14 楼
真是。一般最远多远的树就可以不管了呢?3-5米可以吗?
原上草2017
15 楼
一般的说法是树冠到那,时树根就到那。
Runnymede
16 楼
it is reasonable, suggest to do 1, 2, 3.
RomaVacation
17 楼
can PVC-pipein-pipe help?Tree root could grow intoclay pipe
原上草2017
18 楼
树根是从接口钻进去的,PVC管没什么接头,树根进不去。
Cdchuzu1
19 楼
谢谢越王,几大千的job确实该找2nd opinion;我感觉他开头是漫天要价的
Cdchuzu1
20 楼
是的,要多问问
Cdchuzu1
21 楼
谢谢原上草的经验之谈,又学习了新知识
Cdchuzu1
22 楼
是几颗窗子高度的杜鹃树,应该还是砍去一劳永逸,我准备砍了
Cdchuzu1
23 楼
谢谢你的建议!那我1,2,3再比比价
Cdchuzu1
24 楼
摄像头看到clay管有裂缝了,裂缝处有土有树根;倒是没看清裂缝处是不是接口处
Cdchuzu1
25 楼
上班中溜上来看大家的回复, 太感谢了,我多咨询几家,有新情况再来汇报。谢谢谢谢!
相关阅读
请问大家,你们的住的房都是one story ranch 吗?我觉得退休后的房还是ranch好些,继续得罪人三老哥大烟山背包徒步记(4)2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻看看坡县拥车证的价钱2023年9月21日历史上的今天2023 环游波罗的海(4)《想唱就唱中秋活动广告》家有焦虑症患者日常分享没有人喜欢被人崔着做事情吧【回家的路】彩之尽头见黑白,情之归处乃家乡想炒老板了紫檀终极大学排名(初稿)芝加哥马拉松训练第一周及其它内家拳的杀伤力勒内·马格里特(René Magritte):艺术,就是用想象力去窥探我们的内心渣男之歌现代文明和近代中国 (1-6 章,目录链接)必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日2023年9月21日医疗晨报拿破仑的阳刚美和老佛爷的女人腿晨跑熬过了疫情的中餐馆讣告!于2023年9月21日去世!2023年9月21日物联网新闻给个拖延症的update吧中年夫妻最好的相处之道:多修理自己,少修理别人高迪的奎尔公园26、27度就撒娇嫌热的同学,进来看看请大家帮忙,这是疫情后身体变糟糕了吗?《水韵江南》&《等待》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)近墨者不黑,谁能做到?【回家的路】哪里的月饼最好吃?我最近特别喜欢 Margaritas !【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游2023年9月21日价格早报以海为镜刚看了一下账户,treasury 和股票的比例差不多是 70:30
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。