Redian新闻
>
不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧

不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧

vvwwsunny
楼主 (北美华人网)
看了一下单位今年发的退休人员医疗保险plan, 说过了65必须Medicare,但是看plan里面,calendar year out of pocket maximum还是$1000 or $2000/person, $2000 or $4000/family. 没有说上不封顶。不知道我的理解是不是正确?
Grace302
2 楼
不懂帮顶。
chuntianle
3 楼
回复 2楼Grace302的帖子
out of pocket maximum 不就是顶吗,我一直理解的是自己做多出2000,剩下的保险报销
youyouzou
4 楼
看了一下单位今年发的退休人员医疗保险plan, 说过了65必须Medicare,但是看plan里面,calendar year out of pocket maximum还是$1000 or $2000/person, $2000 or $4000/family. 没有说上不封顶。不知道我的理解是不是正确?

vvwwsunny 发表于 2023-09-29 16:53

你们单位给 retires 提供医疗福利了。
提供到死?还是仅仅退休那一年?

vvwwsunny
5 楼
就是退休以后,如果65+就是这个plan,直到去世或者配偶也去世或者孩子长大成人,但是说65+都要加入Medicare. 所以我理解是这个是Medicare的plan
vvwwsunny
6 楼
回复 4楼youyouzou的帖子
看隔壁帖子说Medicare out of pocket maximum 上不封顶,比较疑惑,是不是全国都是一个plan
youyouzou
7 楼
就是退休以后,如果65+就是这个plan,直到去世或者配偶也去世或者孩子长大成人,但是说65+都要加入Medicare. 所以我理解是这个是Medicare的plan
vvwwsunny 发表于 2023-09-29 17:07

这个是 Secondary plan, after Medicare (Primary).
不用付保费吗?或者一个月多少?

MiniCorset
8 楼
回复 4楼youyouzou的帖子
看隔壁帖子说Medicare out of pocket maximum 上不封顶,比较疑惑,是不是全国都是一个plan
vvwwsunny 发表于 2023-09-29 17:09

任何医疗保险都有out of pocket maximum的吧 不然买保险干嘛
vvwwsunny
9 楼
回复 7楼的帖子
谢谢,原来是这个意思啊。要付保费的15% 自付
youyouzou
10 楼
回复 7楼的帖子
谢谢,原来是这个意思啊。要付保费的15% 自付
vvwwsunny 发表于 2023-09-29 17:17

退休后,一个月保险费自负多少钱?
dingdang008
11 楼
先报medicare,再报这个,medicare cover一大部分。2000就是顶
焱焱
12 楼
听退休同事说过,他有我司的retiree insurance,医院账单由Medicare和单位的保险cover,他自己不用付一分钱。
dingdang008
13 楼
听退休同事说过,他有我司的retiree insurance,医院账单由Medicare和单位的保险cover,他自己不用付一分钱。
焱焱 发表于 2023-09-29 19:14

是这样,pension公司如果工作20年,保费都不用
ilovepurple
14 楼
Medicare要付保费啊
dingdang008
15 楼
ilovepurple 发表于 2023-09-29 19:20

不用,但medicare不会全部cover, 还是要买insurance cover 剩余的
Lcynthia500
16 楼
ilovepurple 发表于 2023-09-29 19:20

传统的fee for service medicare有保费(part B和part D)。公司可以给退休员工提供medicare advantage,some plan premium can be 0, depending on richness of benefits. If zero cost share plan(considered very rich) usually premium is a couple hundred dollars per month(employer can subsidize partially/fully).
sava
17 楼
这个还是要看In-network和Out-network的区别,有些保险公司Out-network就不封顶,所以还是要注意选保险公司的。
相关阅读
晨游燃情岁月1989(18)战国故事《定风波》卷二(19):问心不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco想把现金买的出租房cash out,一般是不懂就问,这里这么多数竞娃,为什么申请大学没人报数学系?远离罗刹国,珍惜亲情和爱情《有缘人》&《长相思》不懂就问!这个LK99到底能改变我们什么呢不懂就问。大家在 Carmel, IN 的,都去哪个华人店买蔬菜啊?2023年9月29日物联网新闻医疗保险名词解释(什么是Co-pay,Deductible,Co-insurance以及Max out-of pocket?)不懂就问,老美们真有那么豪放吗。第八章第一节 分权制衡的政治制度的诞生红色日记 10.1-10总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?5126 血壮山河之武汉会战 富金山战役 14不懂就问,飞机上换尿布是正常操作吗?2023年9月29日历史上的今天Going Out at Midnight Slightly Drunken我在闲鱼卖老板,1000起拍,上不封顶不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗不懂就问,这是天津特色吗?请问,Medicare 能接近或赶上Private health insurance的PPO吗?走过纽芬兰(二)职场事情,不懂就问。不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,不懂就问!“精致穷”英文能翻译成“pretty but poor”吗?Tenant wants to move out two weeks after move inErklärung zur Zusammenarbeit不懂就问,国内的中年人上班族都很闲吗?不懂就问,高中生sci一区一作什么水平杜志国《贞观长歌》与杜淳《敌营十八年》与刘佩琦《军礼》终于坐下来研究 Medicare,也许选择 plan G, 朋友也要买了,她推荐了 Medicare advantage中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)非常容易被负面情绪影响,很容易stress out 有没有什么解不懂就问:雅思备考多久才能拿到 6.5-7分?附QS前200大学雅思录取要求!《月亮和六便士》其中两句话的中译本比较,欢迎各位讨论,谢谢!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。