Redian新闻
>
不懂就问,这是天津特色吗?

不懂就问,这是天津特色吗?

pifbb
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/CbpjxXjCGno
pwwq
2 楼
回复 1楼pifbb的帖子
海河是
这不是
pwwq
3 楼
这是专门练过,为了摆拍 普通人,不要大爷大妈,年轻人, 自己这个高度去挑水试一试, 入睡角度不对,可以把人拍晕过去
singlemummy
4 楼
回复 2楼pwwq的帖子
狮子林桥就在海河上
这里有下饺子玩耍的很久了
sioc
5 楼
海河里的水够脏的
deardear00
6 楼
哈哈哈 ,我这两天也是天天刷到大爷跳河,脑子都是来到了天津卫,嘛都没学会
lvyw
7 楼
应该是练过的,有两下子
Thbzico777
8 楼
这是专门练过,为了摆拍 普通人,不要大爷大妈,年轻人, 自己这个高度去挑水试一试, 入睡角度不对,可以把人拍晕过去
pwwq 发表于 2023-08-21 23:41

又没翻腾,不需要练,当然需要对身体有一定控制,我跳十米头入水没问题
pwwq
9 楼
又没翻腾,不需要练,当然需要对身体有一定控制,我跳十米头入水没问题
Thbzico777 发表于 2023-08-22 06:22

你不是普通人
鉴定完毕

craigslist
10 楼
这就在我妈家旁边走路几分钟的地方,我上周还看见呢,大爷大妈一年四季都在那游,桥下是他们活动点。
angelaangela
11 楼
不是
相关阅读
2023年8月22日医疗晨报2023年8月22日物联网新闻不懂就问,高中生sci一区一作什么水平不懂就问!“精致穷”英文能翻译成“pretty but poor”吗?不懂就问,老美们真有那么豪放吗。我的左眼见到鬼---泰坦号灾难不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?职场事情,不懂就问。《美好的期待》&《千年守候》不懂就问韩国人为什么这么痴迷mbti ​​漫游大华府(11)大使馆开放日(中)没想到日本穿衣这么保守笑侃口罩怪奇物语:不懂就问,机场还有忏悔室吗?不懂就问,飞机上换尿布是正常操作吗?2023年8月22日历史上的今天关于手机价格 不懂就问不懂就问,王诗龄会有烦恼吗?李湘把她养的这么好不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7不懂就问:top法学院毕业,不进大律所,而去地区法院做law clerk是什么原因?不懂就问: 多久洗一次bedding合适?不懂就问。坛子里面经常讨论的各种O,每年全国能有多少孩子?泰坦号潜艇出事联想九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(九)2023年8月22日价格早报不懂就问 美东到上海10月初的机票 飞行时间和2019年差不多啊 之前看版上说飞行时间大大延长因为不能飞北极?不懂就问,哪家大银行flexible CD好水润老年纯请教贴-不懂就问。继续聊房子啊。地点:加州 Rancho Cucamonga. 家有仨小娃。房子带游泳池到底好不好?不懂就问:雅思备考多久才能拿到 6.5-7分?附QS前200大学雅思录取要求!不懂就问,不睡午觉会被开除山西户籍吗?不懂就问!这个LK99到底能改变我们什么呢不懂就问不懂就问,这里这么多数竞娃,为什么申请大学没人报数学系?不懂就问,国内的中年人上班族都很闲吗?不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。