Redian新闻
>
不懂就问,飞机上换尿布是正常操作吗?

不懂就问,飞机上换尿布是正常操作吗?

xiaomajia11235
楼主 (北美华人网)
楼主没娃,所以不太清楚请教一下大家。
前两天我跟老板去伦敦出差,飞的是商务舱,然后座位我们都是靠窗,我和老板前后隔了一个带两个娃的妈妈。靠窗就一个座位,类似于我坐1A,宝妈坐2A,我老板坐3A这样。 两个娃一个大概四岁有自己的座位在旁边一排,另一个小于两岁所以是妈妈抱着,然后旁边座位还有保姆(偶尔也抱娃)。 另外我老板是四十多的白男,家里也有两个孩子,这是背景。 飞机起飞几个小时之后,我听到我老板就很愤怒的问那个妈妈,”你是在给孩子换尿布吗,为什么要在座位上换?为什么不去厕所?” 那个妈妈就不好意思地说厕所太小了换不了尿布呢。我老板感觉就很生气说了几句 this is disgusting 之类的反正语气很不好。那个妈妈也没办法大概换完尿布就完事了。
我当时坐在前面根本看不到那个妈妈在干嘛,我老板其实也看不到但可能闻到了什么。我因为过敏啥都闻不到所以也是听到这个对话才知道后面妈妈在换尿布。 但我觉得如果厕所真的不能换,那在座位上换也没办法?否则小孩哭一路那不是更吵? 我以为我老板有孩子会理解?平时他也是非常nice对人都很好那种。 所以这是正常操作吗。
update一下,我正好今天又碰到老板跟他聊这次出差的事情,他还说到这件事了。他说他带孩子旅游无数次也换过很多尿布,从来都是在飞机厕所换的,上面有个板可以放下来之类的。另外的确是拉大号了,所以味道蛮重的。那个妈妈最后说了句“why dont you get another fxxxing seat then“,这句话我没听到,感觉那个妈妈也挺rude。
木牛流马
2 楼
飞机上厕所有尿布台的呀 我也不太理解为啥不去厕所换?
tntcn
3 楼
我家都是在飞机厕所了换的。
樱桃猫
4 楼
我们没在外面换过。但是看见有人换过。
baobaokitty
5 楼
很好奇这个妈妈是美国人吗?不在座位上换尿布,一方面是不该影响周围的人,另一方面是孩子的隐私。后面这一点美国人特别看重啊
Ruth
6 楼
有洗手间有尿布台的,好像不是每个都有,当然还是挤的,飞机上就一般人用洗手间,也是不舒服不方便的啊,也只能凑合用不是。
gokgs
7 楼
说人换个尿布 discusting, 有点过分吧。 尽管可能那个小孩 poopoo 了。 哈哈。
nickbear
8 楼
回复 1楼xiaomajia11235的帖子
应该去厕所换,但是一般人反应不会这么大 我的观察,很多白男白女在不影响他利益的时候表现的很nice
团妹
9 楼
我怎么不记得在飞机洗手间看到过尿布台,应该是有的 但洗手间实在太小了。有点难想象。估计还是老板闻到味道了,范围到生气。
kittenpuppyplay
10 楼
没注意过飞机上尿布台,换做我的话,只要那个妈妈没有把屎尿弄到椅子上地上别人身上,我都无所谓啊。
gokgs
11 楼
没注意过飞机上尿布台,换做我的话,只要那个妈妈没有把屎尿弄到椅子上地上别人身上,我都无所谓啊。
kittenpuppyplay 发表于 2023-09-08 17:18

有的,拉下来就行。
niuxiaoniu
12 楼
我的理解是这个妈妈一个人带俩娃。如果其中一个要换尿布,需要同时带两个娃进厕所,飞机上的厕所不一定可以挤得下一大两小。
Gr4ce
13 楼
回复 12楼niuxiaoniu的帖子
我本来也是这样理解,不过人家有保姆,如果一拖二那是不得已。如果不是的话我也理解不了。
aegeanboat
14 楼
在机舱里换尿布当然是不对的。别看它叫尿布,它又可能又是屎布。在机舱里换屎换尿,还让小孩光者屁股是很不礼貌的行为。不能因为你带了个小孩就好像做什么事都是合理的。
水母
15 楼
如果是几个月的baby我是不介意的,快两岁了还是应该去厕所换,一方面是可以站着换了,另一方面气味可能比较大,小孩子自己也会觉得不好意思
honeysucker
16 楼
我家孩子在这个年龄的时候坐飞机,我去卫生间换过几次尿布,台面非常窄小,换起来不太方便,但是可以换,我当时是一个大人在厕所里面,另外一个人站在厕所外拿着尿布包随时待命递东西(孩子衣服脏了需要换)。换完以后大人出一身汗。就好比我们去飞机上上厕所,也会觉得很狭窄,尽管可以用。
相比之下座位上更宽敞,更矮(不怕摔),更柔软。我自己没有在座位上换过尿布但是理解三岁以下的小孩子在座位上换尿布。
qas168888
17 楼
没有经历过不清楚,两岁的小孩还能放尿布台吗?小孩不配合怎么办呢?想想就好麻烦啊!
athenana
18 楼
能到厕所里换当然最好,但你老板真是个不nice的人
iammaja
19 楼
如果是拉粑粑了,在座位上换尿不湿,说实话,真是不在乎附近座位的旅客了......
bernard123
20 楼
飞机厕所有换的,我记得我带儿子回国为了他不吵闹,让他想吃什么就吃什么,毫无控制,一路上三次大大,整死我了
夏夏
21 楼
你老板是不是正好在吃东西?飞机厕所是很小的,不过一般不会在外面换,可能正好一排都是自己的人就换了吧。
rosetta_stone
22 楼
这有啥不能理解的啊 厕所太小了。如果是两岁娃没拉粑粑在商务舱座位换,地方大也不会有隐私问题。找事的是你老板。
木牛流马
23 楼
如果拉粑粑了在座位换也是个health hazard吧。我还挺理解你老板的。
健康平安
24 楼
你老板肯定没给孩子换过尿布
happygiverny
25 楼
站你老板。我家娃1岁和两岁回国坐飞机, 都是去厕所换尿布, 没觉得不方便。
yanhren
26 楼
不在同一排,看不到的,除非非要看。 那就是闻到气味啦?气味不好闻是真的。但是不到两岁娃的粑粑,和成人的屁估计也差别不大。不知道以后会不会有因为放屁吵架的?
yimiyangguang
27 楼
主要这个挺失礼的,讲究的人可能受不了,我个人不会出声。
木牛流马
28 楼
话说周末去海滩玩,洗手间水槽那里大大一个标志不要在sink里面洗脚,出门右转多少步有shower可以洗脚。我在旁边等着changing table给我娃换尿布,前面一个妈妈就拉着一个三四岁的男孩洗脚,洗了好久。后来洗完还把娃裤子脱了抱到水槽去洗屁股😨 我就想起来板上看到过的上海迪斯尼给娃在喝水的fountain洗屁股的照片了……真是水槽也不敢乱用了
RhymeLiu
29 楼
飞机上应该有一个厕所有尿布台的,我们都是在里面换的,但是也确实是很挤很不方便。
miid
30 楼
飞机厕所有尿布台,但是一个人进去都站不下了,拉个板子下来妈妈是要爬墙上换吗?所以我家孩子都是等到穿拉拉裤了才带上飞机,起码可以站着换。 你这种情况人家买了一排的票,老板又不是坐在旁边,有点过激了。
小鲸鱼
31 楼
那个女的应该问问你老板,鼻子这么敏感为什么不包个飞机,他在商务舱太委屈了
whatever.
32 楼
我从来没见过有人直接在座位上换尿布
seapvg
33 楼
飞机上尿布台特别小,快两岁娃的话可能躺都躺不下,再加上娃动来动去不配合的话确实很难。不过要是粑粑的话确实不应该在座位上换啊,太影响别人了。不过你老板的反应也是真大,不是个好相处的。
comee
34 楼
不妥,是disgusting
hagrid
35 楼
在座位上换不太合适,但是也不至于那么愤怒
lovejames
36 楼
厕所上有尿布台 可以换, 让空姐过来帮忙盯着另一个孩子就好, 确实在座位上换尿布不太好。不过我就捂着鼻子不吭声了。
kissingsherry
37 楼
曾经在中餐馆 旁边桌就坐在那里换尿布
shalalala2
38 楼
我的理解是这个妈妈一个人带俩娃。如果其中一个要换尿布,需要同时带两个娃进厕所,飞机上的厕所不一定可以挤得下一大两小。
niuxiaoniu 发表于 2023-09-08 17:22

如果大的不能自己呆着,就麻烦空姐或旁边的人帮着看一下也没什么吧
39 楼
飞机洗手间很窄,小孩要是不老实换尿布就很不方便。再说公务舱都是独立private座位,尤其是靠窗的,在自己座位上换一下怎么了。你老板太mean了,有可能仇女,你小心点。
小鲸鱼
40 楼
飞机洗手间很窄,小孩要是不老实换尿布就很不方便。再说公务舱都是独立private座位,尤其是靠窗的,在自己座位上换一下怎么了。你老板太mean了,有可能仇女,你小心点。
骏 发表于 2023-09-08 18:25

没错,商务舱不光宽大,而且左右邻座都是错开的,更别说前后座了,根本看不到,这个老板纯属没事找事。 人家带孩子的妈妈自己花钱买了商务舱,就是一趟普通旅行,出门在外本就不可能想在家那样自由自在。 楼主老板用公款坐了商务舱,估计这辈子也没坐过几趟,恨不得让飞行员给他按脚让空姐给他搓背,期待着帝王般的享受,真是一幅活脱脱的小人得志的嘴脸。
Temporarilycalm
41 楼
self centered垃圾白男 鉴定完毕
Silverlining123
42 楼
要是没有poopoo,在座位上换就换吧。虽然我自己不这么干,也不赞同,但我可以容忍吧。但要是有poopoo,那可是no no no
iammaja
43 楼
不在同一排,看不到的,除非非要看。 那就是闻到气味啦?气味不好闻是真的。但是不到两岁娃的粑粑,和成人的屁估计也差别不大。不知道以后会不会有因为放屁吵架的?
yanhren 发表于 2023-09-08 17:39

Baby的粑粑也可以是很臭的。记得我家娃几个月时,在外面拉了,娃爸不在,只能我自己带去换diaper。额......要不是亲生的,我肯定嫌弃死了,娃糊了一屁股,那个味道也很令人抓狂。等我清理完换好收拾好出来,我觉得我和小宝身上都依然是那个味道,只能结束逛街,赶紧回家。
iammaja
44 楼
那个女的应该问问你老板,鼻子这么敏感为什么不包个飞机,他在商务舱太委屈了
小鲸鱼 发表于 2023-09-08 17:43

想起之前delta返航的那架飞机了,同理,同机乘客应该也不能抱怨,因为鼻子那么敏感的话,也应该包机。那人在过道拉肚子的,也不是故意的,也情有可原。
咸鱼红烧肉
45 楼
我觉得不太好,可以frown upon, 但是像你老板那样也太过份了。一个中年男子这么说尤其让人讨厌。
小鲸鱼
46 楼
想起之前delta返航的那架飞机了,同理,同机乘客应该也不能抱怨,因为鼻子那么敏感的话,也应该包机。那人在过道拉肚子的,也不是故意的,也情有可原。
iammaja 发表于 2023-09-08 18:46

小baby拉在尿布里,一包就清走了,跟delta那个拉在过道里的是两种情况。就好比你在家上厕所不代表你可以在家里任何地方拉屎。
moonandsixpence
47 楼
你老板没找空姐抱怨吗?
小鲸鱼
48 楼
你老板没找空姐抱怨吗?
moonandsixpence 发表于 2023-09-08 18:48

我也想,这种人是不是没坐过飞机,有事情可以找空姐,更何况现在商务舱空的很,那个孙子有意见的话不妨让空姐给他换个地方坐
get2010
49 楼
从来都是去飞机厕所换尿布的
2021majia
50 楼
niuxiaoniu 发表于 2023-09-08 17:22

太挤得下了,当年我和我老公是俩人一起进去给娃换尿布的,再说这妈还带了一个保姆呢
louaci
51 楼
你老板不nice,自己有小孩估计都是老婆包办了,那个妈妈也态度蛮好,飞机厕所超小一个大人勉强挤进去,带孩子很难换尿布
fakespot
52 楼
在机舱里换尿布当然是不对的。别看它叫尿布,它又可能又是屎布。在机舱里换屎换尿,还让小孩光者屁股是很不礼貌的行为。不能因为你带了个小孩就好像做什么事都是合理的。
aegeanboat 发表于 2023-09-08 17:25

我们还遇到过一个中国妈妈在大家吃饭的时候换尿布,还是屎尿布。
然后空姐来收餐盘的时候,她就把屎尿布递给空姐要跟餐盘一起拿走。
别问我怎么知道是屎尿布的。
wacxg
53 楼
卫生间可以换尿布的,孩子大一点可以站在马桶盖上穿拉拉裤。我娃从小到处走从来没有在座位上换尿布。
craigslist
54 楼
我娃小baby时坐飞机都是洗手间里换的,据我观察国际航班洗手间都有换尿布的地方,就是在马桶上方需要放下来
卷卷妞妞
55 楼
我还挺理解那个妈妈的,如果遇到我不会有意见。飞机卫生间太小了,孩子再闹腾点儿那真是太难了。
saison
56 楼
我自己没有那么有钱,没带娃坐过商务舱,自然不存在这个问题。。但是我觉得你老板很mean,估计甩手掌柜,自己娃都没换过尿布那种冷酷的人。
libramoon
57 楼
两岁在洗手间站着换就行了啊,根本都不需要尿布台,我家娃一岁多回国往返飞机都是洗手间站着换的,很容易。小孩即使没有poo,但是尿骚味也非常大的,机舱是密闭的,对于周围的人确实很大打扰。
taprilg
58 楼
我只觉得这个妈妈真有钱啊,自己,四岁的娃,外加保姆,这一下子就三张全价票了,都是商务舱,这可不少钱呢
Appreciate2013
59 楼
飞机上都有一个相对大一点的洗手间里有changing table的,那个妈妈的确没公德
60 楼
我怎么不记得在飞机洗手间看到过尿布台,应该是有的 但洗手间实在太小了。有点难想象。估计还是老板闻到味道了,范围到生气。
团妹 发表于 2023-09-08 17:18

都有的,一半两边的洗手间小,中间的洗手间大,大的洗手间有changing table
happygiverny
61 楼
没有经历过不清楚,两岁的小孩还能放尿布台吗?小孩不配合怎么办呢?想想就好麻烦啊!
qas168888 发表于 2023-09-08 17:27

两岁孩子就更容易了。站在马桶上,直接套上拉拉裤。
62 楼
真不知道那些说飞机洗手间太小的人是没飞过还是怎么回事儿,带changing table的洗手间比不带changing table的洗手间大多了,你们都飞的什么航空公司
cavity05
63 楼
我觉得老板未必是恶意,他可能是觉得对孩子的隐私不尊重。这确实不合适啊
hellohey
64 楼
不能在座位上换,要去厕所,有专门换尿布的台子。 我带14个月孩子回国就是在厕所换的。
hellohey
65 楼
团妹 发表于 2023-09-08 17:18

你没有孩子的话可能注意不到,有个专门的板子在上边,需要拉下来专门换尿布的
pqrs
66 楼
四岁娃在位置上一个人坐一会儿也还好吧
abiigale
67 楼

楼主提到不是还有保姆吗
wchippo
68 楼
你老板真没修养。大部分人应该会去厕所换,但也确实飞机厕所小,有的妈妈如果不去也情有可原。正常人也就皱皱眉头过去了。你老板一个大男人还要跟带小孩的妈妈叫板,修养真够差的
Secret_agent
69 楼
你老板不够宽容
桃花朵朵
70 楼
我都是在座位上换的,只是尿,没拉过粑粑,孩子站着扶好可能30秒不到就换好了,旁边从来没人注意。如果是拉了粑粑可能会去厕所换,味大且需要清洁屁股呢,肯定不能在座位上换了。
chongr
71 楼
自己肯定去厕所换,不会在公共场所换
但如果看到别人这样就扭头不看,不会在意。每个孩子都是不同的,也许在厕所会闹,所以能理解。
awesomeiris
72 楼
没见过在座位上换的。不太讲公德。不过估计大多数乘客也忍了。你老板也不是个省油的灯
fuji
73 楼
你老板男的?好mean
Suess123
74 楼
两岁娃还在座位上换尿布也太不卫生了
jennyjiang
75 楼
换尿没问题吧,换大便那简直有点恶心了…
Siren2023
76 楼
换工作吧
xiaoyiyue
77 楼
你老板真没修养。大部分人应该会去厕所换,但也确实飞机厕所小,有的妈妈如果不去也情有可原。正常人也就皱皱眉头过去了。你老板一个大男人还要跟带小孩的妈妈叫板,修养真够差的
wchippo 发表于 2023-09-08 21:21

同意。
才2岁得孩子,能多懂事?有时候真的很难带得。飞机得厕所真的很小。一个大人在里面转身都难,
nodistance
78 楼
不只是飞机上,公共场合换尿布不太好 除非有特殊原因
amandalee
79 楼
你老板不nice,自己有小孩估计都是老婆包办了,那个妈妈也态度蛮好,飞机厕所超小一个大人勉强挤进去,带孩子很难换尿布
louaci 发表于 2023-09-08 18:58

是的 我飞过一次ua头等一次国泰商务 我娃幸好那时已经不带尿片了 我觉得厕所并不大 lz老板不太nice 人家娃妈带两娃还保姆 四张票也不容易
xyz8484
80 楼

说是旁边有保姆, 然后居然有保姆不让保姆换尿布也是好妈妈了
niuniudabao
81 楼
厕所太小啦 是我我也会在座位上换 最多那个布蒙着 有味道就把尿布卷起来像个粽子然后丢垃圾袋里 你老板这种人我如果心情不好直接尿布扔他头上
shoeholic
82 楼
两岁孩子完全可以去厕所换了,又不是baby, 只能躺着
complicated
83 楼
两个娃一个大概四岁有自己的座位在旁边一排,另一个小于两岁所以是妈妈抱着,然后旁边座位还有保姆(偶尔也抱娃)
—确实不适合在外面换 估计味道很大尤其大便的话,况且有保姆 确实不好
complicated
84 楼

两个娃一个大概四岁有自己的座位在旁边一排,另一个小于两岁所以是妈妈抱着,然后旁边座位还有保姆(偶尔也抱娃)
CloudY7764
85 楼
作为一个全职上班还出差的两娃妈来说,我觉得这个妈做的不完美,但是顶多收几个白眼,作为一个四十白男商旅途中为这种事跟一个拖两小娃的妈口出不逊,真的是非常的不体面。让人look down. 搞得像个更年期妇女的形象。 支持那个妈当他面驽回去。
披香侍女
86 楼
飞机厕所里换尿布真的是超级不方便。。。
披香侍女
87 楼
出门真是很怕遇到mean的人,尤其带小娃,换我被老白男骂估计就哭了
hehemie2
88 楼
你老板太mean。不是没生过娃就是从来没带过。就算有洁癖不舒服也不至于这么大声呵斥带娃的妈妈。
lambofgod168
89 楼
我以为只有底层loser才会这么mean呢,换个尿布也就几分钟的事,都忍不了?一个妈妈带两个小娃,怎么去厕所换啊?
Temporarilycalm
90 楼
两岁孩子完全可以去厕所换了,又不是baby, 只能躺着
shoeholic 发表于 2023-09-08 23:10

2岁孩子才难搞,会摸厕所里的一切,甚至把头和脸靠在奇怪的地方。我完全理解不去厕所换尿布的妈妈。
kittypangdun
91 楼
美国这边好像对婴儿换尿布这个事容忍度比较低, 飞机上还有不少公共的地方的洗手间都不让把用过的尿布包放纸篓里, 说有生化威胁, 让拿塑料袋包好自己带着. 相比之下, 在机舱狭小的人口密度高的地方换尿布尤其是处理粪便确实更不能让人接受.

hushuobadao
92 楼
厕所太小啦 是我我也会在座位上换 最多那个布蒙着 有味道就把尿布卷起来像个粽子然后丢垃圾袋里 你老板这种人我如果心情不好直接尿布扔他头上
niuniudabao 发表于 2023-09-08 23:07

你坐过商务舱吗?商务舱的厕所小?像你这样没有素质的人就不配生娃。
tuer
93 楼
这个商务舱是短途那种商务舱?否则隔着怎么会看到。
tuer
94 楼
Baby的粑粑也可以是很臭的。记得我家娃几个月时,在外面拉了,娃爸不在,只能我自己带去换diaper。额......要不是亲生的,我肯定嫌弃死了,娃糊了一屁股,那个味道也很令人抓狂。等我清理完换好收拾好出来,我觉得我和小宝身上都依然是那个味道,只能结束逛街,赶紧回家。
iammaja 发表于 2023-09-08 18:42

话说你技术不行,下面垫个一次性的吸水垫子,尿不湿拿下来后立刻湿纸巾擦一把把尿不湿卷起来,味道就封住了,然后下面湿纸巾几张擦干净,换上干净的,然后垫子卷起来一把垃圾全收拾在一起。这个应该没三两分钟。
tuer
95 楼
我觉得不太好,可以frown upon, 但是像你老板那样也太过份了。一个中年男子这么说尤其让人讨厌。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-09-08 18:46

我觉得在别人孩子面前说F的是不可原谅的,简直了这种烂人。
tuer
96 楼
我只觉得这个妈妈真有钱啊,自己,四岁的娃,外加保姆,这一下子就三张全价票了,都是商务舱,这可不少钱呢
taprilg 发表于 2023-09-08 19:34

人家婴儿也是有票的,10%的成人票。要不要打听一下老板的单位地址,弄臭他让他社死。
honeybunz
97 楼
当然不应该在座位上换啊,更何况是带💩的尿布。回复说这个老板不nice的居然还高赞。。。这个妈妈的做法和F word回应才是超级rude
xiaomajia11235
98 楼
我觉得在别人孩子面前说F的是不可原谅的,简直了这种烂人。
tuer 发表于 2023-09-09 09:42

你是不是看错了,不是我老板说的,是那个妈妈说的fword
gina3007
101 楼
我猜这个妈是欧洲人,欧洲大妈有她们自己的一套彪悍原则。有一次在国家公园厕所排队,女厕所排得长,一群欧洲大妈就旁若无人进了男厕所,男厕所里很多美国大叔正在peepee,当场吓得尿不出来,出来后和欧洲大妈对吵,欧洲大妈很彪悍地骂回去说在俺们欧洲女的随便进男厕所,美国大叔气得脸都红了,说那你们会欧洲去玩啊

baobaokitty 发表于 2023-09-09 11:33

美国人有啥可吵的,人家可以告他性别歧视,美国不是承认心理性别和生理性别不同吗?男的能进女厕所女的凭啥不能进男厕所
缓缓歌
102 楼
我都是去厕所给孩子换,但是我们出远门都是两个大人。一拖二我觉得可以理解在座位换,四岁一个人扔在座位上不一定好吧,三个人一起去厕所肯定不够地方啊……
laurenplus
103 楼
尿了我还觉得勉强可以, 拉屎了也在公共场合换要我也生气。我自己也有孩子
lazycat12345
104 楼
绝对不是正常操作。 你老板这种人应该多一点,这年头大家都怂
hushuobadao
105 楼
你有两岁娃吗?就你素质高会当白男舔狗是么 本来带孩子坐飞机就是个很stressful的事情 如果还有个嘴巴贱的人在旁边唧唧歪歪这不是逮着机会被骂
niuniudabao 发表于 2023-09-09 11:23

还是那句话,你不配生娃。白男抱怨没有错,不要以为你生了个娃全天下的人都要让着你,你家生的那个不是什么东西。公共环境你不讲理还指望别人尊重你,脑子里装的都是屎吗?像你这种穷人做经济舱才会觉得stressful, 即使再stressful也不是你随便撒泼的理由。
相关阅读
不懂就问!“精致穷”英文能翻译成“pretty but poor”吗?职场事情,不懂就问。王明旭博士传记电影 - 明(SIGHT)不懂就问,不睡午觉会被开除山西户籍吗?苏珊米勒每日运势2023年9月8日不懂就问:普通人怎么扛通胀?怎么资产不贬值?不懂就问,国内的中年人上班族都很闲吗?不懂就问,这是天津特色吗?不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗黄金3000天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)不懂就问 美东到上海10月初的机票 飞行时间和2019年差不多啊 之前看版上说飞行时间大大延长因为不能飞北极?不懂就问!这个LK99到底能改变我们什么呢不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?不懂就问,高中生sci一区一作什么水平不懂就问: 多久洗一次bedding合适?2023年9月8日历史上的今天微博24—你家自来水质量怎么样尼加拉大瀑布不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧不懂就问韩国人为什么这么痴迷mbti ​​不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事不懂就问,美国这样疯狂印钱,难道不会爆掉吗?不懂就问。坛子里面经常讨论的各种O,每年全国能有多少孩子?咀外文嚼汉字(262)中日不同的“厨子”,“女房”不懂就问:雅思备考多久才能拿到 6.5-7分?附QS前200大学雅思录取要求!5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19lu xun, liang shi-qiu不懂就问,这里这么多数竞娃,为什么申请大学没人报数学系?耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?不懂就问。大家在 Carmel, IN 的,都去哪个华人店买蔬菜啊?车 祸英国妈妈飞机上给娃换尿布遭抵制,乘客愤怒要求“无儿童航班”!不懂就问,王诗龄会有烦恼吗?李湘把她养的这么好重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日纯请教贴-不懂就问。继续聊房子啊。地点:加州 Rancho Cucamonga. 家有仨小娃。房子带游泳池到底好不好?《魅羽活佛》第338章 六合彩不懂就问,老美们真有那么豪放吗。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。