Redian新闻
>
不懂就问,老美们真有那么豪放吗。

不懂就问,老美们真有那么豪放吗。

mohuande2022
楼主 (北美华人网)
电影里经常有陌生的老美男女进电梯,两人对视超过很长时间不移动,下一刻马上就地滚床单。或者是啥一男的在公司里上班看到一火辣小妹送外卖,回到去办公室马上忍不住拿出纸巾盒来一发。我身边的人好像都没那么激情呀
littleceleb
2 楼
类似问题: 日本人有穿衣服吗?我在电脑上还没看到穿衣服的日本人😂
尜尕
3 楼
就算你身边有这样的,做这种事还能让你看见?
lovejames
4 楼
本科生宿舍,周末爬梯喝多了睡一起来一发的,蛮多的,大学生比较常见这种。事后还是继续做普通朋友假装什么都没发生过。 算豪放么?但是这是美国大学里无法避免的状况…..
slowvsflash
5 楼
不少单身男女真的非常随便。我老公有个亲戚,跟pollo loco的窗户西裔小姑娘搭个讪就勾搭上了,然后等女的下班两人就去上床了。有个白女的找这个亲戚办点事,第二次见面两人就办到床上,还带回家给家长看,不过没成。
凤凰男在美国
6 楼
本科生宿舍,周末爬梯喝多了睡一起来一发的,蛮多的,大学生比较常见这种。事后还是继续做普通朋友假装什么都没发生过。 算豪放么?但是这是美国大学里无法避免的状况…..
lovejames 发表于 2023-10-04 20:47

美国大学的本科宿舍楼常常被成为炮房。有的宿舍是两人share一个房间,一个床上在打炮完全不顾及另一个床上的人在正常睡觉。
autumncolor22
7 楼
分人。有些人是挺开放。date一两次就发生关系了,即使没成,还能接着做朋友。 有些觉得第一次date不能发生关系。之前听一个广播。一个男的说她不会和比 他睡的人多的女的date. 还说女生说发生关系人数时,总是减半。
gokgs
8 楼
类似问题: 日本人有穿衣服吗?我在电脑上还没看到穿衣服的日本人😂
littleceleb 发表于 2023-10-04 20:43

Good one
mrw
9 楼
真的 职场上大家都相对收敛而已
zhangxx818
10 楼
电影里经常有陌生的老美男女进电梯,两人对视超过很长时间不移动,下一刻马上就地滚床单。或者是啥一男的在公司里上班看到一火辣小妹送外卖,回到去办公室马上忍不住拿出纸巾盒来一发。我身边的人好像都没那么激情呀
mohuande2022 发表于 2023-10-04 20:37

中国人有多爱吃,美国人就有多爱性。。
wudadan
11 楼
回复 1楼mohuande2022的帖子
我老公上学时 实验室的一个白男跟他炫耀 晚上都上床准备睡了,突然觉得非常horny 然后出门开车一晚换了三个地方,睡了三个不同的女生 把我老公给羡慕的呀... 关键那个白男也没啥特别的,高帅富三样一样都不占 也能有这个待遇,真是...
coralK
12 楼
这个哪国人没啥关系吧,跟人有关系。华人不是有位cheap大妈以前就说过自己随便和哪个男同学就上床了吗,没事儿还嘲笑一下炮友小鸡鸡呢。 有的人就跟动物一样。
Jennyw2017
13 楼
见识过劳模的乱。已婚女,暑假异地短期课几周,至少出轨了三个男的。😂!
不快乐的心
14 楼
回复 7楼autumncolor22的帖子
这只能说明男的女的魅力大,一见面就想干点什么。男的女的都必须八分以上。
绝大部分男的女的见一百面也不想干什么,所以这种胡搞的几率还是挺小的。
Hurley
15 楼
中国人有多爱吃,美国人就有多爱性。。
zhangxx818 发表于 2023-10-04 22:07

这么爱吗!一类比觉得有点震惊!
ruirui123
16 楼
这只能说明男的女的魅力大,一见面就想干点什么。男的女的都必须八分以上。
绝大部分男的女的见一百面也不想干什么,所以这种胡搞的几率还是挺小的。
不快乐的心 发表于 2023-10-05 00:38

让你说的有魅力的男女跟没阉的猫狗一样……
17 楼
不快乐的心 发表于 2023-10-05 00:38

这不需要魅力。精虫上脑就行了。之前听一个德国人说他见女友只是为了床上运动。
Sweetbitter
18 楼
littleceleb 发表于 2023-10-04 20:43

日本人的问题,虽然他们看上去很小心谨慎,说话也是小心翼翼的。但是一认识了她们久了,会很自然的说一两句很豪放的话,看到我一脸震惊的眼神,然后马上说不好意思😅 所以她们内心其实也是习惯了她们的那些“文化”,但是不会轻易说出来而已。
QINGQING001
19 楼

哈哈哈哈哈
franzia
20 楼
就算有 你身边的人激情能让你看到?
complicated
21 楼

哈哈哈
rebeccayao2014
22 楼
我一个同事,去年刚大学毕业,跟我关系很好。 一周会基本去酒吧至少三到四次吧,喝两杯小酒,看对眼了就带回家或者去对方家睡了。不去酒吧就交友app上找,会show照片给我,让我帮着一起找炮友。都很帅,大妈我很羡慕,当然我同事是年轻又漂亮
ruirui123
23 楼
我一个同事,去年刚大学毕业,跟我关系很好。 一周会基本去酒吧至少三到四次吧,喝两杯小酒,看对眼了就带回家或者去对方家睡了。不去酒吧就交友app上找,会show照片给我,让我帮着一起找炮友。都很帅,大妈我很羡慕,当然我同事是年轻又漂亮

rebeccayao2014 发表于 2023-10-05 13:55

啊哈哈 不嫌脏吗。没洁癖吗?
colorfulmud
24 楼
人和人不一样,我读书的时候跟一帮同学去club,都是理科女比较老实,大部分就女孩子们一起跳,只有一个女的跟陌生男人贴身舞,一首歌没完已经亲上了,大部分女的都还没有那么开放
layjohns
25 楼
美国大学的本科宿舍楼常常被成为炮房。有的宿舍是两人share一个房间,一个床上在打炮完全不顾及另一个床上的人在正常睡觉。
凤凰男在美国 发表于 2023-10-04 21:41

我在大学医学院时,犯罪方面每周都收到两种信:一抢劫,二强奸。除了有两次是外面的人强奸了校内的,绝大多数都是校内宿舍楼里违背女生意愿xxx的,每周两三起吧。要么就是喝醉了滚床单醒来后悔的,要么就是精虫上脑霸王硬上的,多数情况下双方不是陌生人
layjohns
26 楼
分人。有些人是挺开放。date一两次就发生关系了,即使没成,还能接着做朋友。 有些觉得第一次date不能发生关系。之前听一个广播。一个男的说她不会和比 他睡的人多的女的date. 还说女生说发生关系人数时,总是减半。
autumncolor22 发表于 2023-10-04 21:48

看看美国的警匪剧,比如芝加哥警署,菜鸟老警,女主基本就是个插座,和男主搞,和同事搞,和外面的人碰对了眼搞,一个team了睡了个遍,不知道大家是否还交流一下技巧反正都是表兄弟
layjohns
27 楼

哈哈哈哈,不穿衣服无所谓,千万别给个全身照,直接幻灭啊。矮也就罢了,只要比例好。问题在于日本女生无一例外的罗圈腿,实在太丑了
walrus
28 楼

看片子要把片头、片尾、演员表都看了,这是对艺术的尊重! 不能只看打架部分
weiyixia
29 楼
看看美国的警匪剧,比如芝加哥警署,菜鸟老警,女主基本就是个插座,和男主搞,和同事搞,和外面的人碰对了眼搞,一个team了睡了个遍,不知道大家是否还交流一下技巧反正都是表兄弟
layjohns 发表于 2023-10-05 15:08

不用警匪片吧。前两年不是有一例,一女的睡遍了一个 警局所有的男警员吗。
lhg
30 楼

rebeccayao2014 发表于 2023-10-05 13:55

女的这样应该是有性瘾或需求强于常人吧?不然和毫无感情的陌生人交换唾液体液,想想就恶心啊。不知道这种性上男性化的女性在女性群体里多不多。不要说鸡啊,人家是职业需要啊。
chiffongirlx
31 楼
美国是美华性生活的荒漠。 美国人自己就从未没消停过吧。
springwaterhot
32 楼
老美非常滥交,和动物没两样
33 楼

我以前读书老美同屋,长的不错,身材也好,个子高挑,学艺术的。刚搬来那天 就和一帅哥去旅馆。两人长相身材都很配。我以为是男朋友,结果她说只是 好朋友。过几个月我搬走时给了她一个床垫。最后回房间拿东西时看到一比她 矮一头的亚洲男子,长得猥琐(非国人,应该是越南或者泰国缅甸的)。她把 两张小床拼一起,两人住在一起。然后和我说这个亚洲男子很cute, 所以 两人就在一起了。
约拿
34 楼

哈哈哈哈哈, 岛国动作片吗?
Findingyou
35 楼
年轻人的确比较热情澎湃。话说多少年前了我去实习,当时是全美各地Office一大群小本聚集一起orietation.那群小孩在orietation那几天就乱搞的厉害。最可怕的是orietation主讲HR提醒大家,去各office之后,不要跟高中毕业过来工作那群体力工作者乱搞,具体原因我记不清了。。。。
maninus
36 楼

你每次都快进吗?
不快乐的心
37 楼
女的这样应该是有性瘾或需求强于常人吧?不然和毫无感情的陌生人交换唾液体液,想想就恶心啊。不知道这种性上男性化的女性在女性群体里多不多。不要说鸡啊,人家是职业需要啊。
lhg 发表于 2023-10-05 15:59

现在的年轻人理解不了,没感情的xxx 本大妈干不了。
相关阅读
不懂就问。大家在 Carmel, IN 的,都去哪个华人店买蔬菜啊?骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!ALDI 10月4日-10月10日打折图册第八章 现代社会的诞生 (4)枯井一场做不完的糊涂梦不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧不懂就问,飞机上换尿布是正常操作吗?不懂就问,为啥中国公安局可以直接对缅甸实行行动,还奏效了,而对其他国家就得引渡啥的那么麻烦?职场事情,不懂就问。山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日不懂就问:普通人怎么扛通胀?怎么资产不贬值?不懂就问,最近看到很多小中审医的帖子,为何大家非得MD/PHD双学位一起申请?难道不能仅仅申MD吗?老钱:这完全是人祸,这就是屠杀!不懂就问,美国这样疯狂印钱,难道不会爆掉吗?关于手机价格 不懂就问不懂就问,国内的中年人上班族都很闲吗?纯请教贴-不懂就问。继续聊房子啊。地点:加州 Rancho Cucamonga. 家有仨小娃。房子带游泳池到底好不好?小说:兰欣与乌茶 26Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折不懂就问 美东到上海10月初的机票 飞行时间和2019年差不多啊 之前看版上说飞行时间大大延长因为不能飞北极?不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?闲话人生(239)在美国四次遛狗不懂就问,高中生sci一区一作什么水平不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?不懂就问,这里这么多数竞娃,为什么申请大学没人报数学系?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)移民生活(21)天命和算命《当你走进我的心海》&《这就是草原》不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗不懂就问:雅思备考多久才能拿到 6.5-7分?附QS前200大学雅思录取要求!不懂就问:top法学院毕业,不进大律所,而去地区法院做law clerk是什么原因?不懂就问。坛子里面经常讨论的各种O,每年全国能有多少孩子?不懂就问!“精致穷”英文能翻译成“pretty but poor”吗?吹尽黄沙不见金(七十):好男人不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costcoColes 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价不懂就问,这是天津特色吗?2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。