Redian新闻
>
不懂就问 美东到上海10月初的机票 飞行时间和2019年差不多啊 之前看版上说飞行时间大大延长因为不能飞北极?

不懂就问 美东到上海10月初的机票 飞行时间和2019年差不多啊 之前看版上说飞行时间大大延长因为不能飞北极?

Gardenia2018
楼主 (北美华人网)
我刚刚订好的票 飞行时间没觉得延长啊 Delta Airline
谁能给解惑下?感谢
coalpilerd
2 楼
飞行时间延长主要是中美直航班次减少,很多人需要从欧洲转机。10月初,直航班次增加了,能坐上直航的飞机就会好很多了。
yuanqiu92
3 楼
东岸的飞越北极的基本都增加了3-4小时
happy15
4 楼
你定的票是直航还是转机?飞行时间多长?为什么我看到的都延长了?
hn608660
5 楼
因为俄罗斯战争,美国航空公司禁飞俄罗斯领空,所以飞行时间加长,虽然中国航空公司不受领空限制,但是美国为了保持美国航空公司的利益,要求中国航班次数对等,所以航班量减少。
ca563
6 楼
现在美东有直达上海的航班吗?我看北美票帝说好多航线卖的票都是假的,根本没有
TT77
7 楼
因为俄罗斯战争,美国航空公司禁飞俄罗斯领空,所以飞行时间加长,虽然中国航空公司不受领空限制,但是美国为了保持美国航空公司的利益,要求中国航班次数对等,所以航班量减少。
hn608660 发表于 2023-08-20 15:20

论不要脸真的谁也比不过美国
cholesterol
8 楼
中国东方航空有JFK直达上海的。 Delta 目前没有东岸直达中国。楼主这个肯定是转机
Inferno
9 楼
我刚刚订好的票 飞行时间没觉得延长啊 Delta Airline
谁能给解惑下?感谢
Gardenia2018 发表于 2023-08-20 14:02

LZ定的多长?
Cybercat
10 楼
我看Google flights 10月有南航直飞广州的,15小时55分。不知道我靠谱不。
Gardenia2018
11 楼
LZ定的多长?
Inferno 发表于 2023-08-20 15:30

我定的是1 stop. 2019 年及以前 我也是要在美国国内转机一次。delta - Detroit 到上海 16小时30分钟。我不记得以前飞行时间具体多少 但感觉16小时30分钟没有超出预期的长
我还是不明白 不能飞北极 为什么飞行时间大大延长
hellokitty1978
12 楼
现在美东有直达上海的航班吗?我看北美票帝说好多航线卖的票都是假的,根本没有
ca563 发表于 2023-08-20 15:20

底特律算美东吗?不算的话目前只有东航纽约--上海,和南航纽约--广州。
ca563
13 楼
中国东方航空有JFK直达上海的。 Delta 目前没有东岸直达中国。楼主这个肯定是转机
cholesterol 发表于 2023-08-20 15:25

这个是真的?现在已经在运行了吗?我看飞行时间是15个小时,跟原来一样啊?
sea9
14 楼
疫情前西雅图到北京不到10小时,底特律到西雅图大概4小时,难到底特律直飞北京,比飞到西雅图再飞北京还要多用两个小时?
comee
15 楼
·
claireliu
16 楼
之前芝加哥飞台北,航线绕了一点,但是不多,可能慢不到一个小时。
不是本站会员
17 楼
这个是真的?现在已经在运行了吗?我看飞行时间是15个小时,跟原来一样啊?
ca563 发表于 2023-08-20 19:37

东航可以飞俄罗斯啊,所以美国方面才不满意。
Forgiveu
18 楼
Google flight 上没看到从美东直航的
comee
19 楼
Google flight 上没看到从美东直航的
Forgiveu 发表于 2023-08-20 20:34

·
comee
20 楼
informatica
21 楼
我定的是1 stop. 2019 年及以前 我也是要在美国国内转机一次。delta - Detroit 到上海 16小时30分钟。我不记得以前飞行时间具体多少 但感觉16小时30分钟没有超出预期的长
Gardenia2018 发表于 2023-08-20 19:22

好像北极航线空气稀薄飞机阻力小,也许就飞得快一点? 省油是肯定的。
tradermoe
22 楼
ca563 发表于 2023-08-20 15:20

东航有
sea9
23 楼
距离长了呀,球面之间两点最短的距离这是中学数学吧?拿个地球仪看看就行了
Kakalalala
24 楼
Gardenia2018 发表于 2023-08-20 19:22

以前12-14小时之间,绝对没有16个小时这么长。所以还是延长了。
dmw
25 楼

借口而已,根本不是这个原因。美东航线有走俄罗斯的航线,但是美西航线完全没关系。关键问题还是美国交通部报复中国在疫情期间一些不理性的断航做法而已。如果你美国公司认为不赚钱,不愿意飞,那么让中国公司飞美西航班不就可以了吗?
另一方面,还是客源问题。现在走中美航线的大部分旅客都是中国人,无论是否中国籍还是美国籍。美国飞中国邻近国家的航班没有影响,所以转机美国还是可以赚大部分的钱。
美国这个国家越来越不要脸了
jesciv
26 楼
现在美东只有东航JFK-PVG直航,大约15-16个小时。
疫情前UA直航EWR-PVG,飞13个小时左右。现在必须通过SFO转机,大约21个小时。
bye2020
27 楼

底特律到上海13小时疫情前
yoyo2007
28 楼

但是后面的表述要改动一下。航班对等是中美之间达成的协议,早在疫情之前就有。 是疫情期间由于各种原因和之后的熔断等,减少了美国航司飞中国的航班,美国根据对等原则减少中国航司飞美国的航班。现在要增加航班也需要两方共同协调,等量批准对方的航线。 俄罗斯领空是另外一个困难,所以新增加的航班都默认不飞跃俄罗斯领空。 所以应该回缓慢增加从西海岸的直飞航班,中美航司都不希望钱被转机的航线赚走,但是指望完全恢复要等很久了。另外一个美国航司不是很想增加的原因是中美航线商务飞行或者说两舱的乘客可能不如预期,利润主要来自商务飞行。
相关阅读
关于手机价格 不懂就问不懂就问,国内的中年人上班族都很闲吗?不懂就问,高中生sci一区一作什么水平不懂就问: 多久洗一次bedding合适?不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧从美联航的大幅增班,猜想美方航司在中美直航上的想法【哪些能飞,哪些不能飞】听一只杯子沉吟不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事中国“最大”的6所大学,到底有多大大大大大大一张图证明你今年旅游了国产空姐变身蝙蝠女,这身材好大大大大大…不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?不懂就问,哪家大银行flexible CD好纯请教贴-不懂就问。继续聊房子啊。地点:加州 Rancho Cucamonga. 家有仨小娃。房子带游泳池到底好不好?soft hearted leads to hardship青花瓷不懂就问,不睡午觉会被开除山西户籍吗?【时光慢旅】by Amy之声電影/屠城血證/陳道明演Japs中村zhōngcūn《風聲》Wang zhi-wen, Zhou Xin, Wang不懂就问,王诗龄会有烦恼吗?李湘把她养的这么好不懂就问。坛子里面经常讨论的各种O,每年全国能有多少孩子?不懂就问:雅思备考多久才能拿到 6.5-7分?附QS前200大学雅思录取要求!不懂就问,这里这么多数竞娃,为什么申请大学没人报数学系?不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?【半裙】斗胆,秀个半裙吧,几天前拍的不懂就问!这个LK99到底能改变我们什么呢不懂就问,这是天津特色吗?JohnRabe拉贝日记 南京大屠杀中他救下25万中国人 这种爱与精神应该被铭记和传承/寫信的人是約翰拉貝的孫子不懂就问,飞机上换尿布是正常操作吗?五绝。北回归线随想不懂就问\'Labor Day\' (2013) Kate Winslet Josh Brolin, Gattlin Griffith不懂就问,老美们真有那么豪放吗。写给成年人的童话故事怪奇物语:不懂就问,机场还有忏悔室吗?不懂就问韩国人为什么这么痴迷mbti ​​不懂就问!“精致穷”英文能翻译成“pretty but poor”吗?明晚大大大大大件事!!!!职场事情,不懂就问。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。