Redian新闻
>
不懂就问,哪家大银行flexible CD好

不懂就问,哪家大银行flexible CD好

hannsg
楼主 (北美华人网)
BOA现在大概APY2.5%,7天以后可以取出
别家是什么情况呢?
路人路过
2 楼
Cit或者ally Cit 4.9
wlzh90
3 楼
为什么要CD啊?AE和Discover存款账户都4%了,随时取
金银岛
4 楼
看楼下的Marcus链接
l4528
5 楼
BOA 4.5,我嫌懒直接在他家开的
cathyjg00
6 楼
有需要Marcus的refer的朋友可以私信我。它家现在saving account是4.15%, 加上bonus可以到5.15%
lovetutu
7 楼
我开了PNC,准备存活期。4.5 apy,有人用他家嘛?
hannsg
8 楼
回复 5楼l4528的帖子
4.5%肯定有early withdrawl penalty吧。我只看到2.5的flexible CD,肯定也是最近才推出的,我一直在关注
hannsg
9 楼
回复 3楼wlzh90的帖子
AE是网银吧 discover有local branch的话可以考虑哦
hannsg
10 楼
回复 2楼路人路过的帖子
感谢。cit好像规模不小
hannsg
11 楼
话说这些大银行怎么可以这么霸道呢。提前取出的话,罚利息我同意,大不了所以利息我都不要了。没存够时间的话要倒贴利息给他我简直接受无能
相关阅读
杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日不懂就问,不睡午觉会被开除山西户籍吗?要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒不懂就问韩国人为什么这么痴迷mbti ​​不懂就问:租客收入是房租3倍,指的是税前收入还是税后?先诺特韦Ⅰb期研究公布,卢洪洲教授讲述背后故事怪奇物语:不懂就问,机场还有忏悔室吗?不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?看不明白的阿布神庙不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事不懂就问:为什么性生活后,感觉自己的阴道变松了?重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。竟然是个大外宣不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进被racist攻击了求助:这租客这么难缠怎么办呢?6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!一。明月初升离大海,求下联。忆郭永怀不懂就问。坛子里面经常讨论的各种O,每年全国能有多少孩子?认真、较真儿、抬杠和杠精的区别为了你走遍草原 第十二章不懂就问:酒店卫生间右边的东西是什么?不懂就问 美东到上海10月初的机票 飞行时间和2019年差不多啊 之前看版上说飞行时间大大延长因为不能飞北极?不懂就问。为什么美债濒临生死关头,美元对人民币还在上涨?不懂就问,王诗龄会有烦恼吗?李湘把她养的这么好穿军装的老海归不懂就问,这是天津特色吗?不懂就问:国内机票在哪里买好?不懂就问《女の生きがい》建议取消五一長假不懂就问,李连杰很渣么?不懂就问: 多久洗一次bedding合适?2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻富不过三代但是美可以不懂就问!这个LK99到底能改变我们什么呢私立高中到底好在哪里?现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。