Redian新闻
>
不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进

不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进

Grace302
楼主 (北美华人网)
漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进 打架警察不管,这个我相信。
但是一旦拿烙铁烫人,这个性质可就完全变了。 我不敢相信,警察会不管?
这种恶意伤害的,我想美国都会叛得很重,中国只会更重,属于严刑峻法的国家。
pkutina
2 楼
这种小混混之间打架肯定不愿意去找警察,可以理解。不理解的是暗黑荣耀那种。
Grace302
3 楼
这种小混混之间打架肯定不愿意去找警察,可以理解。不理解的是暗黑荣耀那种。
pkutina 发表于 2023-05-09 16:49

我的意思是,那群人真敢用烙铁?
sakura_wind
4 楼
听东北的说,小学时候打架都是上砖头的。 认识一个湾区的东北来的黑户,据说就是前几年打黑那会,伤人了跑出来的
kengdie
5 楼
听东北的说,小学时候打架都是上砖头的。 认识一个湾区的东北来的黑户,据说就是前几年打黑那会,伤人了跑出来的
sakura_wind 发表于 2023-05-09 17:25

好像就是昨天吧,微信上看到个公众号文章,法拉盛一个东北人把一个山东人给砍了,忘了是其中一个还是两个都是做装修的。感觉做装修很容易打架啊,这是啥原因?
meijunyao
6 楼
感觉来北美留学的都是象牙塔里出来的,很难想象这种。我小学初中是在北方那种城乡结合部上的,学校门口每天都是拎着棍子板砖的各种小混混,班里几个和外面混的男生经常挂彩,穿着带血的白衬衫大家还觉得特别酷。校门口经常干群架,有个老师放学出来拉架直接被铁棍子打住院了,后来就没人敢管了。后来我上了市里的学校,从来没发现校门口有混混打架这种现象,不得不说城乡差别太大了。之前都是那种野蛮暴力绝望的感觉。我上小学的时候被一个小混混盯上(那个小混混也就小学高年级年龄但不上学了),每天来学校门口骚扰我,回家一路跟着还搭着我肩,我记得为了躲他藏在学校厕所2个多小时不敢出来、后来我哥找了他认识的大哥警告了那个小混混几句话才不骚扰了)。经历过这些看漫长的季节只觉得真实又无力。
jessip
7 楼
别说小城市了,我家三线厂的,和剧里写的桦林差不多,整个小镇就是那个厂,很多子弟读书不好也没什么工作机会,初中混完就成了混混了。就有混混打架拿刀捅死人的,杀人的和被杀的都只有十六七岁。那些混混倒是从不骚扰我们这些厂子弟,父母都认识不好惹,但是偷鸡摸狗欺负镇上其他人肯定少不了。
US2020
8 楼
那个场面太血腥了。 比杀人的场面都吓人
aprilween
9 楼
带头的混混,是不是之前把警车的备用轮胎偷了的那个?王响去台球厅骂他,说这么大胆子的肯定是他
jessip
10 楼
回复 9楼aprilween的帖子
是的。王响镇得住他是因为他是厂子弟,王响在厂里工人里面人望很好,他爸都得服的人,他也不敢对着干。但是对没有厂里背景的傅,他就完全没顾及了。
我们厂那时候的混混也是,对内偷鸡摸狗而已,倒不敢正面骚扰厂里人尤其是老职工和厂子弟。对其他混混,没厂子背景的,或者厂里新来没人脉的,就是十足的恶霸。
dingdang008
11 楼
小时候经常听砍人的故事
NewBeing
12 楼
我家不是东北的,都有因为口角拿西瓜刀追砍人,被砍的一路逃命,逃到我家楼下,那血迹淋漓了一路。后来听说是死了。
相关阅读
造梦,追梦,梦碎--三位奥斯卡最佳女主角提名演员演绎的女人世界为了不被剧透影响,我从周五晚上开始追《漫长的季节》现在终于看完第10集了。我觉得这是今年最好看的国产剧,比狂飙好看。逆风吐槽《漫长的季节》,这漫长的爹味不懂就问:为什么眼科医生自己不做近视矫正手术?《漫长的季节》口碑炸裂,大结局看哭3亿中年人:与自己和解,是一场漫长的修行秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!漫长的季节,爹们的黄昏【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数在加拿大成为一名医生难又昂贵也说《漫长的季节》,看到第十集有感看《漫长的季节》沈墨觉得好面熟,想了一下才想起来她是谁Elon Musk关于Twitter 2.0等的访谈 (3月7日)银行破产?强推电视剧《漫长的季节》SpaceX, Tesla, Boring, Neuralink 招人:多专业、多地、多国家人到中年-我的景愿列表万疆《漫长的季节》是买了很多托吗?“时间是漫长的,时间是短暂的。”|独家专访《漫长的季节》核心主创团队造梦非易——电影《造梦之家》观后感“漫长的季节”导演关于彪子结局的回复漫长的季节不懂就问:酒店卫生间右边的东西是什么?“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看《漫长的季节》超9分!漫长的季节 漫长的岁月李庆霖狱中生活纪实又出来一桩范伟,秦昊碎尸案的《 漫长的季节》。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月9日)漫长的季节,文案的致命审美《漫长的季节》瞎猜一下【漫长的季节】【战火中的青春】【无眠之境】开片比较这个好好笑😂如果彪子爱上沈默。。(漫长的季节)觉得《漫长的季节》案情和电影《白日焰火》有点像《漫长的季节》:东北的罗曼蒂克消亡史FDIC: PR-16-2023看不懂这句台词,《漫长的季节》你就白看了从《白日焰火》到《漫长的季节》,什么是「东北悬疑美学」【漫长的季节】女孩被谁杀啦?傅卫军是她亲弟弟?死在监狱了?王阳怎么回事?是自杀还是他杀?(漫长的季节)主角是范伟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。