Redian新闻
>
(漫长的季节)主角是范伟

(漫长的季节)主角是范伟

YouChangJin
楼主 (北美华人网)
之前刷到一些营销, 以为秦昊是主角,昨天看完了, 其实秦昊戏份很少, 范伟才是真正的主角, 演得很好, 非常好, 特别好。他想念儿子的时候, 那个悲凉的气氛一下子就能出来, 我默默跟着流泪 导演编剧演员都是上乘, 今年看过最好的剧, 打算去看看小说, 听说小说里女主是变态? 有点疑惑, 那个刑警队马队长后来怎么变成那样了? 因为碎尸案被刺激的?
bigisland
2 楼
是的,秦昊的戏份并不多,他这几年得到大家的关注其实跟娶了伊能静关系很大。 第一次看这范伟的戏,这演员演技真绝了。
一朵蘑菇
3 楼
同第一次看范伟的戏 被震到了。没想到演技这么好
宝宝宝宝
4 楼
是的,秦昊的戏份并不多,他这几年得到大家的关注其实跟娶了伊能静关系很大。 第一次看这范伟的戏,这演员演技真绝了。

bigisland 发表于 2023-05-13 09:50

就是伊能静会炒作,看隔壁帖子,快把两口子炒成神仙眷侣了🤮
YouChangJin
5 楼
宝宝宝宝 发表于 2023-05-13 10:04

适当的营销是需要的, 太过就喧宾夺主了。隐秘的角落是部特别好的剧, 各个方面都出色, 但是搞到后来提起这部剧就是"爬山", "小白船", 就是被他们夫妻营销过分了。不过, 秦昊演技还是好的, 人也挺有意思
philchenko
6 楼
范伟演技好
Shilry
7 楼
确实,戏份挺多的,演技也超好
一年明月
8 楼
隐隐感到了一种撕番的气息…… ^_^ 普通观众戏好看就行,管它谁是主角。(当然这部戏显然范伟主角啊)
usayso
9 楼
这部剧要是看不出范伟是主角,那真得看医生了
夏风吹过
10 楼
没错,范伟是男主
三七tong
11 楼
除了女主,其他都演技在线
zenmebane
12 楼
王响到底算是强人还是弱者? 龚彪性格很弱很被动。 马德胜好像算是个强人,性格强悍还善良。
lotusever
13 楼
范伟很多影视作品都很好。演技专业,刻画人物能力一流。
jiajia2018
14 楼
一朵蘑菇 发表于 2023-05-13 09:57

人家是金马影帝哎
可见,好演员远不如流量能够吸引流量啊。
也是废话,不能吸引流量叫啥流量呢。
但是内娱确实有点本末倒置。韩国也有idol但是好演员还是更有影视方面的号召力。
一年明月
15 楼
王响到底算是强人还是弱者? 龚彪性格很弱很被动。 马德胜好像算是个强人,性格强悍还善良。
zenmebane 发表于 2023-05-13 10:47

都是命运的弃儿
清水小鱼
16 楼
回复 11楼三七tong的帖子
女主怎么了?演的很变态啊
youdai
17 楼
可以说范伟撑起了这部戏,唯一的主角 秦昊就是打酱油的,非常脸谱化的一个人物,有性格没变化,导演也没给多少细节刻画,从头到尾就一个样子。这个角色远远不如马队邢仨儿丰满
doublemint
18 楼
喜剧演员容易被严重低估。范伟,冯巩,赵本山,演起现实题材都是举重若轻,行云流水。不过这个剧的老年妆有点影响发挥,整个脸看起来有点假。马队好一些,我觉得马队在这一部戏里面可以封神了。
youdai
19 楼
喜剧演员容易被严重低估。范伟,冯巩,赵本山,演起现实题材都是举重若轻,行云流水。不过这个剧的老年妆有点影响发挥,整个脸看起来有点假。马队好一些,我觉得马队在这一部戏里面可以封神了。
doublemint 发表于 2023-05-13 11:06

范伟已经摘掉喜剧演员的帽子了,华语最好的男演员基本上是共识。马队可以封神,非常生动的一个人物,硬汉柔情,有血有肉,脱去警服也可以身段妖娆地跳拉丁
那_谁
20 楼
马队的表演太松驰了,观感极度舒适。
iheartglass
21 楼
其实女主演的也还行 第一次和她养父硬刚后面那个又解恨又害怕的样子演的挺好
saison
22 楼
马队,哑巴,刑三,演得最好。其实范伟和秦昊都有点瑕疵,当然也非常好。女演员,王阳妈,丽茹,演得最好。
呼啦圈
23 楼
doublemint 发表于 2023-05-13 11:06

马队跳舞的戏最好哈哈
tiantianfadai
24 楼

没错,其实冯巩的演技相当不错,后来没有再发展可惜了。
snowerrrr
25 楼
马队跳舞的戏最好哈哈
呼啦圈 发表于 2023-05-13 11:33

嗯那。循环播放嘿嘿
wlzh90
26 楼
我感觉这部剧秦昊的角色比较打酱油
mafada
27 楼
王阳妈妈,秦昊,马队,这几个人演技特别自然。还有邢三。都不像演出来的
bye2020
28 楼
usayso 发表于 2023-05-13 10:26

要是不看剧只看各大网站炒作的,还真以为秦昊是主角呢。其实就是个工具人。
hoxu
29 楼
理想,暴力的青春力量对抗腐败,邪恶的成人力量。中国版的双峰镇。
dinglingling
30 楼
范伟演技是很好,但是几个配角更精彩,非常精彩
天使大姐
31 楼
林晓洁 演得超自然 看不出是演戏
unicorn2022
32 楼
再厉害的主角如果没有配角们的出色表演,这剧也没法儿火。讲真这么沉重的剧,作为非文艺观众看下来挺累的,整部剧我很期盼彪子上场,他很逗乐,跟秦昊以往塑造的形象完全相反,他和马队我都爱看极了。可以说所有的阵容造就了高评分,而不是主角自己。
habibi
33 楼
回复 24楼tiantianfadai的帖子
冯巩当官去了吧
wanwanma
34 楼
宝宝宝宝 发表于 2023-05-13 10:04

女的会作,男的会装,都令人🤮……
honeysucker
35 楼
回复 1楼YouChangJin的帖子
范伟当然是主角。 范伟的台词我很喜欢,吐字非常清楚。
一年明月
36 楼
王阳妈妈,秦昊,马队,这几个人演技特别自然。还有邢三。都不像演出来的
mafada 发表于 2023-05-13 12:30

邢三太可恶了,导致我看见他的脸就讨厌…… 后来想想不应该,那是人演技好 😂
southparkcm
37 楼
范伟演的太好了,他说话语气神态跟我爸一摸一样,别的人都比不过他,马队和行三也演得好。其他演员都差点点,可能是发挥的空间不够。 王阳妈: 那不就对上了吗? 啥呀?今天仙就说阳身上跟着个女的,我咋觉得凉嗖的! 这部剧前面我天天看,后面太悲凉只看了一遍
southparkcm
38 楼
范伟哪个片子金马奖?我也要去看看,相比之下张译什么的演技差太多了
yayabeibei
39 楼
马队是话剧演员,功底非常好,
一年明月
40 楼
马队是话剧演员,功底非常好,
yayabeibei 发表于 2023-05-13 14:10

其实中风(?)后那段表情有点吃力了。不过换了别人估计也不敢试
Lavender9999
41 楼
一朵蘑菇 发表于 2023-05-13 09:57

演技一直好!哪怕是从前的小品,喜剧,每个角色都是栩栩如生,真实贴切!给人一种来源于生活,超出生活的艺术再创造的感受。跟赵本山的喜剧,从来都是范伟人物塑造的最出挑!
渔非凡
42 楼
可以说范伟撑起了这部戏,唯一的主角 秦昊就是打酱油的,非常脸谱化的一个人物,有性格没变化,导演也没给多少细节刻画,从头到尾就一个样子。这个角色远远不如马队邢仨儿丰满
youdai 发表于 2023-05-13 10:57

那也不能这么说,没有那些配角这剧还真不会有这么好看。每一个角色都像被注入了灵魂。
mwynyc
43 楼
马队是盗墓笔记- 重启之极海听雷里的王胖子。当时看就觉得这个人剪辑很棒。
add
44 楼
演马队的演员在孙俪演的卖房子的那部戏里我就特别喜欢,表演非常松弛自然,果然是戏骨。
alcra
45 楼
我感觉这部剧秦昊的角色比较打酱油
wlzh90 发表于 2023-05-13 12:26

就开头引出套牌车跟主线有关
doublemint
46 楼
我要说我觉得马队相当有型很有吸引力,你们会不会砸我。高大威猛,英雄气概。
doublemint
47 楼
其实中风(?)后那段表情有点吃力了。不过换了别人估计也不敢试
一年明月 发表于 2023-05-13 14:13

中风咧嘴那一段有点不太行,像吴孟达演港剧的演发,夸张搞笑但是不真实。 可是跳舞那一段震到我了。我都没看出来是同一个人
xyzgw
48 楼
我要说我觉得马队相当有型很有吸引力,你们会不会砸我。高大威猛,英雄气概。
doublemint 发表于 2023-05-13 14:42

他是挺man的。东北爷们的赶脚。
teabucket
49 楼
秦昊并不是打酱油角色。认为主角只有范伟的那真是把这个当成悬疑片了。这个 现实、悬疑、荒诞、文艺、喜剧集合在一起的电视剧。并不是仅仅悬疑。而从三个人人生记录来看,秦昊从怎么进厂,怎么谈恋爱、怎么结婚,怎么离婚这段都是完整叙述,比马队这个人物给的剧情多多了。
southparkcm
50 楼
他是挺man的。东北爷们的赶脚。
xyzgw 发表于 2023-05-13 14:44

马队是北京人
doublemint
51 楼
秦昊并不是打酱油角色。认为主角只有范伟的那真是把这个当成悬疑片了。这个 现实、悬疑、荒诞、文艺、喜剧集合在一起的电视剧。并不是仅仅悬疑
teabucket 发表于 2023-05-13 14:46

当成啥范伟也是男一啊!这有啥可说的。秦昊也不是打酱油。但是肯定是男二甚至男三。秦昊的妆也影响他做表情。脸假的不行。我其实不是很喜欢他们的老年妆。
xyzgw
52 楼
马队是北京人
southparkcm 发表于 2023-05-13 14:47

那他演技真不错。不过他那种北方男人的劲头十足。
一年明月
53 楼
中风咧嘴那一段有点不太行,像吴孟达演港剧的演发,夸张搞笑但是不真实。 可是跳舞那一段震到我了。我都没看出来是同一个人
doublemint 发表于 2023-05-13 14:43

中风那段估计技术难度很大,只有那一段让我感觉有表演痕迹。其他真是浑然天成,看着舒服极了。跳舞那段效果杠杠的。^_^
没有意义的一串数字
54 楼
秦昊并不是打酱油角色。认为主角只有范伟的那真是把这个当成悬疑片了。这个 现实、悬疑、荒诞、文艺、喜剧集合在一起的电视剧。并不是仅仅悬疑
teabucket 发表于 2023-05-13 14:46

居然还有说龚彪脸谱化的。。。 龚彪这个人物是全剧最有层次的,从开始到最后,好几次都以为看清楚这个人了,然后导演告诉你,你确定?再打开一层。 龚彪这个人物绝对是全剧的亮点
新的明天
55 楼
为什么这几部都和谋杀案有关 我大半夜看第一集就看到碎尸。。。。。
YouChangJin
56 楼

第一主角确实是范伟呀, 不看剧,光看营销, 路人以为主角是秦昊呢
lumpenbourgeoisie
57 楼
youdai 发表于 2023-05-13 10:57

秦昊哪里脸谱化了???前期,90年代分配到厂办的大学生,那种有些年少得意的小文艺青年范拿捏的多好,后来中年落魄发福的计程车司机也很贴切。 这剧里每个角色都很生动立体鲜活,不用称赞一个就一定要拉踩另一个。
Lavender9999
58 楼
演马队的演员在孙俪演的卖房子的那部戏里我就特别喜欢,表演非常松弛自然,果然是戏骨。
add 发表于 2023-05-13 14:35

剧名是什么?
bibihulu
59 楼
片头写了主演是三个人
mt.everest
60 楼
这部戏里面演的最好的其实是陈明昊。
straycat
61 楼

我怎么觉得这个剧的老年妆挺好,比如马队和丽茹跟年轻时差别挺大,不仔细看简直认不出来了,而且我觉得还挺自然,比其他好多年代剧最后弄个白头发再刻意眯眼睛假装老花自然多了
straycat
62 楼
马队跳舞的戏最好哈哈
呼啦圈 发表于 2023-05-13 11:33

哈哈最开始看这个剧一下子点到跳舞那部分,还觉得莫名其妙不知道这是谁,后来看完了越来越觉得马队有意思,跳舞这段我又看了好几遍
doublemint
63 楼
我怎么觉得这个剧的老年妆挺好,比如马队和丽茹跟年轻时差别挺大,不仔细看简直认不出来了,而且我觉得还挺自然,比其他好多年代剧最后弄个白头发再刻意眯眼睛假装老花自然多了
straycat 发表于 2023-05-13 16:46

我说的不全面。马队和丽茹的很好。很自然而且很讲究。丽茹还有个整容失败痕迹。拉双眼皮垫鼻子,很符合人设。马队就更不用说了。但是范伟和秦昊的脸上东西太多,影响演员做表情了都。
doublemint
64 楼
剧名是什么?
Lavender9999 发表于 2023-05-13 15:12

我觉得是理想之城。但是我不记得有卖房子。我觉得那个层主搞混了,买房子的是心居,有孙俪但是没有马队。马队和孙俪是理想之城。我觉得是个很不错的片子。除了爱情部分,莫名其妙。
小红马甲
65 楼
看了范伟近些年的电影,感觉他当年顶住压力离开赵本山是对的,他确实是一个好演员。当初跟赵本山演小品,他基本上都在当配角,到后来卖拐才开始算是主角了。后来赵本山拍刘老根,马大帅,范伟戏份很重,但估计继续跟赵本山也就很难突破。范伟是个人才。
PLAZZZ1
66 楼
我在另外一个楼里就说了,不打秦昊的旗号,看的人少一半吧
US2020
67 楼

不会吧、我倒是觉得中年妆不自然,老年就是他自己的自然状态
cc126
68 楼
适当的营销是需要的, 太过就喧宾夺主了。隐秘的角落是部特别好的剧, 各个方面都出色, 但是搞到后来提起这部剧就是"爬山", "小白船", 就是被他们夫妻营销过分了。不过, 秦昊演技还是好的, 人也挺有意思
YouChangJin 发表于 2023-05-13 10:11

是哦 我都忘了剧情只记得爬山小白船了 汗
mickysonghan
69 楼
我要是导演我很愿意用秦昊,有演技,自带流量。两者兼得的演员比较少。
benw
70 楼
秦昊哪里脸谱化了???前期,90年代分配到厂办的大学生,那种有些年少得意的小文艺青年范拿捏的多好,后来中年落魄发福的计程车司机也很贴切。 这剧里每个角色都很生动立体鲜活,不用称赞一个就一定要拉踩另一个。
lumpenbourgeoisie 发表于 2023-05-13 15:09

是,秦昊这戏表演上感觉有突破的意思,就是人物完全内在化了,可能跟他东北人身份有关。没有表演痕迹,感觉贼拉自然。人物塑造的非常爷们儿,非常东北,嘴碎,认理儿,敢干,心不坏,敞亮。印象很深的一幕,彪子出了丽茹跟合伙人的店,心里很不甘,地上捡个东西,还换了了不伤人的,准备杠一下那个什么合伙人,但是看到丽茹跟人家笑得那么开心,就立马放手了。回头就是散伙饭了,那段挺感人,特别是什么“九十年代大学生么,气质这块必须拿捏”,跟之前直接台上干厂长形成了鲜明对比,这样的男人最后拿住丽茹的心真是太应该了。
范老师还是一如既往地好,但就是“表演”的好,跟他其他好作品比没太大两样。王响跟范德彪,药匣子比也不算出彩儿,当然这也跟人物设定有关系。
doublemint
71 楼
不会吧、我倒是觉得中年妆不自然,老年就是他自己的自然状态
US2020 发表于 2023-05-13 17:15

中年假发出戏,但是脸是自己的脸。老年头发是自己的,但是脸上抹了很厚的东西,感觉带了假面具。只限范伟和秦昊。
小猪hulu
72 楼
都没人说厂长演得好吗?
doublemint
73 楼
都没人说厂长演得好吗?
小猪hulu 发表于 2023-05-13 17:58

基本都演的挺好。我觉得可以说全员精彩。就连都不喜欢的李庚希我觉得也还好。厂长有几个片段很好。一个是和港商多劳多得劳心劳力什么的那一段。一个是和王响翻脸说你是威胁我那一段。 王阳妈妈我觉得相当出彩。
bajiushizhihua
74 楼
范伟的戏一直演的都很好呀,所以这次也不惊讶。上次他演个电影是演老年痴呆的老师,也是神级表演啊。只不过老演员不知道炒作,关注他的人少一点罢了
公用马甲41
75 楼
我是在这个版上看到鼓吹秦昊的帖子,才去油管看了这个剧。泥马,从头到尾都是范爷撑着的,怎么就成了秦昊的剧了?
Confuse
76 楼
再发一下这个不错的花絮。里面有范伟花老妆和秦昊花肥妆的过程。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/H1oS5XaADTk
doublemint
77 楼
我是在这个版上看到鼓吹秦昊的帖子,才去油管看了这个剧。泥马,从头到尾都是范爷撑着的,怎么就成了秦昊的剧了?
公用马甲41 发表于 2023-05-13 19:08

这也没什么吧。要是没有秦昊,这个剧看的人少了对范伟和整个团队都是损失啊。再说秦昊也不差。互帮互助,成就神剧,双赢。
flowerrainn
78 楼
搭车问一下,范伟演别的角色走路是这样吗,还是这里面为了角色这样走?走的方式太特别了😄
Confuse
79 楼
再发几个演员的感言。他们几个都觉得是很好的创作过程,也很同意范伟说的演员不是飙戏,而是互相抬。确实,一个人演的很好,另一个搭戏的不行这戏也不好看啊。

https://www.youtube.com/embed/ObBdIBd5qBE
Confuse
80 楼
来一个范伟的。
https://www.youtube.com/embed/Gbk8VeqtKBI
Confuse
81 楼
想不出这个美华怎么演的这么自然。
https://www.youtube.com/embed/dapPUMG6QdI
youdai
82 楼
楼上的几位同学,说秦昊打酱油,不是说他演得不好或者不像,是说跟别的角色比起来这个角色很肤浅,没有心理描写,没有性格变化,基本上靠台词给戳着。王朔讲话,直通通来直通通去,你就算没有吃过猪肉你还没见过猪跑?当然,也可能角色就这样,东北糙老爷们儿,没有发挥空间,也就是说演得像。
youdai
83 楼
基本都演的挺好。我觉得可以说全员精彩。就连都不喜欢的李庚希我觉得也还好。厂长有几个片段很好。一个是和港商多劳多得劳心劳力什么的那一段。一个是和王响翻脸说你是威胁我那一段。 王阳妈妈我觉得相当出彩。
doublemint 发表于 2023-05-13 18:20

李庚希非常出彩,非常动人。
hr90909090
84 楼
马队,哑巴,刑三,演得最好。其实范伟和秦昊都有点瑕疵,当然也非常好。女演员,王阳妈,丽茹,演得最好。
saison 发表于 2023-05-13 11:30

投王阳妈一票
doublemint
85 楼
投王阳妈一票
hr90909090 发表于 2023-05-13 20:28

王阳妈和马队在我心里属于第一梯队。会让人眼前一亮
teabucket
86 楼
女的会作,男的会装,都令人🤮……
wanwanma 发表于 2023-05-13 13:28

你是怎么解读出来秦昊能装的?看看79楼采访。
cathy的马甲
87 楼
想不出这个美华怎么演的这么自然。
https://www.youtube.com/embed/dapPUMG6QdI
Confuse 发表于 2023-05-13 19:37

澳大利亚华人?
ldimple
88 楼
再厉害的主角如果没有配角们的出色表演,这剧也没法儿火。讲真这么沉重的剧,作为非文艺观众看下来挺累的,整部剧我很期盼彪子上场,他很逗乐,跟秦昊以往塑造的形象完全相反,他和马队我都爱看极了。可以说所有的阵容造就了高评分,而不是主角自己。
unicorn2022 发表于 2023-05-13 13:11

说得太好了!彪子演的很自然,尤其发胖以后。哑巴弟弟和马队演的也超级帅!
sunleilucky
89 楼
楼上的几位同学,说秦昊打酱油,不是说他演得不好或者不像,是说跟别的角色比起来这个角色很肤浅,没有心理描写,没有性格变化,基本上靠台词给戳着。王朔讲话,直通通来直通通去,你就算没有吃过猪肉你还没见过猪跑?当然,也可能角色就这样,东北糙老爷们儿,没有发挥空间,也就是说演得像。
youdai 发表于 2023-05-13 20:11

把一个角色演的看不出演的痕迹,其实是需要很多小细节来支撑的,并没那么容易,搞不好就容易演过了。当然这个角色秦昊演也很适合,看完婆婆妈妈的那个综艺之后,你会觉得秦昊生活中就是彪子那样的。对于一个东北人来说,这部剧里大多数演员演的都会让你觉得跟身边的很多人一样婶的,但你说这部剧是范伟撑起来的,实在是有点侮辱其他演员和编剧导演了。
snowerrrr
90 楼
剧名是什么?
Lavender9999 发表于 2023-05-13 15:12

理想之城,男女主最近都没什么好作品,配角儿倒出了两个大咖:马队,还有狂飙的大嫂。
11迷迭香11
91 楼
回国的时候看过陈明昊的话剧 非常棒 那时就觉得长得太像李亚鹏
thymesu
92 楼
狂飚里演得最好的是贾冰。
alama
93 楼
是哦 我都忘了剧情只记得爬山小白船了 汗
cc126 发表于 2023-05-13 17:35

我一直记得那个小男孩的眼神,记得秦的也是眼神
只想躺平
94 楼
这也没什么吧。要是没有秦昊,这个剧看的人少了对范伟和整个团队都是损失啊。再说秦昊也不差。互帮互助,成就神剧,双赢。
doublemint 发表于 2023-05-13 19:16

狂飙没有秦昊,垮了吗,看的人少了吗,粉丝的脑回路真是没有你家哥哥天就塌了。
kittyandme
95 楼
我看喷李庚希的很多。真想说,要求不能太高了。小姑娘哭戏,感情戏都演得很好。比那些个哭不出来只会瞪眼的小花强百倍。
jennyjin
96 楼
没人说沈默她大爷演的真好吗?真变态………隔着屏幕都觉得恶心啊~~
tuanzi90
97 楼
尬吹的真的太过分了 一众演员都好 但是剧情故弄玄虚的厉害 看完气死了。。
王力宏
98 楼
马队真的不是李亚鹏演的?!
lixbei
105 楼
usayso 发表于 2023-05-13 10:26

哈哈哈
qwerhjkl
106 楼
秦昊在这剧里戏份少,不过他把从一个自视甚高的大学生到抑郁不得志的中年人的转变拿捏的恰到好处,功力还是很深厚的。个人认为可能比范伟还差点火候,但比张译啥的强太多了。
youdai
107 楼
这个剧里最惨的是傅卫军,这孩子一生就没有过爱,入狱的时候不到20,唯一心动过的人被自己最爱的姐姐变成了几个麻袋,剧末手里攥着血迹斑斑的发夹撕心裂肺地喊,那是人生最后的自由。妈的,原著作者太狠了。
doublemint
108 楼
狂飙没有秦昊,垮了吗,看的人少了吗,粉丝的脑回路真是没有你家哥哥天就塌了。
只想躺平 发表于 2023-05-14 02:31

我头一回被人摁粉籍。也算见识了。而且我也没想到秦昊这样事儿的也能有人叫他哥哥。疯了吧。他再怎么的也是个正经演员,不能算流量吧! 你提到狂飙咱就说说,前半段还行,后半段你也好意思吹?都烂成啥了! 这俩剧里,都是正经演员,哪来的哥哥啊!天哪。
southparkcm
109 楼
我头一回被人摁粉籍。也算见识了。而且我也没想到秦昊这样事儿的也能有人叫他哥哥。疯了吧。他再怎么的也是个正经演员,不能算流量吧! 你提到狂飙咱就说说,前半段还行,后半段你也好意思吹?都烂成啥了! 这俩剧里,都是正经演员,哪来的哥哥啊!天哪。
doublemint 发表于 2023-05-14 11:04

狂飙就前面还能看,后面都是啥,这个戏因为没人知道到底黑社会是啥样所以占优势
相关阅读
秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!也说《漫长的季节》,看到第十集有感窗外国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)越看越上头!豆瓣9.5,今年国产剧最高分!范伟秦昊主演的《漫长的季节》迎来大结局,秦昊发声:观众牛!漫长的季节 漫长的岁月【漫长的季节】女孩被谁杀啦?傅卫军是她亲弟弟?死在监狱了?王阳怎么回事?是自杀还是他杀?习近平可以用什么手法迫使俄乌两国坐下来和平解决战争吗?摄影欣赏: 千般景色醉心田又出来一桩范伟,秦昊碎尸案的《 漫长的季节》。历史上的纪晓岚:日御数女且嗜肉如命,却能活到81岁,有何妙招?强推电视剧《漫长的季节》宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),认识自然《漫长的季节》超9分!“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看《漫长的季节》是买了很多托吗?《漫长的季节》口碑炸裂,大结局看哭3亿中年人:与自己和解,是一场漫长的修行年度最佳,还得是范伟出手看《漫长的季节》沈墨觉得好面熟,想了一下才想起来她是谁【游记】第三个夏威夷(5):深谷为了不被剧透影响,我从周五晚上开始追《漫长的季节》现在终于看完第10集了。我觉得这是今年最好看的国产剧,比狂飙好看。20年前的神剧翻红,比《漫长的季节》后劲更大觉得《漫长的季节》案情和电影《白日焰火》有点像【观影·20】如何评价国产剧《漫长的季节》?这个好好笑😂如果彪子爱上沈默。。(漫长的季节)女人被很多男人睡过,身上很容易出现这些痕迹“漫长的季节”导演关于彪子结局的回复为省几百元,倒它3次飞机好莱钨的 “增肥” 化装技术,惊人地利害!《漫长的季节》瞎猜一下迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数【漫长的季节】【战火中的青春】【无眠之境】开片比较“时间是漫长的,时间是短暂的。”|独家专访《漫长的季节》核心主创团队漫长的季节盘点新冠后遗症的症状与解决方案《漫长的季节》结束20天后,我们都被范伟“骗”了!不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进逆风吐槽《漫长的季节》,这漫长的爹味熟人性侵?9.2分的《漫长的季节》,看得人头皮发麻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。