Redian新闻
>
“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看

“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看

michael.li9
楼主 (北美华人网)
感觉坏小孩是一步一步的在策划,漫长的季节就是一件事件,事赶事的系列杀人,导演故意把时间线打乱,一点一点的故意误导观众而已,就像沈卫军的出现就这样,当时让我误以为沈墨混社会的呢
michael.li9
2 楼
那个广东人让我想起啦广东大学同学,一样一样的
cxying
3 楼
我觉得都好看
doublemint
4 楼
隐秘的角落一直不敢看。吓不吓人?漫长季节不吓人,压根不是悬疑剧。
crystal22
5 楼
如果不是最后两集,漫长的季节就很平平了,但就是最后两集让这部剧一下子大放异彩,我其实看到第6集都准备弃了,要不是周围的人一起说着好看好看。
minizuo
6 楼
隐秘的角落一直不敢看。吓不吓人?漫长季节不吓人,压根不是悬疑剧。
doublemint 发表于 2023-05-07 23:11

不怎么吓人,故事没有原著好,坏小孩故事更加阴暗一些。片子质感还是挺好的。漫长的季节拍的更完整,不单是讲这个案子,更是讲人物命运时代关系这些。
doublemint
7 楼
不怎么吓人,故事没有原著好,坏小孩故事更加阴暗一些。片子质感还是挺好的。漫长的季节拍的更完整,不单是讲这个案子,更是讲人物命运时代关系这些。
minizuo 发表于 2023-05-07 23:55

好多好片子我都不敢看就是有点害怕。怕血腥镜头,比如白夜追凶。漫长我都有点后悔看,因为有变态性侵少女的情节(虽然没演出来,但是也很难受)。变态长期虐待性侵妇女儿童什么的我都不能看。主要是不能看变态。
minizuo
8 楼
但坏小孩这个原著故事,我当时好像是听的有声小说,听得我毛骨悚然的。当然那些很阴暗的部分电视剧就没拍了改编了。
rabbitfl
9 楼
如果不是最后两集,漫长的季节就很平平了,但就是最后两集让这部剧一下子大放异彩,我其实看到第6集都准备弃了,要不是周围的人一起说着好看好看。
crystal22 发表于 2023-05-07 23:48

是的 我也差点弃剧了
Esacpe
10 楼
我觉得差不多啊
Esacpe
11 楼
导演好像都是一个吧
tuldiyy
12 楼
两部都喜欢
michael.li9
13 楼
crystal22 发表于 2023-05-07 23:48

也看到过说最后两集高能啥的。高能在哪呢?其实谜底在第10集就解开啦,王阳的死那时候也能猜测到啦
如梦飞花
14 楼
更喜欢漫长的季节,人物更丰满内容更厚重,大时代小人物的悲欢让人唏嘘不已
pkutina
15 楼
更喜欢漫长的季节,泪中有笑,仨老头儿演的太好了,很可爱。
littlevivi
16 楼
打算看看隐秘的角落了
相关阅读
坐看人生也说《漫长的季节》,看到第十集有感微档--师昌绪美国入境档案美国入境档案--吴大昌为了不被剧透影响,我从周五晚上开始追《漫长的季节》现在终于看完第10集了。我觉得这是今年最好看的国产剧,比狂飙好看。【漫长的季节】by 伊能静室温超导是否真在美国实现了?“往前看,别回头”是剧中男性的特权,而女人们却一直活在了那个“漫长的季节”真人版《隐秘的角落》!云南7岁女孩把4岁男童扔进深井:有些孩子,是恶魔...不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进“漫长的季节”导演关于彪子结局的回复“时间是漫长的,时间是短暂的。”|独家专访《漫长的季节》核心主创团队逆风吐槽《漫长的季节》,这漫长的爹味漫长的季节 漫长的岁月【糗事,笑话】男女第一次的约会觉得《漫长的季节》案情和电影《白日焰火》有点像看《漫长的季节》沈墨觉得好面熟,想了一下才想起来她是谁《漫长的季节》口碑炸裂,大结局看哭3亿中年人:与自己和解,是一场漫长的修行《漫长的季节》是买了很多托吗?【漫长的季节】女孩被谁杀啦?傅卫军是她亲弟弟?死在监狱了?王阳怎么回事?是自杀还是他杀?40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋地主可能遇到的问题 十八,再谈租给section 8强推电视剧《漫长的季节》日本女性的不婚(二)《漫长的季节》为何没能像《隐秘的角落》那样「爆」?​东北,能否走出“漫长的季节”?(漫长的季节)主角是范伟【漫长的季节】【战火中的青春】【无眠之境】开片比较加《全民免费医保》如何开始的《漫长的季节》为什么没有像《隐秘的角落》那样爆?常识和生活中的经济学漫长的季节这个好好笑😂如果彪子爱上沈默。。(漫长的季节)【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数《漫长的季节》超9分!秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!谁解此中滋味:时隔1年又43天,张文宏再发微博告别疫情“漫长的季节”又出来一桩范伟,秦昊碎尸案的《 漫长的季节》。《漫长的季节》瞎猜一下迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。