Redian新闻
>
秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!

秦昊的《漫长的季节》真特么的炸裂了!

eaterlin
楼主 (北美华人网)
特别是最后一集,堪称完美,10分神剧!
红茶玛奇朵去冰三分甜
2 楼
看了3集还不错,据说后面烂尾了,豆瓣9.1我觉得偏高
yanhren
3 楼
没有烂尾,豆瓣现在已经9.5分了,超过10万人打的分。
teadances
4 楼
11,12 拍得太好了!
philchenko
5 楼
没有烂尾,导演编剧演员都好用心,音乐都那么适时而起
Melaniejj9991
6 楼
刚看了一集,演技的确神!东北人的那味儿完全出来了,不说是他绝对认不出!
cathybefore
7 楼
刚看了一集,演技的确神!东北人的那味儿完全出来了,不说是他绝对认不出!
Melaniejj9991 发表于 2023-05-01 14:38

真的不敢认这个造型
Drogoncat2022
8 楼
秦昊和范伟在一起,特像我叔和我爸。
kengdie
9 楼
teadances 发表于 2023-05-01 14:35

同意,最后两集绝了!但是看了之后很难过,不想再看到这样的剧了,好难过。
没有意义的一串数字
10 楼
我以后不吐槽伊能静了,她虽然作,但是她老公确实演技炸裂,真演技派
kengdie
11 楼
我以后不吐槽伊能静了,她虽然作,但是她老公确实演技炸裂,真演技派
没有意义的一串数字 发表于 2023-05-01 14:43

她老公和她应该分开看,都是独立个体
jellynsyrup
12 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-05-01 14:29

没有烂尾啊
lovejames
13 楼
没有烂尾,导演很神,有才华,艺术审美和思想境界很高。 不觉得秦昊演的好,化妆有点意思(功劳算是导演的
joanna63
14 楼
在亲爱的小孩里面 一段和任素汐离婚分家时候的吵架戏 两个人演的极好 真是又真实 又有张力 情绪饱满 但是台词依旧清晰到位 让我一度觉得这两人都不是演的 就是一对怨偶在吵架
fayehui
15 楼
她老公和她应该分开看,都是独立个体
kengdie 发表于 2023-05-01 14:44

伊能静眼光好啊,也不功利地催秦昊乱接片
她嫁秦昊时,谁知道他啊。默默无闻那么多年,伊也不着急。秦的剧本都是伊给挑,都很适合他。
mt.everest
16 楼
啊啊啊啊好想看
moringa
17 楼
封神大作!
moringa
18 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-05-01 14:29

没有,越往后面越高能,而且没有一个浪费的细节和镜头,到后面一点点所有的细节都能吻合上。其实全剧开篇的第一个镜头,就是结尾的镜头。结构有如回旋针,一层层回旋着,最后忽然绕出来,再回首~~~一切如梦,一个时代的挽歌
squanchy
19 楼
裹绿围巾穿破鞋,笑死了
qwerhjkl
20 楼
看了两集,秦昊演的挺好的,不过这个剧里牛人太多了,感觉还没有他之前在隐秘的角落里演的那样出彩。伊能静眼光不错的
littletiger2013
21 楼
演技很赞~
4y
22 楼
没有,越往后面越高能,而且没有一个浪费的细节和镜头,到后面一点点所有的细节都能吻合上。其实全剧开篇的第一个镜头,就是结尾的镜头。结构有如回旋针,一层层回旋着,最后忽然绕出来,再回首~~~一切如梦,一个时代的挽歌

moringa 发表于 2023-05-01 15:06

说得真好,很久没看到这么高水平的电视剧了
tingtingtintin
23 楼
第11集封神!!! 一集就像看一部电影,笑到打滚,哭到肺疼。
nbixxibn
24 楼
这部剧有没有儿童不宜镜头?
深蓝浅蓝
25 楼
全员演技在线,就是看完心里有点堵。
shiguang
26 楼
最后一集快结束时,王响是不是倒在玉米地里死了? 全剧死太多人了,有的死有余辜,有的太可惜了。
lovejames
27 楼
这部剧有没有儿童不宜镜头?
nbixxibn 发表于 2023-05-01 15:57

不适合儿童看,对于成年人来说没有不宜的镜头。
lokiii
28 楼
她嫁秦昊时,谁知道他啊。默默无闻那么多年,伊也不着急。秦的剧本都是伊给挑,都很适合他。
fayehui 发表于 2023-05-01 14:58

在一众心机湾湾女的衬托下伊能静突然显得如此靠谱。
newhouse2014
29 楼
没敢看,网上看了一点点剧透,里面她大爷这种人太恶心了,感觉压抑
婉约2020
30 楼
别剧透啊,今晚看12
只想躺平
31 楼

伊能静懂得珍惜,瘟疫期间,秦昊在大陆工作,两边都得隔离根本行不通,她怕夫妻分开太久不利于家庭关系,果断带着孩子就去上海定居了,很清楚自己要什么,轻重缓急很清晰,她要这个家,这个丈夫,她就得做出让步,而不是只是让男方一味的付出。
从心里没有看不起大陆人的弯弯明星,伊能静算一个。
32 楼
最后一集快结束时,王响是不是倒在玉米地里死了? 全剧死太多人了,有的死有余辜,有的太可惜了。
shiguang 发表于 2023-05-01 16:03

对的。 但是算是开放式结局,愿意相信他没死的人可以选择相信美好。
lndwnn
33 楼
导演牛。辛爽,1981年3月11日出生于吉林省,中国内地导演、吉他手,知名乐队joyside的早期成员。毕业于中国政法大学国际经济法专业。 代表作:《漫长的季节》《隐秘的角落》
shiguang
34 楼
对的。 但是算是开放式结局,愿意相信他没死的人可以选择相信美好。
tingtingtintin 发表于 2023-05-01 16:12

确实是两种结局都可以找到论据支撑
BonnieBearWa
35 楼
我都开始二刷了,发现丽茹眼睛做坏那个是徐姐,不就是任素汐客串发现分尸袋那个吗哈哈 多处细节值得二刷
36 楼
确实是两种结局都可以找到论据支撑
shiguang 发表于 2023-05-01 16:15

仔细看最后他追火车那段,其实可以看出是已经死在玉米地里的了。那个追火车的老年的他,是虚幻的,不真实的夸张形象。
mainplus
37 楼
teadances 发表于 2023-05-01 14:35

而且良心剧 11,12超过1个半小时 真的比那些注水剧良心啊
sameusername
38 楼
真是好剧,编导演全部在线
BonnieBearWa
39 楼
tingtingtintin 发表于 2023-05-01 16:12

啥,死了?
40 楼
啥,死了?
BonnieBearWa 发表于 2023-05-01 16:22

死在玉米地里了。

shiguang
41 楼
死在玉米地里了。

tingtingtintin 发表于 2023-05-01 16:25

躺在那里,穿着红毛衣。虽然他一直安慰自己要向前看,但儿子的死是他永远难以走出来的过去。现在他知道儿子是怎么死的了,他的使命就算完成了。
42 楼
躺在那里,穿着红毛衣。虽然他一直安慰自己要向前看,但儿子的死是他永远难以走出来的过去。现在他知道儿子是怎么死的了,他的使命就算完成了。
shiguang 发表于 2023-05-01 16:29

是的,玉米地是全剧灵魂,贯穿始终。
王响其实二十年前卧轨就已经等于死了,之后上天给他一个弃婴,成为了和寻找儿子真相一起支撑他活下去的力量,可以说是凭着一口气吊了二十年。
最后倒在玉米地里也和海报遥相呼应,穿着红毛衣,闭着眼睛,终于瞑目了。
eragshs
43 楼
看完剧透已经不想看了
layjohns
44 楼
我发现了,这类题材的,千万别拍超过20集,12集就不错,紧凑紧张!我是谁就是又臭又长害了自己,尘封13载的集数不能再多了。
layjohns
45 楼

秦昊不算默默无闻吧,以前清高,只搞小众的文艺片。小圈子里有名。后来戏路放开了就打开更大知名度
layjohns
46 楼
伊能静懂得珍惜,瘟疫期间,秦昊在大陆工作,两边都得隔离根本行不通,她怕夫妻分开太久不利于家庭关系,果断带着孩子就去上海定居了,很清楚自己要什么,轻重缓急很清晰,她要这个家,这个丈夫,她就得做出让步,而不是只是让男方一味的付出。
从心里没有看不起大陆人的弯弯明星,伊能静算一个。
只想躺平 发表于 2023-05-01 16:10

伊能静还有一点是和婆婆关系好,这一点其实也很重要
jiajia2018
47 楼
没有意义的一串数字 发表于 2023-05-01 14:43

值得2刷的好剧。里面表演最差的都比一般剧要水平高一点。
jiajia2018
48 楼

她写了个这个剧的剧评,我觉得写的真心不错。
jiajia2018
49 楼
同意,最后两集绝了!但是看了之后很难过,不想再看到这样的剧了,好难过。
kengdie 发表于 2023-05-01 14:42

题材未必要这么灰暗,但是我希望我以后能过看到的剧全部都是这个水准的!
当然,这是不太可能的。
jiajia2018
50 楼
没有烂尾啊
jellynsyrup 发表于 2023-05-01 14:45

11高能
12继续高能。
一点也没有烂尾。
moneyy
51 楼
导演牛,演员才能出彩
lovejames
52 楼
我发现了,这类题材的,千万别拍超过20集,12集就不错,紧凑紧张!我是谁就是又臭又长害了自己,尘封13载的集数不能再多了。
layjohns 发表于 2023-05-01 17:16

这个剧长度相当于20集, 和十三载长度也差不多了。不过路数风格完全不一样。这是个文艺片。
他是谁从中间就垮了,编剧完全不会编,抄完原始案情材料就不知道怎么办了。
morse_homology
53 楼
题材未必要这么灰暗,但是我希望我以后能过看到的剧全部都是这个水准的!
当然,这是不太可能的。
jiajia2018 发表于 2023-05-01 17:23

个人看法,比鱿鱼游戏和黑暗荣誉好。
jiajia2018
54 楼
没有烂尾,导演很神,有才华,艺术审美和思想境界很高。 不觉得秦昊演的好,化妆有点意思(功劳算是导演的
lovejames 发表于 2023-05-01 14:48

秦昊中年以后的部分不能很好的反映出他的演技,估计老妆太影响做表情了吧。
年轻的时候还是不错的。最后一个雪花里的镜头,非常带感,狠秦昊。
jiajia2018
55 楼

那时候秦昊早就是知名文艺片演员了。不是大众眼里的明星而已。业界可都是知道的。
56 楼
秦昊中年以后的部分不能很好的反映出他的演技,估计老妆太影响做表情了吧。
年轻的时候还是不错的。最后一个雪花里的镜头,非常带感,狠秦昊。
jiajia2018 发表于 2023-05-01 17:26

绿油油的围巾擦擦鼻血,若无其事的戴脖子上了。 秦昊真是宝藏中年!
layjohns
57 楼
这个剧长度相当于20集, 和十三载长度也差不多了。不过路数风格完全不一样。这是个文艺片。
他是谁从中间就垮了,编剧完全不会编,抄完原始案情材料就不知道怎么办了。
lovejames 发表于 2023-05-01 17:24

现在完全看不了苦情剧,数十集的电视
moneyy
58 楼
陈明昊演的也非常出彩,特别是最后11,12集
jiajia2018
59 楼

我觉得他真人没有死。这和和美美的三口之家呢,日子好好的,有啥好死的。
但是那个执着着于死去的孩子怎么都放不下的那个王响,给留在玉米地里了。他和过去做了告别的意思吧。
jiajia2018
60 楼
layjohns 发表于 2023-05-01 17:16

这部剧虽然有几集特别长,最长的是11集100多分钟吧。但是真的一个即使还算比较复杂的故事,12集也是大可以讲的清清楚楚精彩纷呈的了。
那种动不动40,50集的,很多都是全无必要的。
jiajia2018
61 楼
伊能静还有一点是和婆婆关系好,这一点其实也很重要
layjohns 发表于 2023-05-01 17:19

婆婆本身也是非常好的开明的女性啊。
jiajia2018
62 楼
个人看法,比鱿鱼游戏和黑暗荣誉好。
morse_homology 发表于 2023-05-01 17:26

好多了。
黑暗荣耀就是个爽剧,但是细节还比较精致吧。
这部剧就像是,请回答1988+活着。
也比后面有点烂尾的狂飙更好。虽然我也很喜欢张颂文的表演。但是这里面高光的表演更多。配角故事都挺出彩的。这个群像这么丰富,很难得。
cavine747
63 楼
这么牛吗?多少年没看剧了,看了你们的评论勾起了好奇,要去看看这个。
jiajia2018
64 楼
绿油油的围巾擦擦鼻血,若无其事的戴脖子上了。 秦昊真是宝藏中年!
tingtingtintin 发表于 2023-05-01 17:27

他还真的不太显得年纪。看着青年时期就还是有点90年代的青年感。一直保持了很好的文艺气质。
就是不知道,以后伊能静更老了,他们还能保持幸福的婚姻不。
我觉得他们除了外表,灵魂也应该有足够的沟通和吸引吧。看伊能静写的剧评就知道,她是懂文艺的,也是懂秦昊的。就是不知道够不够抵抗外表的衰老。人毕竟总会老的。
abc2000
65 楼

那时秦昊已经是国际几大影展提名了,他那时只洁艺术片,不接商业片。
jellynsyrup
66 楼
好多了。
黑暗荣耀就是个爽剧,但是细节还比较精致吧。
这部剧就像是,请回答1988+活着。
也比后面有点烂尾的狂飙更好。虽然我也很喜欢张颂文的表演。但是这里面高光的表演更多。配角故事都挺出彩的。这个群像这么丰富,很难得。
jiajia2018 发表于 2023-05-01 17:35

黑暗荣耀差远了,每一步都踩在女主计划的点上,虽然看起来爽但是看完就没感觉了
jiajia2018
67 楼
这么牛吗?多少年没看剧了,看了你们的评论勾起了好奇,要去看看这个。
cavine747 发表于 2023-05-01 17:35

真的可以。
尤其如果你是对剧有比较高的要求的话。
jiajia2018
68 楼
黑暗荣耀差远了,每一步都踩在女主计划的点上,虽然看起来爽但是看完就没感觉了
jellynsyrup 发表于 2023-05-01 17:38

黑暗荣耀我是非常喜欢那个阿姨的表演的。她一出场就特别吸引我。
黄金女配啊。
BZYDS
69 楼
正在看,看我能不能坚持把第一集看完
jellynsyrup
70 楼
黑暗荣耀我是非常喜欢那个阿姨的表演的。她一出场就特别吸引我。
黄金女配啊。
jiajia2018 发表于 2023-05-01 17:39

阿姨演技确实不错
jellynsyrup
71 楼
裹绿围巾穿破鞋,笑死了
squanchy 发表于 2023-05-01 15:23

看到年轻时候意气风发的样子,对比中年的落魄,真唏嘘啊
smiling85ww
72 楼

你哪来的据说
这剧是罕见的快到结尾豆瓣还往上咔咔涨分的剧了
没看就别瞎据说
meraviglia
73 楼
我觉得他真人没有死。这和和美美的三口之家呢,日子好好的,有啥好死的。
但是那个执着着于死去的孩子怎么都放不下的那个王响,给留在玉米地里了。他和过去做了告别的意思吧。
jiajia2018 发表于 2023-05-01 17:29

1:08:16 有个特写,红色的毛衣在地上。
jellynsyrup
74 楼
1:08:16 有个特写,红色的毛衣在地上。
meraviglia 发表于 2023-05-01 17:54

我觉得也可以解读为曾经的自己死了,现在新生了,和过去的自己道别,当然这样也是我自己觉得更好受些
shiguang
75 楼
我觉得也可以解读为曾经的自己死了,现在新生了,和过去的自己道别,当然这样也是我自己觉得更好受些
jellynsyrup 发表于 2023-05-01 17:56

也可以这样解读。但我觉得他是死了,他完成了使命,知道自己儿子是怎么死的了。海报上他是闭眼睛的,也可以解读为他是死了
shiguang
76 楼
言欢
77 楼

shiguang 发表于 2023-05-01 18:07

这就有点过分解读了吧,这张海报里死了好几个呢,也没都闭眼睛
Shirleyba
78 楼
伊能静挑老公的眼光一向不错
jellynsyrup
79 楼
伊能静挑老公的眼光一向不错
Shirleyba 发表于 2023-05-01 18:36

感觉是恶意回复
渔非凡
80 楼
笑死。这个剧都开多少帖子了。我也加一把火,10分值得,虽然我还没看最后一集
渔非凡
81 楼

三集主线都没铺开,人物都没上全。
dang17
82 楼
shiguang 发表于 2023-05-01 16:03

我觉得是和自己和解了, 王阳之死有了答案, 现在还有王北, 向前看
渔非凡
83 楼
jellynsyrup 发表于 2023-05-01 17:38

黑暗荣耀第一部蛮好看的,第二部我就看了个开头就没兴趣再看了。感觉像看过家家
渔非凡
84 楼
正在看,看我能不能坚持把第一集看完
BZYDS 发表于 2023-05-01 17:42

前面几集展开比较慢,各种插科打诨,5集以后就开始飙了
hokiegogogo
85 楼

每集的片尾曲还不同,片中配乐也很应景,很好看的电视剧,看完晚上睡不着都在想着这个电视剧里的情节。最后看揭秘王阳不是被杀,而是救沈墨牺牲,心里才放下,之前一直掂念着沈墨不要杀无辜的王阳。
我看完揭秘以为自己放下了,可是最后一句台词“往前看,不要回头”破防了,哭的稀里哗啦,太难了,这么多年,怎么能放下往前看,做不到啊

bplus
86 楼
黑暗荣耀第一部蛮好看的,第二部我就看了个开头就没兴趣再看了。感觉像看过家家
渔非凡 发表于 2023-05-01 18:53

+1 第二部太假
bplus
87 楼
每集的片尾曲还不同,片中配乐也很应景,很好看的电视剧,看完晚上睡不着都在想着这个电视剧里的情节。最后看揭秘王阳不是被杀,而是救沈墨牺牲,心里才放下,之前一直掂念着沈墨不要杀无辜的王阳。
我看完揭秘以为自己放下了,可是最后一句台词“往前看,不要回头”破防了,哭的稀里哗啦,太难了,这么多年,怎么能放下往前看,做不到啊

hokiegogogo 发表于 2023-05-01 20:29

最后两集很多让人忍不住泪水的地方
guoguodai
88 楼
真的是好剧,整个剧都没有拉垮的人 老年三人组真是太👍了,让人又笑又哭的。个人觉得这部剧比狂飙质量高。
bplus
89 楼
真的是好剧,整个剧都没有拉垮的人 老年三人组真是太👍了,让人又笑又哭的。个人觉得这部剧比狂飙质量高。
guoguodai 发表于 2023-05-01 20:35

高太多 没有任何浪费的镜头。
HUARENMM
90 楼
这么高评价 必须要去看了 不过看了会难受 还是等个心情好点的时候再打开吧
YourGirl
91 楼
谁能告诉我那个坏大爷到底死了没
xdhong
92 楼
回复 1楼eaterlin的帖子
片頭 片尾和背景音樂很多時候都配合得極好
hokiegogogo
93 楼
YourGirl 发表于 2023-05-01 20:38

死了,被沈墨手刃
jellynsyrup
94 楼
这么高评价 必须要去看了 不过看了会难受 还是等个心情好点的时候再打开吧
HUARENMM 发表于 2023-05-01 20:37

欢乐的地方挺多的,导演可能怕大家受不了,做了很多欢乐的铺垫
GuoXindai
95 楼
YourGirl 发表于 2023-05-01 20:38

死了。 太便宜这货了! 就应该慢慢身心折磨他到求死不能的程度才对。
Augustblue
96 楼

伊能静嫁秦昊的时候我就觉得她高攀了,good catch.秦昊是文艺片小王子啊,太多人知道他了吧,一部是一部,国际上都很有名气,怎么谁知道他。他结婚前的剧本是谁帮他挑的。
jellynsyrup
97 楼
guoguodai 发表于 2023-05-01 20:35

狂飙后半部没看头,尤其那个假脸书记,看着就不舒服
GuoXindai
98 楼
高太多 没有任何浪费的镜头。
bplus 发表于 2023-05-01 20:37

+921129
渔非凡
209 楼
就是娄烨《春风沉醉的夜晚》,那个男演员跟你长得挺像,哈哈哈。算是导演的黑色幽默吧,时间确实对不上,而且这片因为题材原因压根就没在国内公映过。
剧里还有别的电影梗,辛爽的阅片量应该挺大的。录像厅被砸那段,最后播的电影里的内容跟接下来发生的剧情是同步的
alwaysroma 发表于 2023-05-01 23:47

这剧细节多到数不清,导演是个细节控,观众太幸福了。
wormcc
210 楼
特别是最后一集,堪称完美,10分神剧!
eaterlin 发表于 2023-05-01 14:27

为什么是秦昊的剧?这剧最牛的是导演,然后是编剧,演员里面主演也是范伟,而且这剧里就没有演技拉胯的,包括年轻人,秦昊只是其中之一而已
wormcc
211 楼

还有音乐,太棒了,这剧真的封神
seanny_du
212 楼
导演真的是个细节控,简直有点偏执。有些细节第一遍看都意识不到,二刷才发现导演编剧真是用心良苦啊
渔非凡
213 楼
为什么是秦昊的剧?这剧最牛的是导演,然后是编剧,演员里面主演也是范伟,而且这剧里就没有演技拉胯的,包括年轻人,秦昊只是其中之一而已
wormcc 发表于 2023-05-02 00:00

哈哈,是的。也许楼主比较喜欢秦昊。 这部剧不是哪一个演员的剧,这剧里哪一个演员不牛b(除了李庚希弱一点)。真要说是谁的剧,还是说辛爽的剧吧。没有好导演的演员和剧本,就像没有伯乐的千里马。
相关阅读
熟人性侵?9.2分的《漫长的季节》,看得人头皮发麻秦昊:《漫长的季节》里,我们完成了95%的故事 | 谷雨【漫长的季节】【战火中的青春】【无眠之境】开片比较《漫长的季节》瞎猜一下苹果设计大师Jony Ive 简论:what drives Apple products, Focus。。。(漫长的季节)主角是范伟【糗事,笑话】我本想叫”东坡肉钓鱼”的。。。。。。【观影·20】如何评价国产剧《漫长的季节》?越看越上头!豆瓣9.5,今年国产剧最高分!范伟秦昊主演的《漫长的季节》迎来大结局,秦昊发声:观众牛!《漫长的季节》口碑炸裂,大结局看哭3亿中年人:与自己和解,是一场漫长的修行又出来一桩范伟,秦昊碎尸案的《 漫长的季节》。【漫长的季节】by 伊能静比《狂飙》还好看!豆瓣9.5分的《漫长的季节》到底高在哪?看《漫长的季节》沈墨觉得好面熟,想了一下才想起来她是谁不懂就问:漫长的季节,录像厅闹事那群人真敢拿烙铁烫人吗?了解东北的请进旧金山的新公园:隧道顶公园“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看强推电视剧《漫长的季节》春耕季节《漫长的季节》超9分!觉得《漫长的季节》案情和电影《白日焰火》有点像【漫长的季节】女孩被谁杀啦?傅卫军是她亲弟弟?死在监狱了?王阳怎么回事?是自杀还是他杀?逆风吐槽《漫长的季节》,这漫长的爹味为什么自制鹰嘴豆比罐头盒装的好?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)“漫长的季节”导演关于彪子结局的回复为了不被剧透影响,我从周五晚上开始追《漫长的季节》现在终于看完第10集了。我觉得这是今年最好看的国产剧,比狂飙好看。这个好好笑😂如果彪子爱上沈默。。(漫长的季节)最北的稚内-回程《漫长的季节》结束20天后,我们都被范伟“骗”了!那年中秋的眼淚豆瓣9.4!《漫长的季节》反转不断,最后一句话太绝了!《漫长的季节》是买了很多托吗?漫长的季节 漫长的岁月“时间是漫长的,时间是短暂的。”|独家专访《漫长的季节》核心主创团队西江月:小池静谧景一方成都|What Is Chengdu City?【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数漫长的季节开花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。